Samurai Warriors 4-II
|
|
|
-Lucky_Last-
|
Дата: Среда, 19.08.2015, 21:16 | Сообщение # 137
|
|
Цитата Renside ()
Кому сейчас это надо?
Ну если ему нечем заняться пусть кидает...
I'll show that I can do!
|
|
|
|
|
Taicho_Gin(Closed)
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 09:49 | Сообщение # 138
|
|
Надеюсь там будут костюмы из второй части и альтернативные для новых персонажей. даже если как DLC. а то новые костюмы как-то совсем уж перебор. тот же Наомаса. ему лицо прикрыть и получается какой-то меха
|
|
|
|
|
Hidan
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:08 | Сообщение # 139
|
|
Цитата Renside ()
Жалкое оправдание
Жалкое оправдание для того, кто может потратить деньги с больше пользой, чем на пиксели? Или жалкое оправдание для того, кто не тратит деньги на недостойную для этого игру?
|
|
|
|
|
Taicho_Gin(Closed)
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:13 | Сообщение # 140
|
|
Цитата Hidan ()
Жалкое оправдание для того, кто может потратить деньги с больше пользой, чем на пиксели? Или жалкое оправдание для того, кто не тратит деньги на недостойную для этого игру?
Любопытно. если в какой-нибудь онлайн игре. ты проигрываешь. ты случаем не пишешь " зато в жизни я добился многого. а вы лошки целыми днями задротите" ? ты не подумай плохого. мне и правда любопытно
|
|
|
|
|
|
|
Taicho_Gin(Closed)
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 10:37 | Сообщение # 142
|
|
Цитата Renside ()
я слишком много играю в Мусо. Мои любимые игры. Для меня нет чего-то лучше.
Смысл вообще скачивать игру, если она даже не стоит того, чтобы её купили (т.е. игра полное говно)? Где логика?
Это же отмазки. игры это такой же товар как книги или допустим напитки. вместо того чтобы сказать что просто не может позволить. он ищет какие-то причины.
Цитата Renside ( )
м, насколько я помню, есть костюмы из первой части (DLC). Из других нет. Есть ещё DLC костюмы. Можешь посмотреть: https://www.gamecity.ne.jp/sengoku4/2/dlc.html и https://www.gamecity.ne.jp/sengoku4/dlc.html
да эти я видел. сайт игры в закладках висит. хотелось бы из второй части. все же думаю скорее всего выпустят. как и в Династии
|
|
|
|
|
Hidan
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 14:56 | Сообщение # 143
|
|
Renside, смысл в скачивании игры, чтобы оценить её, а потом решать, стоит она своих денег или нет. Никто не говорит, что это "гавно", речь о том, что она не стоит того, что за неё предлагают. Вот раньше были демки, а сейчас можно пиратить.
|
|
|
|
|
|
|
Kaito007
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:06 | Сообщение # 145
|
|
А вообще посмотрел геймплей и успокоился
|
|
|
|
|
Hidan
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:37 | Сообщение # 146
|
|
Renside, ну, я так с последними частями ДВ и сделал - поиграл, не цепануло, удалил. СВ я люблю больше и питаю надежды.
Сообщение отредактировал Hidan - Четверг, 20.08.2015, 15:41
|
|
|
|
|
-Lucky_Last-
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 15:40 | Сообщение # 147
|
|
Hidan, СВ лучшая
Сообщение отредактировал Lars_Alexandersson - Четверг, 20.08.2015, 15:42
I'll show that I can do!
|
|
|
|
|
Renside
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:02 | Сообщение # 148
|
|
Цитата Hidan ()
СВ я люблю больше и питаю надежды.
SW4-II — разочарование (может потому, что я играл в обычную). Вообще, лучше бы сделали XL, где у каждого персонажа вновь была бы своя история. Надо им исправлять это. Вполне возможно, что после Империй займутся XL, если они не вернут всё как было, то это будет большой ошибкой.
Цитата Lars_Alexandersson ( )
Hidan, СВ лучшая
SSM FOREVER.
|
|
|
|
|
Taicho_Gin(Closed)
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:29 | Сообщение # 149
|
|
Цитата Renside ()
SSM FOREVER.
Каждому своё. мне вот тоже SM больше чем SSM нравится
|
|
|
|
|
Renside
|
Дата: Четверг, 20.08.2015, 16:34 | Сообщение # 150
|
|
Taicho_Gin, Самураи с четвёртой части скатились. Все надежды на пятую часть.
|
|
|
|