Рождественские поиски
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Вторник, 31.12.2013, 10:28 | Сообщение # 1
|
|
В прошлый Новый Год мы провели очень интересный и успешный конкурс с поиском рождественских носков! Так почему же не повторить успех? Но мы все не очень любим повторения, поэтому, правила изменились
Теперь не буду везде весить кучу носков, чтобы вы их все искали. Каждый день, начиная с сегодняшего, я буду пртать всего один подарок, который будт лежать пока его кто-то не найдет. Если это делаете вы, то мгновенно пишите об этом в этой теме и прилагаете ссылку! Так что всего, нас ждет размещение 9 подарков, которые попадут в руки только самым внимательным
Правила игры:
1 Участвовать может абсолютно каждый... даже не имея желания искать подарки, вы можете случайно наткнуться на них
2 Каждый день на форуме будет прятаться один подарок, который будет лежать до того, пока кто-то его не найдет. Время появления подарка будет всегда разным и о его появлении я буду сообщать в это теме
3 О местоположении найденных подарков сообщать в этой теме, вместе с ссылкой на него. Чем быстрее вы это сделаете, тем меньше вероятность, что вас кто-то опередит
4 Если вы помогли кому-то в поисках и поделились ссылками, то пеняйте на себя. За "результат" принимается любая ссылка, отправленная пользователем, вне зависимости от того кто ее фактически нашел
5 Стратегам и другим жителям форума, имеющим возможность редактировать чужие сообщения, удалять картинки ЗАПРЕЩЕНО. Если они мешают или прочее, сообщите через ЛС
Вероятные места расположения подарков: все, что связано с праздниками, весельем. Горячие и важные темы и обсуждения. Подарки любят последние сообщения темы, и стараются лежать на последних страницах. Находиться они могут практически где угодно, в любых разделах - от доски почета до ролевой
Срок проведения игры: до 8 января
Подведение итогов: 8 января, сосчитав все ваши найденные подарки, я объявлю победителя, нашедшего наибольшее их количество
Приз: награда в профиль, авторитет
Особый приз: особая награда в профиль, повышенный авторитет и уникальный титул картинкой
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:06 | Сообщение # 2
|
|
Вот он, наш первый спрятанный подарочек! Посмотрим, как быстро его смогут найти
|
|
|
|
|
Ezio_Auditore
|
Дата: Вторник, 31.12.2013, 15:15 | Сообщение # 3
|
|
лол
Добавлено (31.12.2013, 15:15)
---------------------------------------------
http://koeimusou.ru/forum/99-4251-493819-16-1388488002
Если кто желает принять участие в ролевой по "Assassin's Creed", напишите мне.
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Вторник, 31.12.2013, 16:17 | Сообщение # 4
|
|
Ezio_Auditore, и долго ты его искал? Все темы облазил? Увы, это лишь макет. он пустой внутри
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пророк_3:16
|
Дата: Вторник, 04.02.2014, 14:02 | Сообщение # 13
|
|
У меня уже было мнение по этому поводу и оно лишний раз подкрепилось. Неделю нового года надо упразднить.В новый год людям просто не до этого.
I ain't your friend, and you're not mine.
|
|
|
|
|
|
|
|