Выдающиеся личности творческого раздела
|
Пророк_3:16
|
Дата: Пятница, 09.11.2012, 14:07 | Сообщение # 1
|
|
К сожалению,лично я(Пророк) мало знаком с творческим разделом,но надеюсь это не станет для нас преградой.
Если вы увидете недочёты или неверную информацию то прошу писать мне в личку,а не устраивать балаган в теме,спасибо.
Бузусловно, лицом раздела является Леська.Она одна из самых первых начала нас радовать своими рисунками,и должен сказать,прекрасными рисунками!По натуре скромная,милая и добрая девушка,часто зависает во флуде и понятное дело в творческом разделе.Раз уж я начал говорить про её творчество то позвольте превести несколько примеров(которые нравются мне),дабы вы оценили размах её творчества и фантазии!
А теперь мой самый любимый рисунок...Я!
Многие из её работ вы можете найти в этой теме.
Но на этом заслуги нашей Леськи не заканчиваются,помимо красивых работ которые выполняет она сама,она так же, учит этому исскуству и других.
Работа в фотошопе
Лето 2009,почти что самое начало основания сайта.Чёткий и подробный инструктаж который многих вдохновлял и вдохновляет на творчество.Замечу,что это был ПЕРВЫЙ гайд по фотошопу на сайте.Как вы и сами видете,это были ещё времена Steel-PuXn@sTIK_Gordon и NeRoNа.В своё время,не каждый мог получить похвалу от этих людей.
Так же,на данный момент (2012.11.09. Но и уже давно) Леська является Стратегом сайта и прекрасно модерирует вверенные ей разделы,а именно:Творчество ДВ,Творчество,Сылки на аниме и мангу,Обсуждение аниме и манги.
И с вашего позволения,я закончу фотографией
Члены:
Леська(На сегоднящний момент сохраняет тот же ник) (Активна)
Касуга(На сегоднящний момент сохраняет тот же ник) (Не активна)
I ain't your friend, and you're not mine.
|
|
|
|
|
|
|
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:27 | Сообщение # 3
|
|
My_Name_is_Nameless, Красавица.Какие притензии?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леська(Close)
|
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 16:58 | Сообщение # 6
|
|
Quote (Пророк)
Все остальные творчискеи личности будут позже,у них ещё нет необходимого стажа,через пару месяцев будет,а я как раз материал насобираю
Подскажу одного, и можно сказать уже со стажем - Kasuga. Насколько я помню, она многих радовала своими рисунками на тему ДВ и СВ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vbnm
|
Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:25 | Сообщение # 10
|
|
Хм, ну кроме Леськи и Касуги даже не знаю...
Когда-то и поэты у нас были, и художники
В основном многие аватарки делали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Esen1n
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:20 | Сообщение # 13
|
|
Цитата (Леська(Close))
Подскажу одного, и можно сказать уже со стажем - Kasuga. Насколько я помню, она многих радовала своими рисунками на тему ДВ и СВ))
да да, я в том числе)))
I'm sorry, did you say stop? © Queen of Pain
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:49 | Сообщение # 14
|
|
Как и обещал,Касуга зачислена в Зал Славы в Декабре.Но поскольку у меня нет по ней некакой информации то на сегодняшний день она остаётся неизвестной ,но не безславной художницей.
|
|
|
|
|
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 22:50 | Сообщение # 15
|
|
Esen1n, Поподробнее,сэр.
|
|
|
|