Я решил собрать всю, пока известную нам информацию здесь.... Прошу здесь не флудить, а обсуждения вести только здесь.
Общее:
В игре будет представлено более 120! героев, в число которых войдут персонажи из Dynasty Warriors 7, Samurai Warriors 3, а так же уникальные персонажи из предыдущих частей OROCHI.
В новой части разрабатываемой игры, игрока ожидает так называемый "Scenario creation-mode" где он сможет создавать свои собственные этапы (stages) и делиться ими в интернете с другими игроками. Каким образом будет это реализованно и через какие службы\сайты KOEI-Tecmo пока утаивает.
В игре мелькал такой генерал как Пан Дэ, следовательно мы понимаем, что в игре будут присутствовать персонажи из DW7XL.
Уже открыт официальный сайт, где можно посмотреть парочку скринов, послушать голоса новых персов и т.п.
Первое видео по MO2
Сюжет: Все события происходят в объединённом Ороти мире, в котором все стали жить в мире и согласии после его поражения. Но после появления трёхголовых змей Phantom, Youja, а так же повторного появления Тайра-но-Киёмори, который собрал огромные армии фантомов, в мире творится ужасный хаос.
С помощью луны Принцесса Кагуя, переносит последних трёх оставшихся генералов, Сыма Чжао, Ма Чао и Такенаку Канбея в прошлое, дабы спасли они своих погибших друзей. Новые персонажи
かぐや Kaguya (Кагуя) - лунная принцесса из старинного японского народного сказания 'Tale of the Bamboo Cutter' «Сказание о резчике бамбука», созданная в X веке, считается древнейшим из сохранившихся до наших дней японским рассказом и ранним предшественником научной фантастики. Повесть рассказывает о жизни загадочной девушки по имени Кагуя-химэ, которая была найдена ребёнком в стволе растущего бамбука. Она прибыла из Цуки-но-Мияко («Столица Луны») и обладала удивительными волосами, сияющими как Луна.
В игре появляется ещё один новый персонаж, Сютэн-додзи, правитель Они, демон в японской мифологии. Судя по его облику и тому, что он демон, сторону можно сразу угадать...
Прошу всех, сюда выкладывать всю информацию об игре..
Сообщение отредактировал Chaos - Пятница, 07.10.2011, 16:30
Требуется человек, хорошо знакомый с серией игр Assassin's Creed. Прошу в ЛС.
Chaos, графика не плохая , отличные декорации, мне прям нравится. А тот скрин с Ма Сао на фоне разрушающейся стеной, это намек на возможность садиться на катапульты и т.п?
Quote (Chaos)
как видите, на скриншотах фигурируют уже такие личности как Ма Дай и Пан Дэ... Оба связанны с Ма Чао... Но уже прогрес, кто-то кроме этих троих...
Я же говорил Мачалко РуЛеЗ))) Он больше всех засветился
Ты ещё не с нами? ВСТУПАЙ В МСМ - Мачалка Спасет Мир!!!
страно то что змей трёхголовый, а в ролике голов было больше чем 3
Добавлено (09.10.2011, 13:43)
---------------------------------------------
мне очень понравилось то что за карту судя по видео можно нарезать 5000 человек, супер
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !