Samurai Warriors 4-II - Страница 22 - Форум - KoeiMusou
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Четверг, 15.11.2018| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Четверг, 15.11.2018| Правила Форума

Модератор форума: -Lucky_Last-  
Форум » Samurai Warriors » Samurai Warriors 4 » Samurai Warriors 4-II (PS3|PS Vita|PS4|Windows)
Samurai Warriors 4-II
Като
Дата: Среда, 30.09.2015, 12:29 | Сообщение # 316
Unstable
Офицеры
Постов: 13898
Цитата Renside ()
Странно. Друг говорил, что там показывали DW8XLCE, DW8E, OPPW3. Должна быть и SW4-II.

В этой ленте хрен чего заметишь с первого раза.Да и к томужечто,многие на неё смотрят?
Сообщение отредактировал Като - Среда, 30.09.2015, 12:31

26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
Renside
Дата: Среда, 30.09.2015, 12:38 | Сообщение # 317
Лидер Армии
Офицеры
Постов: 10736
Цитата Като ()
В этой ленте хрен чего заметишь с первого раза.Да и к томужечто,многие на неё смотрят?

Не знаю. Пользуюсь только PSN.
[ (RU) ]
Като
Дата: Среда, 30.09.2015, 13:00 | Сообщение # 318
Unstable
Офицеры
Постов: 13898
Цитата Renside ()
Не знаю. Пользуюсь только PSN.

Что и следовало от тебя ожидать.

26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
Renside
Дата: Среда, 30.09.2015, 13:09 | Сообщение # 319
Лидер Армии
Офицеры
Цитата Като ()
Что и следовало от тебя ожидать.

Бывает.

Давайте флуд по игре плес.]] :)
[ (RU) ]
vbnm
Дата: Среда, 30.09.2015, 14:35 | Сообщение # 320
Ещё Торт
Офицеры
Постов: 32803
Поставил, прошел историю Наомасы. Геймплей хорош, и обычные атаки, и гипер атаки - всё гармонично и классно играется, графон, спецэффекты, теперь в Warriors Orochi самураи не будут так уныло смотреться по сравнению с воинами династии
а вот что контента мало, нет, МААААААААААЛО, это грустно.. про сюжетку ниче не буду говорить, прошел всего 1 кампанию

[ (RU) ]
Ginnoji
Дата: Среда, 30.09.2015, 14:52 | Сообщение # 321
Māberasu!
Солдаты
Постов: 102
хех. вчера прошел где-то 3 миссии в кампании Хисахидэ потом свет вырубили. седня прошел 3 миссии в кампании Наомасы. гости. пришли. совсем играть не дают. блин да эта игра шикарна. в обычную четверку не играл. может потому после 3 все выглядит так вкусно. еще толком незнаю за кого играть. кстати. знает кто как открыть закрытые второстепенные квесты?

Добавлено (30.09.2015, 14:48)
---------------------------------------------
прикупил се еще DLC на 1.2к. кстати лошадки за предзаказ. как-то слишком хороши.

Добавлено (30.09.2015, 14:52)
Renside, кстати. что теперь думаешь про гипер атаки? как по мне они довольно таки гармонично вписались. в общем ждал чего-то плохого. хотя как ты и говорил будь они только для ниндзя было бы идеально.

[ (RU) ]
vbnm
Дата: Среда, 30.09.2015, 14:59 | Сообщение # 322
Ещё Торт
Офицеры
Постов: 32803
Цитата Ginnoji ()
прикупил се еще DLC на 1.2к

так они уже есть?

тьфу, надо было подождать выхода игры со всеми длс

[ (RU) ]
Renside
Дата: Среда, 30.09.2015, 15:13 | Сообщение # 323
Лидер Армии
Офицеры
Цитата Ginnoji ()
Renside, кстати. что теперь думаешь про гипер атаки? как по мне они довольно таки гармонично вписались. в общем ждал чего-то плохого. хотя как ты и говорил будь они только для ниндзя было бы идеально.

А моё мнение должно измениться?)
Всё слишком бьютифул, я скучаю по старым частям. Жаль, что я отдал свои 5к на игру, лучше бы не покупал. Ну, хотя бы есть SM2 with Moushouden HD, лучшая SW, которую я покупал для PS3.
История в SM4-II слишком короткая, она не стоит своих денег. В принципе, мы и платим за резню. Если бы сделали бы жирную XL для 4-II — она бы стоила своего. Empires они сделали прекрасной, правда, я не почувствовал хардкора, который обещали (прошёл сценарий Каванакадзимы на харде — изи, прошёл Завоевание Одавары на хаосе — изи).
P.S. Жаль, что Вам не портанули обычную Четвёрку, ибо уже можно было бы понять, почему не стоит покупать 4-II.
Цитата My_Name_is_Nameless ()
теперь в Warriors Orochi самураи не будут так уныло смотреться по сравнению с воинами династии

Китайцы покажут себя в SSM8! :D
так они уже есть?

Пока что не все.
[ (RU) ]
Ginnoji
Дата: Среда, 30.09.2015, 15:26 | Сообщение # 324
Māberasu!
Солдаты
Цитата Renside ()
А моё мнение должно измениться?)
Всё слишком бьютифул, я скучаю по старым частям. Жаль, что я отдал свои 5к на игру, лучше бы не покупал. Ну, хотя бы есть SM2 with Moushouden HD, лучшая SW, которую я покупал для PS3.
История в SM4-II слишком короткая, она не стоит своих денег. В принципе, мы и платим за резню. Если бы сделали бы жирную XL для 4-II — она бы стоила своего. Empires они сделали прекрасной, правда, я не почувствовал хардкора, который обещали (прошёл сценарий Каванакадзимы на харде — изи, прошёл Завоевание Одавары на хаосе — изи).
P.S. Жаль, что Вам не портанули обычную Четвёрку, ибо уже можно было бы понять, почему не стоит покупать 4-II.
не обязательно. но мало ли. хех. ну я с DLC и предзаказом отдал 2к всего. и пока ни о чем не жалею. ну жирной XL может больше и не быть. если не ошибаюсь они и эту отдельно выпустили из-за суда с капком. ну Империя выглядит вкусно. её бы на ПК еще. ну а вообще я в импери только восьмую по DW играл и как по мне из-за стратагем она намного легче основной. может с SW так же. действительно жаль. но думаю я и так и так купил бы. просто потому как фанат.

так они уже есть?

тьфу, надо было подождать выхода игры со всеми длс

так в чем проблема? их же в любое время можно докачать
[ (RU) ]
Renside
Дата: Среда, 30.09.2015, 15:40 | Сообщение # 325
Лидер Армии
Офицеры
Цитата Ginnoji ()
ну я с DLC и предзаказом отдал 2к всего. и пока ни о чем не жалею.

Просто 10к йен для PSN обходятся в $100, это мощно. DLC битвы я не покупал (скучно стало уже), потратил остатки на SM3Z.
Цитата Ginnoji ()
ну жирной XL может больше и не быть.

А что тогда? НежирнаяXL; что-то совершенно новое или сразу SM5?)
Если новая часть, То пусть будет полная революция в серии, как было с DW6. Так можно и с ума сойти, с однообразным мувсетом (хотя, фанаты Басары не получают особых изменений и всё равно больнынаголовудовольны).
Цитата Ginnoji ()
если не ошибаюсь они и эту отдельно выпустили из-за суда с капком.

А тут можно только предполагать. Результатов суда никто не знает, кроме самих компаний.
P.S. Латинские числа типа "II" после обычных цифр любят использовать Square Enix. Может им подать в суд на своих друзей из KT?)
Цитата Ginnoji ()
так в чем проблема? их же в любое время можно докачать

Быть может пиратство?
Сообщение отредактировал Renside - Среда, 30.09.2015, 15:43

[ (RU) ]
Arigator
Дата: Среда, 30.09.2015, 15:51 | Сообщение # 326
Сержант
Офицеры
Постов: 363
Поиграл немного. Все радует, кроме очередного так себе порта и фансервиса (Косёсё - уйди).
-Lucky_Last-
Дата: Среда, 30.09.2015, 16:02 | Сообщение # 327
I'll do my best!
Модераторы
Постов: 3528
Arigator, Офигел, гнать на Косёсё?
Сообщение отредактировал Lars_Alexandersson - Среда, 30.09.2015, 16:02

I'll show that I can do!
[ (UA) ]
ruru
Дата: Среда, 30.09.2015, 16:07 | Сообщение # 328
Рядовой
Солдаты
Постов: 5
Lars_Alexandersson, Что поделать, у каждого свои вкусы, мяу.

Live and fight for stupid man, say meow meow and all they dead.
[ Saint Meow (RU) ]
Ginnoji
Дата: Среда, 30.09.2015, 16:15 | Сообщение # 329
Māberasu!
Солдаты
Цитата Renside ()
Просто 10к йен для PSN обходятся в $100, это мощно. DLC битвы я не покупал (скучно стало уже), потратил остатки на SM3Z.

да я о том что в отличие от тебя купил дешевло намного и пока что доволен.
Цитата Renside ()
А что тогда? НежирнаяXL; что-то совершенно новое или сразу SM5?)
Если новая часть, То пусть будет полная революция в серии, как было с DW6. Так можно и с ума сойти, с однообразным мувсетом (хотя, фанаты Басары не получают особых изменений и всё равно больнынаголовудовольны).

я лишь предпологаю. возможно как 4-II будет. а может и придумают чего еще
ну. я в Басару не играл. и желания как-то нет. ну аниме глянул. ну вполне нормально если не считать что это исторческое что-то
Цитата Renside ()
А тут можно только предполагать. Результатов суда никто не знает, кроме самих компаний.
P.S. Латинские числа типа "II" после обычных цифр любят использовать Square Enix. Может им подать в суд на своих друзей из KT?)

я просто не верю в совпадения. ну может и подадут если надобность будет :D

Добавлено (30.09.2015, 16:15)

Цитата Renside ()
Быть может пиратство?

ах да. я забыл про это
Цитата Arigator ()
Поиграл немного. Все радует, кроме очередного так себе порта

как по мне. пока что лучший порт от них
[ (RU) ]
Arigator
Дата: Среда, 30.09.2015, 17:10 | Сообщение # 330
Сержант
Офицеры
Постов: 363
Цитата Lars_Alexandersson ()
Офигел, гнать на Косёсё?

На эту шлюху только гнать и надо.
Цитата Ginnoji ()
как по мне. пока что лучший порт от них

Лучший. Что не отменяет качество порта в целом. Ладно хоть онлайн прикрутили, n-нное количество игр спустя.
Форум » Samurai Warriors » Samurai Warriors 4 » Samurai Warriors 4-II (PS3|PS Vita|PS4|Windows)
Поиск:

Яндекс.Метрика