Dynasty Warriors 8: Empires - Страница 64 - Форум - KoeiMusou
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Пятница, 21.02.2020| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Пятница, 21.02.2020| Правила Форума

Модератор форума: Hakkin  
Форум » Dynasty Warriors » Dynasty Warriors 8 » Dynasty Warriors 8: Empires (PS3 | PS4 | XBOX ONE | PC | PSVITA)
Dynasty Warriors 8: Empires
avadon34
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 16:51 | Сообщение # 946
Рядовой
Солдаты
Постов: 36
Вставлю и свои три копейки.

Kionkun4, про редактор - это точно.
По аксессуарам: их мало вообще, да и те одного цвета. Мало костюмов, тем более современных ("осовременнизированных":-). Нет уникальных аксессуаров, дабы склепать что-то более-менее оригинальное (все на одно лицо, хотя, китайцы же, объяснимо xD).
По телу: да, ограниченные грубые возможности изменения параметров - рост, вес (толщина) (то же пузо не прилепишь ради хохмы), не говоря уже о женских прелестях, лол - все в азиатских нормопропорциях ).
Мало волос
Мало растительности на лице
Мало цветов глаз! <<< это реально болезненно, если ты ценитель.

Да и вообще, всего мало! Неужто фантазией создателей обделили? Захочешь сделать какое-нить милашество с эльф-ушами или неко-аксессуарами (да, мля, мне это нра, отвалите) - так френ собачий, пардон за французский, получишь. Да, есть костюм, да есть аксессуары, но... мало, елыпалы!

А вообще, к самой DW8E возникают некоторые вопросы, как в плане боевой системы, инвентаря (доступных предметов), вооружения персонажей и прочtм.

Вот, только некоторые вопросы, скорее, риторического плана.

- ЗАЧЕМ нужна вся эта система Spot-турелей, раз она так несбалансирована? На низко-средних сложностях не означает ничего, кроме "дубовых" башенок без явной надобности, которые "рассыпаются" при хорошей прокачке. Только напрягшись, можно заметить, что они "добавляют" пару летящих стрел к базам. Есть и Strategem-ы, с ними связанные (неяснозачем усиление, увеличение количества и пр.пр). Врагов легче и быстрее утилизировать вручную, а ждать, пока их покоцают стрелами на своей же базе - это, простите, настоящее извращение.

- Еще по боевой системе. Почему так быстро возрастает HP противников и становятся они аки- каменные при приближении к последним регионам? Я уже не говорю о непрокаченных персонажах, где кое становится просто смехотворным, когда враги с полосками здоровья на ПОЛ-ЭКРАНА - это норма и что-то непреодолимое. Даже качнувшись со статами за 1000 и некоторым инвентарем, довольно-таки нелегко опрокинуть таких "молодцов", которые частенько ходят не по одиночке. И это на HARD-е. Даже с самыми "дамажными" персонажами подобная возня не приносит ничего, кроме ломоты в кистях и трехэтажных комплиментов создателям сего чуда.

- Инвентарь. Вот тут все вообще печально и непроглядно. Кому его создавал руки бы оторвать, или что похуже. Мусор-мусор-непонятнозачемнужнымусор-непонятнозачемнужнымусор#2-непонятнозачемнужнымусор#3 и так далее. Из полезного встречаются первоначальные "бусы" с бонусами к атаке и защите, фениксовая штука с +HP, еще пара штучек с +делением к Musou, картишки с копейками для бега... и... Warrior's Plate, единственный и неповторимый, предмет, вроде облегчающий жизнь, но усложняющий бег... ну, конь-то есть, так что не проблема.

Вот и всё, что есть полезного там. Это ли ни есть днище? (тоже риторический вопрос).

- По вооружению персонажей - хотелось бы еще какой-нить боевой крутецкий молот для проламывания черепушек и пара (десятков) огнестрельных приколюх (имеющееся в расчет не брать).

Вот и все, спасибо что выслушали мой нуDный диалог :D
Сообщение отредактировал avadon34 - Воскресенье, 14.06.2015, 16:55

[ Яр Сим (RU) ]
kionkun4
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 19:27 | Сообщение # 947
Рядовой
Солдаты
Постов: 75
avadon34, вообщем не любят японцы пк, но тем не менее, это глупо что они убрали такой удобный редактор тела и изменили систему шмоток (в буреклинков там штаны не привязываются к нижней части верха) и про стратегию, в буреклинков опять таки стратегическая составляющая слабовата но она хоть есть, что им мешало парочку скриптов перенести в дв? но тем не менее играть очень приятно и у меня за все 10 или 20 прохождений была очень интересная история
Fevzy
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 19:36 | Сообщение # 948
Командующие
Постов: 1171
а мне бы хотелось чтоб отношения были бы настроены, то есть родословную бы склепали бы
как в РОТК10(в других я не зацикливался на этом) ведь там если убьешь кого нибудь из семью Лю то вся семейка на тебя клинки начнет точить

Обновление 09.06.2016 для koeimusou.ru

1. Новая шапка сайта
_Kagekatsu_
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 20:05 | Сообщение # 949
Forever ELF
Офицеры
Постов: 672
Fevzy, +1

我们爱Super Junior.
私たちはSuper Juniorが大好きです。
우리는 슈퍼주니어 사랑합니다.
avadon34
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:21 | Сообщение # 950
Рядовой
Солдаты
Taicho_Gin, неужто инцестика захотелось? :$

Не, про родословную вы загнули. Это ж вам не DW8XL, Empires - что сборная солянка, на все вкусы и запахи, тут родословными и не пахло, все, пардон, одного цвета, а историей и пахнуть не должно! В итоге имеем аппетитный микс-песочницу на исторический манер, где можно побаловаться вкусными штуками - топ-пушками (открывать которые в XL аццки скушно), переписать историю на свою лад, скрестить кого угодно с кем угодно (вот жаль только, ИИ свадеб комп-героев не прописали, да и ваще, как обычно, вражеские офицеры - ровно что мясо), да и, вообще, повеселиться на славу).

Так что любители всего запретного в отношениях - все сюда, достаточно включить воображение и отключить мозг, лол)) (я тут не про гомиков, не подумайте)

з.ы. добавили б многоженства и пикантностей - сказал бы дополнительные спасибА (что не так? Ооой, только не будьте ханжами, товарищи!;)
Сообщение отредактировал avadon34 - Понедельник, 15.06.2015, 23:24

[ Яр Сим (RU) ]
kionkun4
Дата: Понедельник, 15.06.2015, 23:43 | Сообщение # 951
Рядовой
Солдаты
Постов: 75
Fevzy, ну я предираюсь только к тому что они могут сделать, и да я сужу только по тем играм котрые есть на пк (так что я хз могут они или нет)
Taicho_Gin(Closed)
Дата: Вторник, 16.06.2015, 14:04 | Сообщение # 952
Māberasu!
Заблокированные
Постов: 181
Цитата avadon34 ()
неужто инцестика захотелось?

я такого не писал
Цитата avadon34 ()
Не, про родословную вы загнули. Это ж вам не DW8XL, Empires - что сборная солянка, на все вкусы и запахи, тут родословными и не пахло, все, пардон, одного цвета, а историей и пахнуть не должно! В итоге имеем аппетитный микс-песочницу на исторический манер, где можно побаловаться вкусными штуками - топ-пушками (открывать которые в XL аццки скушно), переписать историю на свою лад, скрестить кого угодно с кем угодно (вот жаль только, ИИ свадеб комп-героев не прописали, да и ваще, как обычно, вражеские офицеры - ровно что мясо), да и, вообще, повеселиться на славу).

Так что любители всего запретного в отношениях - все сюда, достаточно включить воображение и отключить мозг, лол)) (я тут не про гомиков, не подумайте)
как раз таки в этой игре их открывать и скучно. повеселиться и в XL можно было. по сути в игре кардинальной разницы нет. они могли бы все это заместо завоеваний сделать. а не отдельную игру. ну я не жалуюсь если что
ну я вот так как не играл в Империи никогда ранее слишком много ждал от игры и обломался. стратагемы не сильно то и значимая вещь. самому рубить все еще эффективнее.
Цитата avadon34 ()
з.ы. добавили б многоженства и пикантностей - сказал бы дополнительные спасибА

согласен. было бы интереснее собрать гарем с наложницами

[ (RU) ]
Шрайк
Дата: Вторник, 16.06.2015, 15:33 | Сообщение # 953
Рядовой
Солдаты
Постов: 40
тогда уж и многомужество. :$ заодно и вопрос с родословной решится. какие там битвы между династиями. это скорее внутрисемейные конфликты напоминать начнёт. ;)
А ежели ещё и молоты добавить тогда вообще не Троецарствие, а мифы древней Греции получатся.(О_О)
Сообщение отредактировал Шрайк - Вторник, 16.06.2015, 18:15

Осминошка
Дата: Вторник, 16.06.2015, 21:26 | Сообщение # 954
Генерал-майор
Модераторы
Постов: 5433
Такие недовольства игрой, не удивили меня. Среди тех, кто играет в Empires, первый раз. :$

Шрайк
Дата: Вторник, 16.06.2015, 22:05 | Сообщение # 955
Рядовой
Солдаты
^_^ я наоборот очень даже довольнюшший. только "хулицзинь" не хватает.
avadon34
Дата: Среда, 17.06.2015, 00:19 | Сообщение # 956
Рядовой
Солдаты
Цитата Taicho_Gin ()
я такого не писал

Цитата Taicho_Gin ()
лучше бы была включаемая\отключаемая опция на родственные связи.

"Связи" жЫ))

Цитата Шрайк ()
тогда уж и многомужество.

сноска на пол, да, ага.

Цитата Шрайк ()
это скорее внутрисемейные конфликты напоминать начнёт.

норм!

Цитата Шрайк ()
не Троецарствие, а мифы древней Греции получатся.(О_О)

норм же! )) трезубец и сеть в студию!)

Цитата Осминошка ()
Такие недовольства игрой
Лол, только указал недостатки. В целом все круто жЫ. Таковы люди - всегда всего мало ;)

Добавлено (17.06.2015, 00:19)
---------------------------------------------
Цитата Taicho_Gin ()
стратагемы не сильно то и значимая вещь. самому рубить все еще эффективнее.

+ -
Сообщение отредактировал avadon34 - Среда, 17.06.2015, 00:20

[ Яр Сим (RU) ]
Осминошка
Дата: Среда, 17.06.2015, 00:35 | Сообщение # 957
Генерал-майор
Модераторы
Постов: 5433
Цитата avadon34 ()
Лол, только указал недостатки. В целом все круто жЫ. Таковы люди - всегда всего мало

Я начинала играть в династии с 5Empires. И все последующие части тоже. Мне Empires, немного больше нравиться. Чем стандартные, династии. Каждый вид игр, по своему самостоятельны. Сколько получалось наблюдать, различные мнения, большой степени играми серии Empires, люди недовольны. B)

Taicho_Gin(Closed)
Дата: Среда, 17.06.2015, 02:54 | Сообщение # 958
Māberasu!
Заблокированные
Постов: 181
Цитата avadon34 ()
"Связи" жЫ))

я имел ввиду. чтобы там семейные узы ИИ считались. ну к примеру Сунь Цюань Сунь Цэ братья. а не одна фракция просто. или например нельзя жениться на Чуньхуа. потому как она жена Сыма И
Цитата Осминошка ()
Я начинала играть в династии с 5Empires. И все последующие части тоже. Мне Empires, немного больше нравиться. Чем стандартные, династии. Каждый вид игр, по своему самостоятельны. Сколько получалось наблюдать, различные мнения, большой степени играми серии Empires, люди недовольны.

я не совсем недоволен. я просто говорю. что ожидал большего и ожидания не оправдались.

[ (RU) ]
Шрайк
Дата: Среда, 17.06.2015, 04:23 | Сообщение # 959
Рядовой
Солдаты
Осминошка, если кому-та что-та не ндравится он енто сразу в мусор, без раздумий и обсуждений, а вот на понравившуюся женьщину то серёжки, то платья, то шубу с сапожками примеряем. так и с DW8E. обсуждают, начинают рассуждать чего не хватает значит понравилось.)))
avadon34
Дата: Среда, 17.06.2015, 09:12 | Сообщение # 960
Рядовой
Солдаты
Цитата Осминошка ()
Я начинала играть в династии с 5Empires. И все последующие части тоже. Мне Empires, немного больше нравиться. Чем стандартные, династии. Каждый вид игр, по своему самостоятельны. Сколько получалось наблюдать, различные мнения, большой степени играми серии Empires, люди недовольны.

Мне, как раз-таки, Empires больше по душе, в XL только Ambitions Mode, да пару исторических линий на Normal прошел, почитал пару диалогов с признающимися красотками, кайфанул и удалил! :D

З.Ы. Осминошка, не заморачивайся с запятыми, все равно не получается о.- .
Сообщение отредактировал avadon34 - Среда, 17.06.2015, 09:13

[ Яр Сим (RU) ]
Форум » Dynasty Warriors » Dynasty Warriors 8 » Dynasty Warriors 8: Empires (PS3 | PS4 | XBOX ONE | PC | PSVITA)
Поиск:

Яндекс.Метрика