Samurai Warriors 4-II - Страница 24 - Форум - KoeiMusou
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Четверг, 15.11.2018| Правила Форума
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Четверг, 15.11.2018| Правила Форума

Модератор форума: -Lucky_Last-  
Форум » Samurai Warriors » Samurai Warriors 4 » Samurai Warriors 4-II (PS3|PS Vita|PS4|Windows)
Samurai Warriors 4-II
Ezio
Дата: Пятница, 02.10.2015, 17:43 | Сообщение # 346
Лейтенант
Модераторы
Постов: 659
Kamalledin, спасибо большое!

Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Н. Макиавелли.
Bymax1109
Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:19 | Сообщение # 347
Рядовой
Солдаты
Постов: 5
Цитата Ezio ()
Скажите пожалуйста, как в этой игре изменить настройки графики?

Заходишь в Dojo там Options
Ezio
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:07 | Сообщение # 348
Лейтенант
Модераторы
Bymax, спасибо. Кто-нибудь может сказать - есть ли в этой игре режим ярости как в DW8, сколько видов мусоу, ещё иногда над головой у врагов иногда появляются значки, что надо нажимать? Есть ли где-нибудь подробный гайд?

Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Н. Макиавелли.
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:16 | Сообщение # 349
Мясник-вегетарианец
Командующие
Постов: 5457
Привет всем)
Кому-то известно что-то об очень полезной модификации (помню когда-то проскакивала подобная для ДВ8, по-моему), которая поменяет абсолютно непонятные символы кнопок в Пека-версии на символы клавиш геймпада Х-коробки или Дуалшока? Согласитесь, наверняка удобней же станет.
Сообщение отредактировал Steel-PuXn@sTIK_Gordon - Пятница, 02.10.2015, 20:22

Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)

[ Жека (UA) ]
Arigator
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:45 | Сообщение # 350
Сержант
Офицеры
Постов: 363
Цитата Ezio ()
Bymax, спасибо. Кто-нибудь может сказать - есть ли в этой игре режим ярости как в DW8, сколько видов мусоу

Режим ярости - по умолчанию настроен на букву "R". Выполняется после полного заполнения шариков над портретом персонажа. По сути, недолгое усиление персонажа с супер-крутым ударом в конце.
Мусоу только одно.
xxxOROCHIxxx
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:51 | Сообщение # 351
Рядовой
Солдаты
Постов: 160
Ребят если кто нибудь нашел гайдик какой нить на цели в миссия прошу кинуть в чат. Заранее спасибо.
[ Антон (FR) ]
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:52 | Сообщение # 352
Мясник-вегетарианец
Командующие
Цитата Ezio ()
ещё иногда над головой у врагов иногда появляются значки, что надо нажимать?

Нажимать нужно то, что нужно, в зависимости от ситуации. Там разные контратаки могут быть в зависимости от действия противника (будь то использование им Мусоу или иной мощной атаки), но естественно что те значки что используются в ПК версии абсолютно нечитабельны и неразборчивы, от чего просто невозможно своевременно их разобрать и адекватно реагировать, потому я уже чуть выше писал о вопросе замены их на консольные, надеюсь такой мод существует.
Сообщение отредактировал Steel-PuXn@sTIK_Gordon - Пятница, 02.10.2015, 20:55

Люди!!

[ Жека (UA) ]
Cyrax_X
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:58 | Сообщение # 353
Рядовой
Солдаты
Постов: 123
Мне кажется или реально не заметно изменений дальности прорисовки будь то на макс., будь то на мин?Ставил на мин-не изменилась.На макс.-тоже не меняется.Или же изменения мало заметны?

I fight in the name of justice!
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:02 | Сообщение # 354
Мясник-вегетарианец
Командующие
Cyrax_X, ну по производительности по крайней мере заметно, особенно на моем слабеньком ноуте на FullHD :D

Люди!!

[ Жека (UA) ]
Cyrax_X
Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:05 | Сообщение # 355
Рядовой
Солдаты
Постов: 123
Цитата Steel-PuXn@sTIK_Gordon ()
ну по производительности по крайней мере заметно, особенно на моем слабеньком ноуте на FullHD

У меня всё на максималках, но 30 ФПС при 1360х768.При убирании кол-ва солдат на мин, держит 60 ФПС.

I fight in the name of justice!
Ezio
Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:36 | Сообщение # 356
Лейтенант
Модераторы
Цитата Arigator ()
Режим ярости - по умолчанию настроен на букву "R". Выполняется после полного заполнения шариков над портретом персонажа. По сути, недолгое усиление персонажа с супер-крутым ударом в конце. Мусоу только одно.

Спасибо.

Цитата Steel-PuXn@sTIK_Gordon ()
Нажимать нужно то, что нужно, в зависимости от ситуации. Там разные контратаки могут быть в зависимости от действия противника (будь то использование им Мусоу или иной мощной атаки),

Понятно.

Добавлено (02.10.2015, 21:36)
---------------------------------------------

Цитата Arigator ()
Режим ярости - по умолчанию настроен на букву "R". Выполняется после полного заполнения шариков над портретом персонажа. По сути, недолгое усиление персонажа с супер-крутым ударом в конце. Мусоу только одно.

Ещё один вопрос - после того как нажал R, какую кнопку надо зажимать, чтобы перс рубил всех направо налево? Просто в DW8, я поcле R зажимал кнопку мусоу(L), а здесь такого не происходит.

Като
Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:57 | Сообщение # 357
Unstable
Офицеры
Постов: 13898
Цитата Ezio ()
Просто в DW8, я поcле R зажимал кнопку мусоу(L), а здесь такого не происходит.

Накопишь дух(он же рэйдж),затем врубаешь его, потом нажимаешь на кнопку мусоу и всё,перс выдаёт спецприёмчик разрушительной силы моментально.
З.Ы.У меня одного барахлит игровая камера?Причём так,чтобы когда нужно поворачивать по локации сначала приходится нажимать на кнопку движения,а потом на кнопку блока.???
Сообщение отредактировал Като - Пятница, 02.10.2015, 21:59

26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
Ezio
Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:01 | Сообщение # 358
Лейтенант
Модераторы
Цитата Като ()
Накопишь дух(он же рэйдж),затем врубаешь его, потом нажимаешь на кнопку мусоу и всё,перс выдаёт спецприёмчик разрушительной силы моментально.

Понятно.

Fevzy
Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:09 | Сообщение # 359
Командующие
Постов: 1171
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, я могу перерисовать кнопки и для самураев, но в игре присутствует конфликт с коробочным падом(по крайне мере я это почувствовал)

P.s.: и да, с возвращением...
Сообщение отредактировал Fevzy - Пятница, 02.10.2015, 22:10

Обновление 09.06.2016 для koeimusou.ru

1. Новая шапка сайта
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:13 | Сообщение # 360
Мясник-вегетарианец
Командующие
Fevzy, спасибо) Но что-то не видно радости))

Ну конфликт всегда может быть, но в любом случае будет более очевидно даже если будешь играть на клавиатуре что нажимать. Хотя я боксовский геймпад не поддерживаю вообще. Меня он до сих пор бесит после того, как я в Hokuto Musou набирал 7 звезд, а потом не мог пройти босса из-за того что нужно было в нереальном темпе нажать на АВВАВXYXYYAB или что-то в этом роде. Все же играя в музыкальные игрушки на PSP и PS3 к крестикам-ноликам как-то более доступно)

Люди!!

[ Жека (UA) ]
Форум » Samurai Warriors » Samurai Warriors 4 » Samurai Warriors 4-II (PS3|PS Vita|PS4|Windows)
Поиск:

Яндекс.Метрика