Dynasty Warriors 8: Empires - Страница 20 - Форум - KoeiMusou
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Суббота, 12.11.2016| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Суббота, 12.11.2016| Правила Форума

Страница 20 из 79 « 1 2 18 19 20 21 22 78 79 »
Модератор форума: Hakkin, Renside  
Форум » Dynasty Warriors » Dynasty Warriors 8 » Dynasty Warriors 8: Empires (PS3 | PS4 | XBOX ONE | PC | PSVITA)
Dynasty Warriors 8: Empires
-Lucky_Last-
Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:35 | Сообщение # 286
Are you ready?
Модераторы
Постов: 3457
kionkun4, У меня тоже нет консолей. Я через эмуляторы играю
Сообщение отредактировал Lars_Alexandersson - Четверг, 12.02.2015, 15:35

"You surely don't believe. You can beat me?" © Lili
[ Kirill (UA) ]
kionkun4
Дата: Четверг, 12.02.2015, 17:47 | Сообщение # 287
Рядовой
Солдаты
Постов: 75
Lars_Alexandersson, ЭМУЛЯТОРЫ ЕСТЬ ЗЛО! (крч лагает безбожно)
-Lucky_Last-
Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:36 | Сообщение # 288
Are you ready?
Модераторы
kionkun4, не все. И смотря какой мощности комп.

[ Kirill (UA) ]
Arigator
Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:02 | Сообщение # 289
Сержант
Офицеры
Постов: 363
Ващет хотел написать гневную стену текста о том, как меня удивил выбор нового оружия для персонажей, но попытаюсь ограничиться парой фраз.
Во-первых, удачно сменили оружие для Сунь Цюаня и Сяоцяо. Первый стал более уникальным, хотя прежний меч тоже хорош. Вторая с унылым железным веером ну никак не смотрелась, поэтому я только рад.
Во-вторых, новый персонаж, Сюнь Юй. Сказать особо нечего, разве что не очень хотелось, чтобы в игре было много магов.
В-третьих, хорошее оружие, которое могли бы оставить для новых персонажей. Чем не угодили перчатки Мэн Хо разрабам? Саи Ван И? Арбалет Ляньши медленный, согласен, но ближнее оружие ей не подходит. Дэн Ай пусть даже со своим огромным дрыном бегает, разницы почти никакой.
В-четвёртых, нелепое оружие. Скамейка? Огромные ботинки?
В-пятых. Столько я ждал, когда Юэин вернут "косу". А ей опять подсовывают этот галимый лук. Мдееее...

Новая озвучка Сыма И уныла, по сравнению с предыдущим актёром. Жаль.

-Lucky_Last-
Дата: Пятница, 13.02.2015, 17:48 | Сообщение # 290
Are you ready?
Модераторы
Цитата Arigator ()
Во-первых, удачно сменили оружие для Сунь Цюаня и Сяоцяо. Первый стал более уникальным, хотя прежний меч тоже хорош. Вторая с унылым железным веером ну никак не смотрелась, поэтому я только рад.

Как по мне, то простая сабля не очень Сунь Цюаню идет. Ему вернули оружку что была в последний раз только в Dynasty Warriors 5. Насчет Сяоцяо так это да))) Ей очень даже кстати эта оружка новая))) Эти веера ей в 6-й Династии в последний раз делали.

Цитата Arigator ()
Во-вторых, новый персонаж, Сюнь Юй. Сказать особо нечего, разве что не очень хотелось, чтобы в игре было много магов.

Здесь я согласен. Но это не маг, а Тактик - Стратег или просто тактик. И оружие его очень даже ничего))

Цитата Arigator ()
В-третьих, хорошее оружие, которое могли бы оставить для новых персонажей. Чем не угодили перчатки Мэн Хо разрабам? Саи Ван И? Арбалет Ляньши медленный, согласен, но ближнее оружие ей не подходит. Дэн Ай пусть даже со своим огромным дрыном бегает, разницы почти никакой.

Они поставили Мэн Хо оружие из ДВ6 также как и Юэин. Это оружие лучше чем какие-то перчатки. Ван И не было потребности изменять оружие, это Коэйвци сами решили. Я очень рад что поменяли оружие Ляньши, арбалет тот не очень такой и прикольный ним долго убивать офицеров... Вот Дэн Аю очень хорошо шло старое оружие, лучше бы Вэнь Яну поменяли на этот пулемет.

Цитата Arigator ()
В-четвёртых, нелепое оружие. Скамейка? Огромные ботинки?

Ботинки очень хорошее оружие ним прикольно сражаться, а вот скамейка не очень смотрится в битве. Хотя я думаю что это хорошо Лю Шаня. Потому, что с рапирой нормально не побьешься.

Цитата Arigator ()
В-пятых. Столько я ждал, когда Юэин вернут "косу". А ей опять подсовывают этот галимый лук. Мдееее...

Ей коса идет, но такой же эфект как у Ляньши с арбалетом. Да и странно бегает она с косой.

Arigator, Это все DLC оружки из ДВ8. И чтобы не выкидывать они оставили и при том поменяв персонажам их...

[ Kirill (UA) ]
kionkun4
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 04:03 | Сообщение # 291
Рядовой
Солдаты
Lars_Alexandersson, ну я имел в виду что мой комп кака

Добавлено (15.02.2015, 04:03)
---------------------------------------------
кстати, текст будет на английском?

-Lucky_Last-
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 12:03 | Сообщение # 292
Are you ready?
Модераторы
kionkun4, Да, но озвучка нет

[ Kirill (UA) ]
Ezio
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 17:06 | Сообщение # 293
Лейтенант
Модераторы
Постов: 632
В этой игре насколько я понял режим истории и свободный режим будут такими же?

Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Н. Макиавелли.
kionkun4
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:51 | Сообщение # 294
Рядовой
Солдаты
Lars_Alexandersson, слава гобу, а то я японский не знаю (да и английский не на все 100 (точнее американский))
Arigator
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 22:11 | Сообщение # 295
Сержант
Офицеры

Ну это так, немного нытья от человека, который любит DW4. Так-то я и не особо хочу проходить игру этими же персонажами, когда можно своих наделать. Да и если что, всегда есть XL, который у меня и так не до конца пройден, даже стори моды.

Цитата Ezio ()
В этой игре насколько я понял режим истории и свободный режим будут такими же?

Вроде как в главном меню куча опций, но вот в седьмой части Эмпайерс не было этих режимов. Проверить можно будет уже через 10 дней, так что...

Надо бы написать KOEI, чтобы они соблюдали историческую точность. Тогда можно будет себе императора создать и сделать ему гарем. :D
Сообщение отредактировал Arigator - Понедельник, 16.02.2015, 12:17

Fevzy
Дата: Среда, 18.02.2015, 13:37 | Сообщение # 296
Командующие
Постов: 1170
бэнчмарк http://www.gamecity.ne.jp/smusou7e/windows.html#bench

Обновление 09.06.2016 для koeimusou.ru

1. Новая шапка сайта
Johan
Дата: Пятница, 20.02.2015, 13:32 | Сообщение # 297
Рядовой
Солдаты
Постов: 12
Arigator, в пень историю да здравствует фентези ! >(
Хочется чет на подобии орочи эмпаер чтоб кончали строить истоические сюжеты а придумали крутое фентези с постройкой своей империи и отношений. ^_^

[ Zic Tayoshi (RU) ]
Като
Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:02 | Сообщение # 298
Unstable
Офицеры
Постов: 13670
Цитата Johan ()
Arigator, в пень историю да здравствует фентези !
Хочется чет на подобии орочи эмпаер чтоб кончали строить истоические сюжеты а придумали крутое фентези с постройкой своей империи и отношений.

Чувак,тогда тебе в новый Драгон Эйдж,а не сюда.
А по сабжу...системки в окончательном варианте или могут измениться?

26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
Arigator
Дата: Пятница, 20.02.2015, 18:51 | Сообщение # 299
Сержант
Офицеры
До выхода игры осталось неделя, так что точно нет.
Frolik
Дата: Пятница, 20.02.2015, 22:18 | Сообщение # 300
King of the Rock'n Roll
Офицеры
Постов: 511
Цитата Arigator ()

А мне кажется,что с мечо-луком она кажется более женственней что-ли...
Сообщение отредактировал Frolik - Пятница, 20.02.2015, 22:18

The best warrior of the three kingdoms....
Zhang Liao©

Форум » Dynasty Warriors » Dynasty Warriors 8 » Dynasty Warriors 8: Empires (PS3 | PS4 | XBOX ONE | PC | PSVITA)
Страница 20 из 79 « 1 2 18 19 20 21 22 78 79 »
Поиск:

Яндекс.Метрика