Dynasty Warriors 8: Empires - Страница 32 - Форум - KoeiMusou
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Пятница, 10.01.2020| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Пятница, 10.01.2020| Правила Форума

Модератор форума: Hakkin  
Форум » Dynasty Warriors » Dynasty Warriors 8 » Dynasty Warriors 8: Empires (PS3 | PS4 | XBOX ONE | PC | PSVITA)
Dynasty Warriors 8: Empires
Taicho_Gin(Closed)
Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:52 | Сообщение # 466
Māberasu!
Заблокированные
Постов: 181
Цитата Ralph ()
Инфа для любителей табаться,сохраняйтесь после каждой битвы,менюшки виснут переодически \

кстати.если сворачивать в меню сохранения то не виснет. а просто в меню Empire ну там где решения принимаешь каждый ход. то виснет строго.

Добавлено (28.02.2015, 12:52)
---------------------------------------------

Цитата Ralph ()
Сун Це и Жоу Ю не одобряют

то-то они не хотели ко мне на службу поступать :D

[ (NL) ]
Ralph
Дата: Суббота, 28.02.2015, 12:57 | Сообщение # 467
Рядовой
Солдаты
Постов: 9
Цитата Taicho_Gin ()
то-то они не хотели ко мне на службу поступать

вот кстати,варианты отпустить или казнить влияют только на ачивки,ну и титулы соответственно, при любом раскладе эти офицеры более не встречаются
Taicho_Gin(Closed)
Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:03 | Сообщение # 468
Māberasu!
Заблокированные
Цитата Ralph ()
вот кстати,варианты отпустить или казнить влияют только на ачивки,ну и титулы соответственно, при любом раскладе эти офицеры более не встречаются

встречаются. я так многих отпускал. к примеру Сяхоу Ба которого я отпусил. стал свободным офицером. потом я его нанял. а вот Чжоу Юй псоле поражения к другому царству поступил на служубу. он последним из врагов был на службе у Лу Су. а вот про казнь видимо ты прав. я вообще никого не казнил

[ (NL) ]
Ralph
Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:09 | Сообщение # 469
Рядовой
Солдаты
Цитата Taicho_Gin ()
встречаются. я так многих отпускал. к примеру Сяхоу Ба которого я отпусил. стал свободным офицером. потом я его нанял. а вот Чжоу Юй псоле поражения к другому царству поступил на служубу. он последним из врагов был на службе у Лу Су. а вот про казнь видимо ты прав. я вообще никого не казнил

хм,приму к сведению

ну а как же их не казнить?некоторые извиняются,мол не могем,кодекс чести не позволяет,а некоторые,типо да никогда,да пошел ты...как таких не казнить?)
Taicho_Gin(Closed)
Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:16 | Сообщение # 470
Māberasu!
Заблокированные
Цитата Ralph ()
хм,приму к сведению

ну а как же их не казнить?некоторые извиняются,мол не могем,кодекс чести не позволяет,а некоторые,типо да никогда,да пошел ты...как таких не казнить?)

да ладно тебе. считай что им просто досадно. вообще. единственный кого я хочу казнить это Дун Чжо. но он мне не попадался(

[ (NL) ]
kionkun4
Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:44 | Сообщение # 471
Рядовой
Солдаты
Постов: 75
как создать свою империю?
Ralph
Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:48 | Сообщение # 472
Рядовой
Солдаты
Цитата kionkun4 ()
как создать свою империю?

в меню battle если никому не служишь будет пункт rise banners,выиграешь битву-земля твоя-ты префект
kionkun4
Дата: Суббота, 28.02.2015, 13:54 | Сообщение # 473
Рядовой
Солдаты
Ralph, у меня только join battle и quest
Taicho_Gin(Closed)
Дата: Суббота, 28.02.2015, 14:30 | Сообщение # 474
Māberasu!
Заблокированные
а я и не знал что правитель. тут выбирает тебя своим приемником

[ (RU) ]
Fevzy
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:00 | Сообщение # 475
Командующие
Постов: 1171
как крафтить оружия? а то как лох с каличным бегаю

Обновление 09.06.2016 для koeimusou.ru

1. Новая шапка сайта
kionkun4
Дата: Суббота, 28.02.2015, 17:31 | Сообщение # 476
Рядовой
Солдаты
мдя, редактор тут так себе (веренее шмот) пол дня потратил на поиск крутых шмот, в итоге забил и начал играть за жао юна
Taicho_Gin(Closed)
Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:45 | Сообщение # 477
Māberasu!
Заблокированные
Цитата Fevzy ()
как крафтить оружия? а то как лох с каличным бегаю

крафта как такового нет. в магазине покупаешь. и с каждым улучшением магазина. точнее кузницы (blacksmith) дают лучшее оружие. и еще в опциях. можно покупать за полученные очки. и еще за квесты иногда дают неплохое оружие.

Добавлено (28.02.2015, 18:45)

Цитата kionkun4 ()
мдя, редактор тут так себе (веренее шмот) пол дня потратил на поиск крутых шмот, в итоге забил и начал играть за жао юна

да уж. скудный выбор. первый раз играл с сетом волка. второй раз за Сюнь Юй. а третий раз запили себе шмот как у Кейджи из Самураев

[ (RU) ]
GuanPing
Дата: Суббота, 28.02.2015, 18:49 | Сообщение # 478
Рядовой
Солдаты
Постов: 114
Ребята,вообще можете рассказать как тут что и как в режиме империи то?Ато для меня это первая empires и много не понятного

Viva La Cucaracha
http://thunderskill.com/ru/stat/DoKToP3ouD6ePr/export/json
kionkun4
Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:00 | Сообщение # 479
Рядовой
Солдаты
Taicho_Gin, я играю с тати и както под образ не подходит, крч к верху тёмного чегота никакие штаны (ну разве что кроме задних тканей на штанах паладина) ничего не подходит

Добавлено (28.02.2015, 19:00)
GuanPing, крч играй сразу в ту часть режима где на картинке дофига персов, дальше разберёшся если немного знаешь инглиш или знаешь о гугл переводчике, а если не прокатит пиши (https://vk.com/idsakero2) помогу чем смогу

Fevzy
Дата: Суббота, 28.02.2015, 19:37 | Сообщение # 480
Командующие
Постов: 1171
Taicho_Gin, как прокачать кузню? а то больше половины китая захватил, потом покинул царство и стал по новому захватывать, а в кузне все то же оружие первого уровня

Обновление 09.06.2016 для koeimusou.ru

1. Новая шапка сайта
Форум » Dynasty Warriors » Dynasty Warriors 8 » Dynasty Warriors 8: Empires (PS3 | PS4 | XBOX ONE | PC | PSVITA)
Поиск:

Яндекс.Метрика