Мне самураи больше нравятся, потому что:
1. Здесь нет столько магии.
2. Здесь более обширная и разветвлённая история.
3. Персонажи колоритнее.
4. SW2, это моя первая игра из этой серии.
5. Сеттинг Японии намного мне ближе, чем древний Китай.
6. Ниндзя!
Добавлено (21.08.2015, 14:03)
---------------------------------------------
И да, я играл в последнюю династию, меня хватило только на сторилайн jin
Мне самураи больше нравятся, потому что:
1. Здесь нет столько магии.
2. Здесь более обширная и разветвлённая история.
3. Персонажи колоритнее.
4. SW2, это моя первая игра из этой серии.
5. Сеттинг Японии намного мне ближе, чем древний Китай.
6. Ниндзя!
vialar186,
1. Ты что-то имеешь против экзотического оружия?
2. Ни хрена. Даже трети каста не наберется
3. А то прям в Св не так. Вся разница в том, что у ДВ каст больше.
4. Ньюфаг. Дв3 и ДВ4H.
5. И чем это? Что Нобунага неиллюзорно напоминает Петра Первого?
6. Пффт. Огнеметные танки, бронетранспортеры провианта, автоматические многозарядные баллисты, иперсонажи около-ниндзя тематики, вроде Цзя Сюя и Сюй Шу
Renside, как ты не понимаешь, это же ниндзя! Они сразу все делают круче. Как драконы.
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
Don't be afraid to listen to your own heart
Big Blast Sonic - that's my heartbeat anew
Tertius_Gaudens, 1. Я против откровенно нереалистичного.
2. То есть, там что не о всех есть история? Не знал
3. В св на этом не акцентируют, а в дв есть персы чисто для юмора
4. Ничто не мешает и сейчас сыграть
5. Самураи периода сенгоку это 1600е, а дв это намного раньше, и об этом периоде больше мифов, чем истории
6. Ну да огнемётные танки до нашей эры это круто, и я не знаю что там в 4х самураях, может так же.
Добавлено (21.08.2015, 16:25)
13 историй ведь в обычных, а в 4-II вроде больше
Добавлено (21.08.2015, 16:28)
Неподъёмные мечи- бич японских игр, а остальные скорее исключение
P.s как капчу убрать, я ж не бот)
vialar186,
1. Угу. В точку. Как теннисная ракетка Хосокавы.
2. В точку.
3. Бич Атиллы, пожалуйста. Косёсё, Имагава, Гоэмон, изначально Окуни... Из них только у Имагавы есть историческая важность. Назови мне хотя бы одного НЕ нужного юмористического персонажа ДВ?
4. Это верно.
5. ПфФФт. Если ты все еще в это веришь, то у тебя проблемы исторического характера.
6. Не знаешь. И все еще говоришь о ее превосходстве.
Get down to rock! Get up to burn! Stand with your pride! Don't be the waste maker You must have heard it
Grasp the truth! Hold it high! Raise your fist! That's why it's made to start with
You haven't heard it go
vialar186,
1. Да. МОзги уже плавятся потихоньку.
2. И что же в Чжан Хэ такого? Вариант с Сюй Чжу работает только в английской озвуке.
You haven't heard it go
Добавлено (21.08.2015, 23:35)
Он между прочим смог объединить почти все дома и полководцев:Санада, Отани, Маэда, изначально Уесуги и Наое, а так же Сакон и...
Да просто у меня личная трагедия, что от него пол армии ушло почему то, он должен был победить
У меня только что была такая истерика, что соседи зашли узнать, что случилось. Порадовал, да
Цитатаvialar186 ()
Он между прочим смог объединить почти все дома и полководцев:Санада, Отани, Маэда, изначально Уесуги и Наое, а так же Сакон и...
Позволь заметить, что твой "харизматичный" (нет, ну очень смешно)привлек на свою сторону по большому счету всякую мелочевку, которой хотелось более крупного куша -вроде того, что был у сторонников Токугава.
Санада? Я тебя умоляю, Санада договорились, что часть клана будет за Восточную армию, а часть - за Западную, чтобы клан оказался в выигрыше В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.
Маэда? По большому счету не участвовали в войне, если только не считать Кейдзи, который НЕ является частью клана и сражался за Канэцугу, а на Мицунари плевать ему было с высокой колокольни.
Уэсуги? По большому счету хотели отгрызть у Токугава земли, на которые Уэсуги претендовали еще тогда, когда Хищники Канто между собой сражались.
Лишь Отани Ёсицугу и Сима Сакон были преданы лично Мицунари, но это не имеет значения, потмоу что ни у того, ни у другого нет ни клана, ни собственной армии
О какй, блин, харизме ты тут мелешь?
Сообщение отредактировал Tertius_Gaudens - Суббота, 22.08.2015, 08:11
You haven't heard it go