Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Complete Edition PC - Страница 47 - Форум - KoeiMusou
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Среда, 22.01.2020| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Среда, 22.01.2020| Правила Форума

Модератор форума: Hakkin  
Форум » Dynasty Warriors » Dynasty Warriors 8 » Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Complete Edition PC (ПК версия!)
Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Complete Edition PC
jedidai
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:19 | Сообщение # 691
Рядовой
Солдаты
Постов: 109
Arigator, в дв 4 был офигенный стори мод потому что лично у меня не было интернета когда я в него играл и приходилось по многу раз перепроходить компании чтобы открывать персонажей новые карты и новые компании
Esen1n
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:20 | Сообщение # 692
Hasta la Vista
Офицеры
Постов: 2420
На счет последнего согласен с Arigator. И этот режим истории задрачивался по 150 раз, дабы открыть все ролики и легенды. А с учетом того, что мы тогда и понятия не имели, что такое есть интернет (я сейчас конкретно о своих друзьях) то делалось это случайным образом. Именно этим мне и нравится 8 часть - режим истории напоминает мне о моей первой игре warriors.

I'm sorry, did you say stop? © Queen of Pain

vbnm
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:30 | Сообщение # 693
Ещё Торт
Офицеры
Постов: 32803
ох, что они варвары сделали с историей У...

[ (RU) ]
jedidai
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 19:56 | Сообщение # 694
Рядовой
Солдаты
так что насчет японской озвучки
Tertius_Gaudens
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 20:26 | Сообщение # 695
Panicking robber
Харадрим
Постов: 10925
My_Name_is_Nameless, господи, мужик, что тебе опять не нравится?! Если ты о том, как поздно он начинается - это да, но дальше чем он тебе не угодил?

Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
jedidai
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:06 | Сообщение # 696
Рядовой
Солдаты
Tertius_Gaudens, а она насколько отличается от истории в дв 7
Tertius_Gaudens
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:36 | Сообщение # 697
Panicking robber
Харадрим
jedidai, давай скажем так - значительно. И с цельно-повествоватеьной стороны, конечно, в худшую сторону. Убрана вся ранняя история -подвиги Сунь Цзяня, например

Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
jedidai
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 21:39 | Сообщение # 698
Рядовой
Солдаты
Tertius_Gaudens, получается что первая миссия это его смерть
vbnm
Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 23:28 | Сообщение # 699
Ещё Торт
Офицеры
Цитата Amnell ()
Режим амбиций и есть тот же самый порезанный конквест

слава Богу
тогда коней будет достать не так мучительно

Добавлено (18.05.2014, 23:23)
---------------------------------------------
Цитата Tertius_Gaudens ()
My_Name_is_Nameless, господи, мужик, что тебе опять не нравится?! Если ты о том, как поздно он начинается - это да, но дальше чем он тебе не угодил?

вот именно объём и не угодил, Сунь Цзянь может подохнуть в первой же миссии, и он вроде как уже получил имперскую печать, а в следующей миссии бегаем с живыи и здоровым Дун Чжо, и я не могу понять как так, если флэшбэк, то нафига? нет битвы при Cя Коу, Юань Шу не сливают, вообще как-то прыгает история...
а гипотетика у У СЛИШКОМ, ПИПЕЦ как наивна...
но в целом истории достаточно неплохие в игре, хотя ножницами там поработали нехило, а в Вэй понапихали наоборот всего) и эскорт императора, и побег от Дун Чжо, и Пуян, и Сянье...

Зато очень радует фримод, можно все миссии из позднего Вэй пройти

Добавлено (18.05.2014, 23:28)
---------------------------------------------
Не обошлось без багов.
Самый неприятный: когда сохраняешь игру посреди миссии и запускаешь потом игру снова, у персонажа оказываются два меча Сяхоу Дуна самого днищенского уровня
В битве за Лукоу (гипотетика Шу) при игре за Чжан Бао в гарнизоне, где надо Лю Сюня встречать, я случайно попал туда, откуда приходят подкрепления, выбраться не смог
Сохранился в начале третьей миссии за У. Запускаю миссию снова, персонажи отказываются двигаться и вообще ничего не происходит, помог перезапуск миссии
Сообщение отредактировал My_Name_is_Nameless - Воскресенье, 18.05.2014, 23:28

[ (RU) ]
-Lucky_Last-
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 00:16 | Сообщение # 700
I'll do my best!
Модераторы
Постов: 3528
Цитата My_Name_is_Nameless ()
Не обошлось без багов.
Самый неприятный: когда сохраняешь игру посреди миссии и запускаешь потом игру снова, у персонажа оказываются два меча Сяхоу Дуна самого днищенского уровня

My_Name_is_Nameless, у меня такая фигня была когда играл за Люй Бу завершающий уровень истории проходил, и мне надо было срочно сохранится. Через пол часа включаю игру и сижу с квадратными глазами и думаю (Откуда взялись этих 2 меча еще и первого уровня). Но благодаря шкале Rage и переключалке оружия я смог завершить уровень. Кстати играл на сложности Hard.

I'll show that I can do!
[ (UA) ]
Tertius_Gaudens
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 06:32 | Сообщение # 701
Panicking robber
Харадрим
а в следующей миссии бегаем с живыи и здоровым Дун Чжо, и я не могу понять как так, если флэшбэк, то нафига?

Я так понял, ты пропустил весь нарратив. Эта битва была за шесть лет до предыдущей.
но в целом истории достаточно неплохие в игре, хотя ножницами там поработали нехило, а в Вэй понапихали наоборот всего) и эскорт императора, и побег от Дун Чжо, и Пуян, и Сянье...

Пуян был необходим, чтобы Сяхоу Дунь потерял глаз, как положено, а не при Сяпи. Пбег от Дун Чжо необходим из-за сюжетного цимеса Цао Цао - похода за властью. Желтые Тюрбаны ему особой славы не принесли, а вот покушение на Дун Чжо - еще как.
Единственное что я не понимаю - это Сяньйе. Сделан целиком только ради Сюй Шу.
Цитата
нет битвы при Cя Коу, Юань Шу не сливают, вообще как-то прыгает история...

Вообще-то, нет. Она идет рывками только до Чиби, а после Чиби все идет по порядку именно так, как было всегда. Более того - оба захвата Цзин наконец приведены в божеский вид: Лю Бэй захватывает территорию под шумок одновременно с битвой между СУнями и Цао, а во второй битве Лу Су даже победив отдает земли Шу
Сообщение отредактировал Tertius_Gaudens - Понедельник, 19.05.2014, 06:38

You haven't heard it go
vbnm
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:06 | Сообщение # 702
Ещё Торт
Офицеры
Я так понял, ты пропустил весь нарратив. Эта битва была за шесть лет до предыдущей.

значит всё-таки флэшбэк
Скажи, а в меню Select stage что это за миссии под сюжетной линией?
а после Чиби все идет по порядку именно так, как было всегда. Более того - оба захвата Цзин наконец приведены в божеский вид: Лю Бэй захватывает территорию под шумок одновременно с битвой между СУнями и Цао, а во второй битве Лу Су даже победив отдает земли Шу

после Чиби претензий нет, я офигеваю только от того хаоса, что творится в начале истории У

[ (RU) ]
Nelo
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 17:27 | Сообщение # 703
Я слежу за вами
Стратеги
Постов: 1468
Скажи, а в меню Select stage что это за миссии под сюжетной линией?

те же самые миссии только за другую сторону.

I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
Пятый_Каге(Close)
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:03 | Сообщение # 704
Генерал-лейтенант
Заблокированные
Постов: 7183
Цитата Lars_Alexandersson ()
My_Name_is_Nameless, у меня такая фигня была когда играл за Люй Бу завершающий уровень истории проходил, и мне надо было срочно сохранится. Через пол часа включаю игру и сижу с квадратными глазами и думаю (Откуда взялись этих 2 меча еще и первого уровня). Но благодаря шкале Rage и переключалке оружия я смог завершить уровень. Кстати играл на сложности Hard.

Странно,у меня ничего такого нет :$
vbnm
Дата: Понедельник, 19.05.2014, 18:21 | Сообщение # 705
Ещё Торт
Офицеры
Цитата Пятый_Каге ()
Странно,у меня ничего такого нет

а ты сохранись и выйли из игры
когда зайдешь, данные немного сбрасываются

[ (RU) ]
Форум » Dynasty Warriors » Dynasty Warriors 8 » Dynasty Warriors 8: Xtreme Legends Complete Edition PC (ПК версия!)
Поиск:

Яндекс.Метрика