Dynasty Warriors 8: Empires
|
Като
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 08:16 | Сообщение # 571
|
|
Цитата Vurado ()
Может Leadership на это влияет?
А его как-то можно прокачивать?
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
Taicho_Gin(Closed)
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 10:58 | Сообщение # 572
|
|
Цитата kionkun4 ()
я этого лу бу как нех делать изничтожил
да он тут легкий. суть не в том что его сложно побить. я просто тогда к нему подошел и оказался на базе. я тогда ничего не понял. как выяснилось он убил ваншотом
Добавлено (04.03.2015, 10:58)
---------------------------------------------
Цитата Като ( )
А его как-то можно прокачивать?
я точно не уверен связано ли это. но когда я нанимал офицеров. мне дали титул и лидерство повышалось
|
|
|
|
|
Vurado
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 11:35 | Сообщение # 573
|
|
Като, Лидерство повышается за ачивки,они-же титулы.За какие-то дают по 10,за другие по 5.Но я не уверен точно повышает ли это лимит,т.к моё "королевство" состоит из двух человек(включая меня)так что проверить самому пока не вышло.Да и странно это - в прошлых частях лимит больше был,и в этой должен увеличиваться.
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 14:00 | Сообщение # 574
|
|
Цитата Vurado ()
Като, Лидерство повышается за ачивки,они-же титулы.За какие-то дают по 10,за другие по 5.Но я не уверен точно повышает ли это лимит,т.к моё "королевство" состоит из двух человек(включая меня)так что проверить самому пока не вышло.Да и странно это - в прошлых частях лимит больше был,и в этой должен увеличиваться.
Если Benevolent Lider ещё не самый высокий ранг,то я буду сильно удивлён.
|
|
|
|
|
Vurado
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 15:01 | Сообщение # 575
|
|
Като, Стиль жизни не влияет на это - он вообще ни на что не влияет толком.Тут важны конкретно цифры лидерства.Конечно удобно это повышать тем,у кого тип героя выбран на лидерство.
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 16:04 | Сообщение # 576
|
|
Цитата Vurado ()
Като, Стиль жизни не влияет на это - он вообще ни на что не влияет толком.Тут важны конкретно цифры лидерства.Конечно удобно это повышать тем,у кого тип героя выбран на лидерство.
Тогда я вообще ничего не знаю о титулах в этой игре,так как как прокачивать их я вообще не в курсе и до сих пор не понял о них абсолютно ничего.
|
|
|
|
|
-Lucky_Last-
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 16:07 | Сообщение # 577
|
|
Като, чтобы получать титулы нужно проходить задания которые берешь у Лорда.
I'll show that I can do!
|
|
|
|
|
Vurado
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 16:17 | Сообщение # 578
|
|
Като, Там есть опция в профиле игрока Acquired Titles.Там показываются все титулы,и как их получать
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 17:17 | Сообщение # 579
|
|
Цитата Lars_Alexandersson ()
Като, чтобы получать титулы нужно проходить задания которые берешь у Лорда.
Я сам уже лорд,етить колотить.
|
|
|
|
|
Пятый_Каге(Close)
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 21:43 | Сообщение # 580
|
|
Перевёл(любительский перевод) половину печатей(не знаю как они называются)
Не "ах" конечно,но,может кому то это поможет)
Сообщение отредактировал Пятый_Каге - Среда, 04.03.2015, 21:43
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 22:29 | Сообщение # 581
|
|
Жемчужина Пробуждения етить колотить твою налево.
|
|
|
|
|
Пятый_Каге(Close)
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 22:34 | Сообщение # 582
|
|
Като, XD
|
|
|
|
|
Vurado
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 23:12 | Сообщение # 583
|
|
Хмм,а может и открываются некоторые трэки по мере прохождения игры...вот только кроме мелодии финальной битвы для имперки,ничего не открылось.Наверно там нужны специальные условия для этого
|
|
|
|
|
Vurado
|
Дата: Среда, 04.03.2015, 23:35 | Сообщение # 584
|
|
"Восстановление статей"...что?Doubles effect of recovery items - удваивает эффект восстанавливающих ПРЕДМЕТОВ,каких статей?
И то,что подразумевается двойным прыжком ниже - предмет даёт возможность сгрупироватся пока находишься в воздухе.Тоесть встать на ноги,быстро приземлившись на землю.За рывок в воздухе отвечает Dash Cord(но только для орудий,которые позволяют это)
Рога - увеличивают атаку и защиту НА ЛОШАДИ(или на любой другой ездовой монстробесии).
Искусство войны Сунь Цзы - продлевает эффект усиливающих предметов - тоесть сапогов,топора и брони.
Жемчужина пробуждения - усиливает статы в режиме ярости.
Ну а касательно Cord'ов
Dash уже сказан.
Dive Cord - позволяет делать быстрый удар после любой силовой атаки.
Shadow Cord - позволяет делать отскок при любой атаке.
Whirlwind Cord - добавляет массовый урон ветром при обычных атаках
Ессно все они работают только для тех оружий,которые имеют этот эффект - по сути,одни из безполезнейших предметов,которые нужны только на старте,что-бы иметь эффект,до которого ещё не докачались.И то всёравно никто его толком не берёт.
|
|
|
|
|
Vadi4
|
Дата: Четверг, 05.03.2015, 08:05 | Сообщение # 585
|
|
Те у кого лицензия. Подскажите,как скачать какого-нибудь персонажа в edit mode,а то я захожу в empire mode,нажимаю пробел,далее download,выбираю мужчину или женщину и другое,щёлкаю пробел и ничего не происходит,так даже если щёлкать много раз,если это как-то можно решить,помогите.
Сообщение отредактировал Vadi4 - Четверг, 05.03.2015, 08:51
|
|
|
|