Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Complete Edition PC
|
|
|
Като
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 16:04 | Сообщение # 662
|
|
Цитата Toyotome ( )
Запускаю на ноутбуке - все нормально, никаких вечных загрузок, но люто тормозит.
Возможно проблема с Vsync.Можно попробовать переставить значение.
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:19 | Сообщение # 663
|
|
Цитата Като ( )
Не работает.И это факт.
я играю на ХР и всё у меня прекрасно работает.
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
|
|
|
|
|
Ezio
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:26 | Сообщение # 664
|
|
JEZEBEL, ок, спасибо.
Добавлено (17.05.2014, 17:26)
---------------------------------------------
Жалко, что в этой игре ускорение не передаётся коню как в DW7.
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Н. Макиавелли.
|
|
|
|
|
DeadlyShadow
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:15 | Сообщение # 665
|
|
Цитата Renside ( )
Вот плейлист с открытием Шестого оружия для всех персонажей. Кому лень смотреть, просто читайте гайд в описании и дерзайте, открывайте его. Сложности Hard — достаточно, Кто хочет больше опыта играйте на Chaos или Ultimate.
Я вот все не пойму смысла этого 5го и 6го оружия...открыл у себя на Wang Yuanji 3 звездочное, 5 и 6ти звездочные(я так понял есть еще и 1, 2 и 4х звездочные) надо будет открыть все для коллекции)), так вот, оружие с 6тью звездами хуже 4х звезд прокачанных на максимум(по атаке всего на 3 больше у 6ти звезд), но так как у вас нет возможности его грейдить смысла вообще не вижу в них .... Ну разве что эффекты на них прикольные)) хотя я амбишн до конца не прошол...но кузю до 50 лвла апнул и что-то я не вижу возможности апать 6ти звездочные...по сему, одна печаль, а они так прикольно выглядят...хотя грейженые пухи тоже ничего))
PS: Еще хотел спросить..тут в вики: " http://koei.wikia.com/wiki/Dynasty_Warriors_8/Weapons " у Wang Yuanji и еще у многих есть очень интересные оружия, как их получить? Или это только с какими нибудть длс для приставки?
Сообщение отредактировал DeadlyShadow - Суббота, 17.05.2014, 18:39
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:28 | Сообщение # 666
|
|
а как японскую озвучку ставить?
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:33 | Сообщение # 667
|
|
Цитата Nelo ( )
я играю на ХР и всё у меня прекрасно работает.
Окей
Цитата Nelo (  )
а как японскую озвучку ставить?
Тоже интересно.
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 18:58 | Сообщение # 668
|
|
DeadlyShadow, есть у меня подозрение, что ты люто обманываешь самого себя, прямо сейчас. Какой уровень сложности и на каком уровне ты получал это "шестое оружие"?

Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:54 | Сообщение # 670
|
|
Как в ambition mode повышать лидерство?
|
|
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:11 | Сообщение # 672
|
|
Цитата Amnell ( )
Отдавать приказы телохранителям через меню паузы. Лимитированные которые - занять точку/устроить засаду и т.д.
Спасибо,сейчас попробую.
|
|
|
|
|
DeadlyShadow
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:30 | Сообщение # 673
|
|
Цитата Tertius_Gaudens ( )
DeadlyShadow, есть у меня подозрение, что ты люто обманываешь самого себя, прямо сейчас. Какой уровень сложности и на каком уровне ты получал это "шестое оружие"?
Из твоих слов я могу зделать вывод что базывой урон легендарки зависит от уровня сложности на котором я получал пуху? тогда не вопрос пошол на ультимате получать)) Просто получал её еще по истории когда гепотетику проходил за Jin так что получал на харде.
PS: странно...выполнил условия на ультимате, а оружие не появляется..его можно получить 1 раз или мне нужно продать то что есть и получить новое?
Сообщение отредактировал DeadlyShadow - Суббота, 17.05.2014, 22:31
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:49 | Сообщение # 674
|
|
DeadlyShadow, не знаю, с пятью звездами я их штук пять в инвентарь набирал. С шестой пока не пробовал. Ты чье оружие пытался добыть?

Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
|
|
|
|
|
DeadlyShadow
|
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 00:09 | Сообщение # 675
|
|
Tertius_Gaudens, Wang Yuanji её Mercurial rain...но что-то никак не получу...хотя.., сейчас надо еще кое-что проверить, возможно на 10-20 секунд опаздываю.
Не не катит...проверил, успеваю но 2ю 6ти звездочную не дают....
Добавлено (18.05.2014, 00:09)
---------------------------------------------
Все...затестил все, так вот, урон на оружии не зависит от уровня сложности абсолютно никак, + в арсенале можно иметь только 1 легендарку одного типа(6,5, звездочные по 1й только для 1го перса), для проверки я продал старую 5 и 6 звездочные Rain blades и Mercurial rain и получил их заново на ультимативной сложности, урон был абсолютно такой же как и с полученными на харде.
Подводя итог: как я и говорил у Wan Yuanji лучше сделать свое оружие, там разброс между 6ти звездочной и 4 звездочной точеной, всего 3 урона (39 урона у точеной, а у Mercurial rain 42), так что можно вставить нужные бонусы.
Я не спорю что у многих 6сти зведочное оружие сильнее точеного 4х звездочного, но конкретно у Wan Yuanji все не так . К примеру у Zhong Hui 5ти звездочные Aerial blade уже лучше обычных точеных 4х звездочных на 7 урона, в свою очередь 6ти звездочные Flying Light Swords имеют целых 62 урона что показывает колосальное различие уже в целых 17ед урона и имеют неплохие бонусы. Так что она пожалуй одна из немногих исключений.
Сообщение отредактировал DeadlyShadow - Воскресенье, 18.05.2014, 00:13
|
|
|
|