Идеальная тройка
|
Chaos
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:18 | Сообщение # 1
|
|
Раз уж зашла такая тема, давайте обсудим её здесь...
Я считаю что двое из действующей троицы не достойны этого, составьте свою идеальную троку, которая должна всех спасти....
Мои варианты:
Гуань Юй, Сыма Чжао, Тадакацу Хонда.
Чжан Ляо, Мотонари Мори, Дэн Ай.
И ещё много кого...
Требуется человек, хорошо знакомый с серией игр Assassin's Creed. Прошу в ЛС.
|
|
|
|
|
Valor
|
Дата: Пятница, 07.10.2011, 23:26 | Сообщение # 2
|
|
Для ВО 3, покумекав, я выбрал Хаттори Ханзо, Мори Мотонари и Сыму Чжао
Ханзо, благодаря своим способностям, просто не мог там умереть, Мори Мотонари - даймё. А даймё ДОЛЖЕН быть, а Сыма Чжао мне просто нравится своей харизматичностью, и я думаю, что именно он должен быть в этой тройке
Сообщение отредактировал Mr_Facepalm - Пятница, 07.10.2011, 23:28
Саладин: Князь Ренольд, если бы не вы были моим пленником, а я вашим, что бы вы, по вашему разумению, сделали тогда со мной?
Князь Ренольд: С Божьей помощью, я отрубил бы вам голову.
История императора Иракла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hakkin
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 07:15 | Сообщение # 5
|
The Uncaught Tanuki Disguiser
|
|
Друзья, у меня такое ощущение, что вы просто в МОZ во время выбора игрока Шыфт нажимаете, а результаты тут пишете. Или в своих бурных фантазиях этот Шыфт жамкаете
Все и так подходит прекрасно: Ма Чао, Сыма Чжао и Такенака Ханбей из разных временных периодов, что точно поможет при спасении своих ровесников. Да и к тому же я повторюсь: один из них - лучший копьеносец, второй - харизматичный правитель, третий - стратег, причем из всех нам известных самый поздний, а значит и стратегии у него поизощреннее (поправьте, если что напутал ). Находятся они не только в разных временных промежутках, но еще и по разную сторону каждый - Шу, Цзынь и армия Хидейоши. Можно было бы набрать и из Вэй, и из Ву, даже из войск клана Ходзе - но всего-то состав команды из трех человек! Да и если выбирать лучших из лучших, вроде команды Чжугэ Ляна, Люй Бу и, допустим, Нобунаги Ода, то и играть будет не интересно.
|
|
|
|
|
|
|
Esen1n
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:59 | Сообщение # 7
|
|
Quote (Platinum)
Все и так подходит прекрасно: Ма Чао, Сыма Чжао и Такенака Ханбей из разных временных периодов, что точно поможет при спасении своих ровесников. Да и к тому же я повторюсь: один из них - лучший копьеносец, второй - харизматичный правитель, третий - стратег, причем из всех нам известных самый поздний, а значит и стратегии у него поизощреннее
Это я уже где то говорил
I'm sorry, did you say stop? © Queen of Pain
|
|
|
|
|
Hakkin
|
Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 12:36 | Сообщение # 8
|
The Uncaught Tanuki Disguiser
|
|
DreamFox, ну вот я и повторился
|
|
|
|
|
atk123
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 05:30 | Сообщение # 9
|
|
Ханзо Хотори,Нене,Куноичи
|
|
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 18:26 | Сообщение # 11
|
|
Я считаю,что команды должны иметь какие-то общие признаки,например...Команда лучников:Хуан Чжун,Сяхоу Юань и Ина.Команда стрелков с огнестрельным оружием:Го Хуэй,Магоити Саика,Масамунэ Датэ.Или,например,так сказать команда справедливых:Ма Чао,Юкимура Санада и Канэцугу Наоэ.Но если заострять внимание на эпохах ДВ7,то мои варианты здесь таковы:
1)Шу - Чжугэ Лянь,Чжао Юнь и Хуан Чжун
2)Вэй - Цао Цао,Сяхоу Дунь и Чжан Хэ
3)У - Сун Цэ,Люй Сун и Чжоу Юй
4)Цзинь - Чжун Хуэй,Дэн Ай и Го Хуэй
5)Япония - Сингэн Такэда,Нобунага Ода и Мотонари Мори
Пока фантазию остановлю на этом...
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
Chaos
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 18:36 | Сообщение # 12
|
|
Като, А на мой взгляд лучше чтобы были все разные
1) Тадакацу(силач) Мотонари(стратег) Дын Ай( Лю Бей, Цао Цао и другие правители Китая)
2) Гуань Юй или Чжан Ляо, а лучше оба( сила, ум, благородство) Такенана, молодцы попали в самую точку(стратег), и Тёсокабэ Мототика( на половину правитель или полностью и пират)
Но много ещё команд можно придумать...
Требуется человек, хорошо знакомый с серией игр Assassin's Creed. Прошу в ЛС.
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 18:41 | Сообщение # 13
|
|
Ну здесь вопрос вкуса и цвета,что называется.Мне вот интересно,что никто в свои варианты команд не включил ни одной девушки!Как так?Команды,составленные из ниндзя не считаю по причинам фанатичности авторов постов.Но,Chaos, как я уже сказал...
Quote (Като)
Пока фантазию остановлю на этом...
И по-моему для Японии моя тройка была бы самой удачной
Сообщение отредактировал Като - Среда, 26.10.2011, 18:43
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
Esen1n
|
Дата: Среда, 26.10.2011, 19:42 | Сообщение # 14
|
|
Quote (Като)
Ну здесь вопрос вкуса и цвета,что называется.Мне вот интересно,что никто в свои варианты команд не включил ни одной девушки!Как так?
Я включил. Бао
I'm sorry, did you say stop? © Queen of Pain
|
|
|
|
|
|