Samurai Warriors 4-II
|
Ezio
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 17:43 | Сообщение # 346
|
|
Kamalledin, спасибо большое!
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Н. Макиавелли.
|
|
|
|
|
|
|
Ezio
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:07 | Сообщение # 348
|
|
Bymax, спасибо. Кто-нибудь может сказать - есть ли в этой игре режим ярости как в DW8, сколько видов мусоу, ещё иногда над головой у врагов иногда появляются значки, что надо нажимать? Есть ли где-нибудь подробный гайд?
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Н. Макиавелли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xxxOROCHIxxx
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:51 | Сообщение # 351
|
|
Ребят если кто нибудь нашел гайдик какой нить на цели в миссия прошу кинуть в чат. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:52 | Сообщение # 352
|
|
Цитата Ezio ()
ещё иногда над головой у врагов иногда появляются значки, что надо нажимать?
Нажимать нужно то, что нужно, в зависимости от ситуации. Там разные контратаки могут быть в зависимости от действия противника (будь то использование им Мусоу или иной мощной атаки), но естественно что те значки что используются в ПК версии абсолютно нечитабельны и неразборчивы, от чего просто невозможно своевременно их разобрать и адекватно реагировать, потому я уже чуть выше писал о вопросе замены их на консольные, надеюсь такой мод существует.
Сообщение отредактировал Steel-PuXn@sTIK_Gordon - Пятница, 02.10.2015, 20:55
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|
|
Cyrax_X
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 20:58 | Сообщение # 353
|
|
Мне кажется или реально не заметно изменений дальности прорисовки будь то на макс., будь то на мин?Ставил на мин-не изменилась.На макс.-тоже не меняется.Или же изменения мало заметны?
I fight in the name of justice!
|
|
|
|
|
|
|
Cyrax_X
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:05 | Сообщение # 355
|
|
Цитата Steel-PuXn@sTIK_Gordon ()
ну по производительности по крайней мере заметно, особенно на моем слабеньком ноуте на FullHD
У меня всё на максималках, но 30 ФПС при 1360х768.При убирании кол-ва солдат на мин, держит 60 ФПС.
I fight in the name of justice!
|
|
|
|
|
Ezio
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:36 | Сообщение # 356
|
|
Цитата Arigator ()
Режим ярости - по умолчанию настроен на букву "R". Выполняется после полного заполнения шариков над портретом персонажа. По сути, недолгое усиление персонажа с супер-крутым ударом в конце. Мусоу только одно.
Спасибо.
Цитата Steel-PuXn@sTIK_Gordon ( )
Нажимать нужно то, что нужно, в зависимости от ситуации. Там разные контратаки могут быть в зависимости от действия противника (будь то использование им Мусоу или иной мощной атаки),
Понятно.
Добавлено (02.10.2015, 21:36)
---------------------------------------------
Цитата Arigator ( )
Режим ярости - по умолчанию настроен на букву "R". Выполняется после полного заполнения шариков над портретом персонажа. По сути, недолгое усиление персонажа с супер-крутым ударом в конце. Мусоу только одно.
Ещё один вопрос - после того как нажал R, какую кнопку надо зажимать, чтобы перс рубил всех направо налево? Просто в DW8, я поcле R зажимал кнопку мусоу(L), а здесь такого не происходит.
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 21:57 | Сообщение # 357
|
|
Цитата Ezio ()
Просто в DW8, я поcле R зажимал кнопку мусоу(L), а здесь такого не происходит.
Накопишь дух(он же рэйдж),затем врубаешь его, потом нажимаешь на кнопку мусоу и всё,перс выдаёт спецприёмчик разрушительной силы моментально.
З.Ы.У меня одного барахлит игровая камера?Причём так,чтобы когда нужно поворачивать по локации сначала приходится нажимать на кнопку движения,а потом на кнопку блока.???
Сообщение отредактировал Като - Пятница, 02.10.2015, 21:59
26 октября 2016 года - День,когда прежний я умер.
|
|
|
|
|
Ezio
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:01 | Сообщение # 358
|
|
Цитата Като ()
Накопишь дух(он же рэйдж),затем врубаешь его, потом нажимаешь на кнопку мусоу и всё,перс выдаёт спецприёмчик разрушительной силы моментально.
Понятно.
|
|
|
|
|
Fevzy
|
Дата: Пятница, 02.10.2015, 22:09 | Сообщение # 359
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, я могу перерисовать кнопки и для самураев, но в игре присутствует конфликт с коробочным падом(по крайне мере я это почувствовал)
P.s.: и да, с возвращением...
Сообщение отредактировал Fevzy - Пятница, 02.10.2015, 22:10
Обновление 09.06.2016 для koeimusou.ru
1. Новая шапка сайта
|
|
|
|
|
|