| Сценарии для новых Warriors |
| MitsuhideAkechi | Дата: Вторник, 01.11.2011, 21:24 | Сообщение # 1 |
|
for love and peace
Количество K.O.: 4872
Авторитет: 782
Награды: 69
Статус: 
| У нас есть Dynasty Warriors, у нас есть Samurai Warriors, и даже Orochi и Warriors: Legends of Troy. А каких Warriors, достойных создания, у нас нет? Давайте вместе подумаем и поразмышляем, на основе каких исторических (и не только) событий можно создать новую успешную и интересную серию игры
 Сила пишет диплом вместе со мной
Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Вторник, 01.11.2011, 21:25 |
[ Александр Дубинин  ] |
| |
|
| Valor | Дата: Вторник, 01.11.2011, 22:41 | Сообщение # 2 |
|
Количество K.O.: 1233
Авторитет: 70
Награды: 2
Статус: 
| Хм... Ну, думаю, тут всё очевидно) Bogatir' Warriors!!! Ну или Russian Warriors Хотелось бы увидеть игру на подобие ДВ про Смуту в Руси, где будет и Иван IV, и Годунов, и Шуйский, и остальные.
Император хранит нас. Дорн ведёт нас. Мы несём месть по всей галактике.
Я сам создаю себе имя!(с) Маэда Тосииэ
|
[ Костик Риттер  ] |
| |
|
| Wolfman | Дата: Вторник, 01.11.2011, 23:02 | Сообщение # 3 |
|
Количество K.O.: 3615
Авторитет: 244
Награды: 22
Статус: 
| Лучше не надо, не хотелось увидеть этих великих людей ввиде:вокалоидов, трансвеститов, извращенцев и т.д
|
[ Сергей  ] |
| |
|
| Доктор_Быков | Дата: Среда, 02.11.2011, 11:36 | Сообщение # 4 |
|
King of Iron Fist
Количество K.O.: 534
Авторитет: 47
Награды: 7
Статус: 
| На вряд ли русский народ был бы изображен в виде трансвеститов. В мире есть стереотип на русский народ, сами знаете какой. А все таки было бы круто если создали хороший слешер по истории русского народа. Дети играющие в него получше знали бы об этом историческом событии, знали бы великих героев Руси.
Уважай врага своего, как себя самого. Злость и ненависть- худшие помощники в бою. Никогда не ставь себя выше других, мы все равны.
|
[ Доржи Дагбаев  ] |
| |
|
| Wolfman | Дата: Среда, 02.11.2011, 12:50 | Сообщение # 5 |
|
Количество K.O.: 3615
Авторитет: 244
Награды: 22
Статус: 
| Quote (Доктор_Быков) Дети играющие в него получше знали бы об этом историческом событии, знали бы великих героев Руси. Героев и событий, можно по желанию в книжке прочитать, или насильно в уроке истории.Добавлено (02.11.2011, 12:50) --------------------------------------------- Да и кому будет интересно играть в эту игру имея эти стереотипы.
Сообщение отредактировал Wolfman - Среда, 02.11.2011, 12:45 |
[ Сергей  ] |
| |
|
| Като | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:39 | Сообщение # 6 |
|
Бездушный Ленивец
Количество K.O.: 8278
Авторитет: 291
Награды: 39
Статус: 
| Mr_Facepalm, нефиг извращаться над родной историей перед праздником...А вот в Ролкофлуде где-то было наше рассуждение по поводу Крестовых походов
Кэнсин Уэсуги:Я живу только ради наших битв Синген Такэда:Лучше бы остался в живых подольше тебя
Сообщение отредактировал Като - Среда, 02.11.2011, 13:40 |
[ Виктор Шахлин  ] |
| |
|
| Доктор_Быков | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:02 | Сообщение # 7 |
|
King of Iron Fist
Статус: 
| Ну если подумать, в истории почти каждого государства есть великие, большие войны. Возьмите тех же арабов, индийцев и т.д. Можно же ведь что то придумать.
Уважай врага своего, как себя самого. Злость и ненависть- худшие помощники в бою. Никогда не ставь себя выше других, мы все равны.
|
[ Доржи Дагбаев  ] |
| |
|
| Като | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:06 | Сообщение # 8 |
|
Бездушный Ленивец
Статус: 
| Quote (Доктор_Быков) Возьмите тех же арабов, индийцев и т.д. Можно же ведь что то придумать. Назови хотя бы десяток у каждых
Кэнсин Уэсуги:Я живу только ради наших битв Синген Такэда:Лучше бы остался в живых подольше тебя
|
[ Виктор Шахлин  ] |
| |
|
| Доктор_Быков | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:13 | Сообщение # 9 |
|
King of Iron Fist
Статус: 
| Я просто подкинул идею. Я вообще не знаю ничего про них. Да знать особо не хочу. Лучше подкидывайте идеи,чем задавать вопросы
|
[ Доржи Дагбаев  ] |
| |
|
| Като | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:23 | Сообщение # 10 |
|
Бездушный Ленивец
Статус: 
| Ну знаешь ли,бензина не хватит идеи кидать.Да ведь и не первое,что на ум придёт
|
[ Виктор Шахлин  ] |
| |
|
| Доктор_Быков | Дата: Среда, 02.11.2011, 16:33 | Сообщение # 11 |
|
King of Iron Fist
Статус: 
| Ну так подумай и кидай. И не думай что идея про арабов была взята с неба
|
[ Доржи Дагбаев  ] |
| |
|
| MitsuhideAkechi | Дата: Среда, 02.11.2011, 18:30 | Сообщение # 12 |
|
for love and peace
Статус: 
| Като, А наш разговор по поводу Пунических войн и Походов Александра Македонского чем хуже? Вместе с Крестовыми походами тоже хорошие идеи Кстати, если вы не знали, у КОЕИ есть игра на тему Столетней Войны в Европе, она сделана больше как тактическая, на подобие Kessen, но есть. Она не завоевала большой популярности, но все же, тема тоже хорошая, и для слэшера особенно! Там тоже можно привести кучу персонажей (и женским в особенности) и знаменитых битв не меньше, а так же две абсолютно равные стороны со своими победами и поражениями
http://www.tecmokoeiamerica.com/bladestorm/ - сайт игры http://ru.wikipedia.org/wiki/Bladestorm:_The_Hundred_Years’_War - Википедия
Mr_Facepalm, про Россию, даже если очень захотеть, будет трудно сделать. У нас нету такой концентрации знаменитых боев и известных личностей в одной эпохе. Феодализм у нас закончился даже не успев начаться, монгольским нашествием... развечто именно про это и сделать
Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Среда, 02.11.2011, 18:34 |
[ Александр Дубинин  ] |
| |
|
| Като | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:00 | Сообщение # 13 |
|
Бездушный Ленивец
Статус: 
| Quote (MitsuhideAkechi) Като, А наш разговор по поводу Пунических войн и Походов Александра Македонского чем хуже? Ах да,извинясь.Память совсем отшиблоДобавлено (02.11.2011, 20:00) --------------------------------------------- И раз такое дело...Как вам идея....Войн Католической лиги против Османской империи?Увы,женских персонажей я здесь не знаю
|
[ Виктор Шахлин  ] |
| |
|
| MitsuhideAkechi | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:24 | Сообщение # 14 |
|
for love and peace
Статус: 
| Като, Quote Войн Католической лиги против Османской империи Поподробнее плиз. Какие годы, какие важные битвы и какие известные личности?
|
[ Александр Дубинин  ] |
| |
|
| Като | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:40 | Сообщение # 15 |
|
Бездушный Ленивец
Статус: 
| Дабы развить мою мысль предлагаю расширить до включения событий австро-турецких войн и этот список из таких персов: Европа: 1.Филипп 2,король Испании 2.Дон Хуан Австрийский 3.Андреа Дориа,генуэзский адмирал 4.Марко Антонио Колонна,папский адмирал 5.Карл 5,император Св.Рим.империи 6.Фердинад,его брат 7 и 8.Вильгельм фон Роггендорф и Никлас граф Залм,имперские полководцы 9.Эрцгерцогиня Анна,жена Фердинанда(как её я мог забыть???) За турок 1.Сулейман Великолепный 2.Ибрагим-паша,великий визирь 3.Янош Запольяи 4.Хайр-ад-Дин Барбаросса,алжирский пират 5.Али-паша,турецкий адмирал Список неокончательный,так что...Добавлено (02.11.2011, 20:29) --------------------------------------------- Сражения...с ними чуть сложнее Осада Вены,Битва при Лепанто,нападение испанцев на Тунис,Битва при Мохаче,события турецко-венецианской войны 1570-1573гг Добавлено (02.11.2011, 20:40) --------------------------------------------- Добавить ещё десяток каких-нибудь локальных конфликтов,и игра готова
Сообщение отредактировал Като - Среда, 02.11.2011, 20:25 |
[ Виктор Шахлин  ] |
| |