Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Като - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]

Главная · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Вход
Страница 1 из 3123»
Модератор форума: MitsuhideAkechi, Пророк 
Форум » Ролевая игра » События » Като (Истории Кэнсина Уэсуги, Сингена Такэда и Хуан Чжуна)
Като
КатоДата: Четверг, 04.08.2011, 19:12 | Сообщение # 1
Бездушный Ленивец
Количество K.O.: 8278
Авторитет: 291
Награды: 39
Статус: Не в сети

Кэнсин Уэсуги
Путешественник 4-ого уровня
Доступны квесты ранга D C B А
Опыт: 116/200
Особые награды:
Событие ноября, 2 место
Уэсуги Кэнсин "Таинственный лес"

Синген Такэда
Путешественник 4-ого уровня
Доступны квесты ранга D C
Опыт: 42/50
Особые награды:
Событие сентября, 2 место
Сингэн Такэда (Выявить шпиона)

Хуан Чжун
Путешественник 5-ого уровня
Доступны квесты ранга D
Опыт: 18/25

Добавлено (04.08.2011, 18:03)
---------------------------------------------
Армия Такэды собралась возле Каи.Ярко сверкали на солнце начищенныедо блеска доспехи,упирались в небо острия копий,развевались на ветру флаги красного цвета.Армия должна была двинуться в поход на восток,к землям клана Яманоути,но все были вынуждены топтаться на месте.Причиной простоя было неожиданное отсутсвие главнокомандующего,Такэды Сингена,прозванного Тигром из Каи.Также отсутствовали брат Тигра Нобусигэ,генералы Ямагата,Санада Масаюки и Баба Нобуфуса,не было и Юкимуры.Задержка лидера и значительной части его штаба начинала беспокоить всех,в том числе и бывших в войске остальных генералов Такэды.Бессмысленная потеря времени становилась всё очевидной,и наконец когда явился посланец от Такэды,военная машина зашевелилась,но посланец,склонив голову перед генералом Сузуки Сигэнори прокричал:
Приказ повелителя.Войску разбить лагерь,поход откладывается,генералам явиться на совет!!!
В рядах солдат раздались неуверенные разговоры,но войско постепенно стало расходиться.А в это время...
Тигр из Каи вместе с вышеупомянутыми членами своего штаба сидел в своих покоях.Его лицо под маской выражало озабоченность:
Значит,это правда?
Да,мой господин - сказал Ямагата - Это точные сведения.Каким-то образом Яманоути сосредочили на всех путях нашего наступления свои силы.Эффект неожиданности потерян.Но я не могу понять,как они узнали о наших планах!!!
А что тебе непонятно? - сказал угрюмо Такэда - Это измена.
У присутствующих от удивления глаза на лоб полезли,но Тигр из Каи был неумолим:
Да,это измена господа.Посудите сами,наши собрания хорошо охраняются.Ни один синоби не проникнет сюда.А если мы посчитаем вчерашний сбор,то по причине суровой бури,бушевавшей всю ночь,охрана была утроена.Поход против Яманоути мы,по совпадению,тоже обсуждали вчера.Суть этой цепочки проста.Мы исключаем охрану,так как синоби Такэда-рю не являются предателями,а за каждым охранником наблюдают.Мы исключаем слуг,так как и они,и охрана в помещение штаба во время сборов не допускаются,да ещё не стоит забывать тот факт,что каждого слугу я проверял лично.Информация о походе была только у Военного совета.Ну вот,я высказался.Теперь жду ваших соображений по этому делу.
Может,не стоит так сразу обвинять Военный совет? - спросил Нобусигэ - Ведь ты сам знаешь,брат,что они всегда владели всей информацией.Во всех походах,перед всеми битвами...
В нашем деле,дорогой брат,ни в чём ни на кого нельзя полагаться - сказал Синген - Но доверие важно также,и по этому я собрал здесь вас.Не потому,что я кому то доверяю больше,а кому то - нет.В этом деле чем меньше задействовано,тем лучше.
Мой господин,но как мы сможем действовать,если будем лишены содействия?- спросил старый Санада.
Не мне тебе объяснять,что делать в подобных ситуациях. - сказал Синген - В конце концов,ведь шпионаж весьма специфичен.Но и методы здесь должны быть непростые.Надеюсь,это понятно.
Скоро соберётся штаб - сказал Юкимура - А мы не можем доверить информацию ему.И как нам быть? Ведь тогда вся отлаженная вами система рухнет и клан падёт.Неужели мы ничего не сможем сделать?
Здесь Такэда заметно оживился.Он внимательно посмотрел на каждого сидевшего рядом с ним и весело произнёс:
Вот с этого и нужно было начинать!Неужели новость о шпионе лишила вас возможности думать разумно.Нас ждёт полный успех,если вы всё сделаете точно так,как я скажу...
Спустя пару часов на военном совете...
Итак,меняем план - сказл Такэда - Наш авангард возглавите вы,Нобуфуса.Но вы двинетесь не прямой дорогой в земли Яманоути,вы зайдёте со стороны земель Ходзё,договор оправе прохода мы обсудим с Удзиясу.Я с основными силами нанесу удар с фронта,а достаточные силы здесь отвлекут Уэсуги.Всем ясно?
Да,господин - ответил ему многоголосый хор.
А ты,всё понял? - сказал Такэда и повернул голову вверх.Некоторые военачальники недоумённо завертели головами,но Тигр из Каи не унимался:
Хватит прикидываться потолком,спускайся уже.И не думай шалить - я знал,что ты придёшь и подготовился к встрече,охрана у дверей,за окнами.Даже рядом с тобой,тоже под потолок маскирующиеся.Сам слезешь или силой заставить?
Спустя несколько секунд с потолка рухнуло нечто чёрное,и сквозь клубы пыли и чёрного дыма перед Такэда во весь рост встал невысокий молодой человек,и с улыбкой на лице произнёс:
Не стоит,я сам пожалуй спущусь.Скажите,что меня выдало?
Дандзо Като...Знаменитый синоби и фокусник...Неужели ты думал,что всю вину я возложу на Военный совет,на тех,кто меня всегда прикрывал? - ответил ему со смехом Тигр из Каи - Ответь мне на другой вопрос.Почему ты ещё служишь Кэнсину?
Я не служу больше этому напыщенному и свирепому головорезу - произнёс Като с усмешкой - Он ценит только своих неумех нокидзару,а не лучших людей.Ну,я собственно прибыл сюда,чтобы предложить вам свои услуги.Но решать вам,моя жизнь под вашим мечом.
Ну... - сказал Тигр из Каи - Ты испортил мне все планы,благодаря тебе Уэсуги и их союзники знают мой распорядок дня...Пожалуй я приму тебя на службу.Но перед этим ты передашь Яманоути всё,что слышал здесь
Хорошо - сказал Като и исчез,а Такэда на немой вопрос спокойно произнёс:
Ну не смотрите с удивлением на меня.Я и это предусмотрел.Его сопроводят,за ним присмотрят,и его приведут.Ведь он всё-таки лучший человек,а не обычная мелкая сошка.

9 из 10
Награда:
мастер-синоби никогда не бывает лишним, там где один, появляются сразу и другие. Клан Такэда обзавелся новыми глазами и ушами (+5 синоби S)

Очень оригинально! синоби под потолком :) Хорошая задумка

Добавлено (04.08.2011, 19:12)
MitsuhideAkechi, ваш вердикт меня устраивает.Благодарю вас за оценку. ;) Но где я опять облажался? :D :D

Кэнсин Уэсуги:Я живу только ради наших битв
Синген Такэда:Лучше бы остался в живых подольше тебя

Сообщение отредактировал Като - Четверг, 04.08.2011, 19:12
[ Виктор Шахлин ]

MitsuhideAkechiДата: Четверг, 04.08.2011, 19:32 | Сообщение # 2
for love and peace
Количество K.O.: 4872
Авторитет: 782
Награды: 69

Като, нигде, это просто я вредный :D Оставляю запас признания для мега-супер-гиго-ультроработы. В том числе для работ более высокого ранга (они ведь сложнее, как не суди)

Сила пишет диплом вместе со мной
[ Александр Дубинин ]

КатоДата: Суббота, 06.08.2011, 17:09 | Сообщение # 3
Бездушный Ленивец

Глава 1.
Кэнсин Уэсуги, известный как Дракон Этиго, выехал из столицы с небольшим эскортом. Он намеревался отправиться к границам с Синано, где должен был встретиться с владельцем соседних земель Такэдой Сингэном. Его настроение было самым обычным, но кое-что беспокоило правителя. Кэнсин старался не выдавать своей задумчивости, постепенно это становилось всё труднее и труднее. То, что он считал глупыми выдумками, постепенно обретало жизнь. Его мысли постепенно возвращались к разговору за завтраком, с которого и начались его размышления.
За пару часов до этого…
Кэнсин Уэсуги появился к завтраку позже всех. Хозяину Этиго удалось хорошо выспаться, и настроение у него было прекрасным. Он вгляделся в лица домочадцев, также являвшиеся обыденными, и после соблюдения некоторых формальностей всё семейство принялось за обед. Всё должно было пройти по-обычному.
Как продвигается подготовка к твоей встрече с Тигром из Каи? – спросила Ая брата
Всё просто превосходно – ответил Кэнсин – Наша встреча в пограничной зоне должна только укрепить нашу взаимную уверенность в успехе переговоров. Наш союз должен принести нам обоюдный успех. Мы сокрушим наших врагов. Канецугу, всё готово к встрече?
Да, мастер! – поклонился Наоэ Канецугу – Ваша идея с совместной зоной безопасности, предложенная мной от вашего имени Такэде нашла полную поддержку. С нашей стороны за безопасность отвечают Сатакэ, со стороны Тигра из Каи – Косака.
Прекрасная работа, Канецугу – похвалил Наоэ Кэнсин, отпивая сакэ из пиалы.
Кстати, брат мой – как-бы невзначай произнесла Ая – Ты не в курсе последних слухов? Весьма любопытное проишествие произошло в провинции Ямато. В старом добром Яматае появились призраки.
Призраки? – переспросил Кэнсин – Что за сказки?
Я тоже сначала так подумала – сказала Ая – Но вспомни, в тех землях раньше правила Химико. Так вот, в Яматае появились призраки, которые одеты в одежду тех времён, они хотят увидеть свою правительницу. А совсем недавно этих призраков видели в Северном Синано, в одной из деревень возле Мацумото. Причём это был один из наших купцов.
Да, интересно – согласился Уэсуги – Это уже нечто большее, чем сказки. Это уже вселяет беспокойство.
Да, мастер – сказал Канецугу – Меня беспокоит, как бы они не начали нападать на людей.
Ведь среди призраков есть также воины.

Не будем думать о плохом – сказал задумчиво Кэнсин – Канецугу, объяви общий сбор гарнизону, мы должны быть готовы ко всему. Этот случай нужно исследовать. Но это не значит, что я должен отменять свою встречу. Я возьму эскорт из 50 самураев и выдвинусь немедленно. А вы заострите своё внимание. Не исключено, что может пролиться кровь. Я рассчитываю на вас.
С этими словами Кэнсин вышел из зала, он спустя полчаса уже трясся, двигаясь по улицам столицы…
Размышляя о том, что Уэсуги довелось услышать за обедом, он сначала совсем не заметил небольшой свары, которая разыгралась прямо у них на пути. Кэнсин присмотрелся. Прямо на его глазах группа крестьян из деревни возле Этиго была остановлена неизвестным отрядом воинов. Один из воинов тряс обеими руками деревенского старосту за плечи и кричал:
Покажи нам путь к Химико! Покажи, где она находится, иначе я убью тебя!!!
Этого Кэнсин уже не смог вынести. Он пришпорил коня и стал надвигаться на неизвестных воинов, охранники едва поспевали за ним:
Кто вы такие и как вы смеете обнажать мечи в моих землях? – спросил Уэсуги у неизвестных.

[ Виктор Шахлин ]

MitsuhideAkechiДата: Воскресенье, 07.08.2011, 18:56 | Сообщение # 4
for love and peace

Самураи-призраки удивленно обернулись. Хватка главного разжалась, и староста вырвался из его ослабевшего объятия. Молчание затянулась
- В моих землях… в моих землях?
С нескрываемым гневом на лице, переспросил один из незваных гостей
- Как ты смеешь это говорить, человек в балахоне! Эти земли принадлежат госпоже Химико!
Схватившись за оружие, сверкнул глазами призрак
- Ты поплатишься за свои слова, умрешь!
- Куда ты дел нашу госпожу? Отвечай!
Вся группа из 20 человек обнажила клинки и угрожающе двинулась к Кэнсину, похоже возможная смерть их совсем не пугала, учитывая, что они уже были мертвы…
Они клялись Химико в верности, служить ей в течении всей своей жизни, и даже после…

[ Александр Дубинин ]

КатоДата: Понедельник, 08.08.2011, 17:00 | Сообщение # 5
Бездушный Ленивец

Хм... - произнёс Кэнсин.Ситуация явно выходила из под контроля владыки Этиго.
Какого дьявола?Они и правда призраки?Да...ситуация хуже некуда.Это ситуация,когда численный перевес не гарантирует победу.Только богам известно,что они такое и сколько раз нам придётся их убить,чтобы полностью уничтожить...И как вести себя с призраком?
Эти мысли лихорадочно роились в голове хозяина провинции,пока к нему приближалось два десятка фантомов с оскаленными лицами и обнажёнными клинками.Назревала нешуточная переделка,и Кэнсин во всю ломал голову,как постараться сделать так,чтобы избежать кровопролития.
Решение созрело мгновенно.Кэнсин слез с лошади и бесстрашно двинулся навстречу призракам.Его охрана последовала было за ним,но Уэсуги тихо сказал:
Никому не двигаться.Сохраните пятнадцатишаговую дистанцию от меня.Все внимание,быть может нам придётся защищаться.
Старший эскорта кивнул,а Кэнсин продолжил своё движение навстречу неизвестной угрозе.Расстояние стремительно сокращалось,шаг за шагом.Наконец ситуация приобрела критическое положение.Призраки окружили Кэнсина,держа его на расстоянии вытянутого меча,но в их глазах не было прежней жажды убийства.На их лицах скорее появилось некоторое изумления,они явно не рассчитывали на то,что Уэсуги даст им окружить себя.Наконец,один из призраков,видимо старший,произнёс:
Либо ты большой дурень,что дал нам просто так окружить ебя либо очень сильно хочешь потерять свою никчёмную жизнь.
Вот оно как?Да вы не знаете с кем встретились!
Я ни то и не другое - сказал Кэнсин,посмотрев прямо в лицо говорившему с ним - Я уже видел столько битв,что меня не пугает ни вид меча,ни смертельные безвыходные ситуации.Я лишал людей жизни во имя Бисямона,и столько раз был готов ради него с ней расстаться.И после этого,видеть приставленные вами к моей шее мечи...Это оскорбительно для меня.Но это возвращает давно забытые времена.Я помогу вам добраться до того места,где находится Химико.Я отведу вас лично.Но взамен я хочу,чтобы вы выполнили пару моих условий.
Да ты ещё условия нам ставишь?Да я тебя сейчас прирежу!!! - сказал призрак,стоявший с говорившим и уже занёс меч для удара,но старший призра схватил его за руку:
Остановись,идиот!Он поможет нам добраться до госпожи Химико - и затем снова обратился к Кэнсину - Мы слушаем тебя
Отлично - сказал Кэнсин - Условие первое:уберите оружие.
Призраки замялись,но их командир кивнул головой и два десятка клинков одновременно влетели в ножны.
Хорошо - сказал Уэсуги,с удовольствием про себя отметив прогресс - А теперь расскажите мне ,что вы помните последнее,перед тем как попасть сюда?

[ Виктор Шахлин ]

MitsuhideAkechiДата: Вторник, 09.08.2011, 19:26 | Сообщение # 6
for love and peace

Призраки недоумевающе переглянулись, совсем не понимая к чему все это. Старший чуть вышел
- Мы были с нашей госпожой Химико, она разъезжала по окрестностям своих владений. И мы ее охраняли, от простого люда и рабов. Как сейчас помню... было солнечное утро, не предвещающая беды. Дорога уходила в горизонт...и земля стала дрожать... обычное землетрясение, к такому все привыкли. Но тут началось странное... земля стала трескаться и как раз под нашими ногами.Страшная сила ссвалила нас, а потом... потом мы провалились под землю
Было видно, как сильно он переживает за случившееся
- И сегодня, мы очнулись как раз в этих окрестностях!
Сказал один из воинов
- Да, очевидно прошла пара дней... и теперь мы ищем госпожу Химико, она не должна была пострадать, если даже такие смертные как мы сумели выжить
Воины напряглись, обратив свое внимание вновь на Уэсуги
- И теперь, вернуть ее наша святая обязанность! Мы не можем успокоиться, пока не отыщем ее!

[ Александр Дубинин ]

КатоДата: Четверг, 25.08.2011, 19:44 | Сообщение # 7
Бездушный Ленивец

Кэнсин Уэсуги внимательно слушал каждое сказанное слово.Его лицо выражало крайнюю степень задумчивости.
Да...это будет гораздо труднее чем я думал.Теперь нужно всё делать более осторожно.Или несколько необычно...
Установилось тягостное молчание.Лишь прохладный ветерок наступающей ночи издавал хоть какие-то намёки на звук.Непонятную тишину соблюдали все.И крестьяне,и самураи,и призраки,и даже Кэнсин как будто проглотили языки.Этому молчанию длиться бы долго,пока наконец один из призраков произнёс:
Ну вот,мы всё тебе рассказали.Теперь веди нас к госпоже Химико!!!Или уже передумал?Так то ты выполняешь свои обещания?
Я всегда выполняю то,что обещал - сказал с долей недовольства Уэсуги - Да и здесь я не отказываюсь от своих слов.Если бы я хотел отказаться,то я не имел бы права носить фамилию Уэсуги.Но прежде,чем мы отправимся в путь я бы хотел кое-что показать.Эй! - здесь он обратился к командиру своей охраны - Заряди,приготовь к стрельбе и принеси мне мою аркебузу!Да шевелись скорее.Наше время ограниченно.
Охранник кивнул и убежал,а через минуту он вернулся,держа в обоих руках тяжеленное ружьё.
Что это за дубина? - недоумённо спросил один из призраков - Эта палка поможет нам добраться до нашей великой госпожи Химико?
Это не палка - сказал Уэсуги - И даже не дубина.Это не какая нибудь бесполезная ерундовина.Это один из самых смертоносных видов оружия,который существует на данный момент - ружьё,сделанное мастерами в тех далёких землях,что лежат за землями Китая.Один выстрел с близкого расстояния несёт для обычного человека смерть.Но в вашем случае... здесь Кэнсин неожиданно для всех развернулся и выстрелил в призрака,стоящего прямо перед ним - Даже она бесполезна!!!
Воцарилась тишина.На лицах призраков отражалось недоумение,у некоторых оно постепенно стало трансформироваться в злобу.
Что такое?Зачем ты выстрелил в меня?Почему я ещё жив? - произнёс,постепенно распаляясь призрак,получивший заряд из аркебузы - Да я тебя сейчас прирежу!!!
А кто тебе сказал,что ты жив???!!! - почти прокричал ему Кэнсин,попутно вводя в замешательство - Я выстрелил в тебя с такого рассстояния,которое не оставляло тебе шансов выжить!!!
Так значит... - поражённо произнёс старший призрак.
Вы все мертвы - произнёс Кэнсин,вглядываясь в лицо каждого фантома - Я понял это сразу,а ваши слова о землетрясении только укрепили мою уверенность.Это случилось в те стародавние времена,когда в Японии была одна страна,которой управляла женщина-колдунья.Да,это было СЛИШКОМ ДАВНО,ЧТОБЫ ВЫ БЫЛИ ЖИВЫ!!!
Это неправда!!! - крикнул один из фантомов
Это правда!!! - в ответ ему сказал Кэнсин - Это говорю вам я,Уэсуги Кэнсин,правитель страны Этиго на побережье моря Тохоку!Но я не отказывался привести вас к вашей царице!И я могу выполнить своё обещание!
Но как-ты сможешь сделать это? - спросил старший призрак - Если мы мертвы,значит и...
А ты не лишён разума - сказал Бог Войны - Но я могу указать вам путь!
Мы мертвы...поверить не могу - сказал призрак командир.
Да,но вы должны вернуться на свою родину - сказал Кэнсин - Возвращайтесь,ибо вы не сможете обрести новый дом,пока не вернётесь в Яматай.Вы должны упокоиться с миром,как упокоилась Химико.
Спасибо тебе,Уэсуги Кэнсин,справедливый человек - сказал призрак командир - Мы потеряли свой путь,но теперь знаем,как себе помочь.Спасибо,и да хранят тебя боги!!!
После этого вся группа призраков растаяла в прохладном ночном воздухе.Кэнсин положил аркебузу на плечо и пошёл к своей лошади.
Господин - произнёс один из охранников - Жёстко вы...
Селяне,возвращайтесь домой - владыка Этиго повернулся к путникам - Отныне вас никто не тронет!!!
Большое спасибо,повелитель - радости крестьян не было предела,а Дракон Этиго повернулся к говорившему:
Я не придворная дама,чтобы умасливать уши мужчин - сказал Кэнсин Уэсуги,садясь на своего коня - Они воины,и пытаться уговорить их не распускать руки было бы только пустой потерей времени.Да это и не дало бы ничего.В конце концов нас бы просто прирезали.А так пусть они упокоятся и успокоятся.Ладно,продолжаем путь.Не будем заставлять Такэду ждать.
И маленький отряд продолжил свой путь.

9 из 10
Награда:
призраки вернулись на родину и обрели наконец-то покой, крестьяне могли вздохнуть спокойно и приняться за работу с новыми силами (+400 золота), а бескровное разрешение конфликта привлекло новых людей в армию (+1000 асигару S)

Только одно но. Призраки, ни разу до этого не видевшие аркебуза, могли и не поверить, что эта дымящая палка впринципе способна убить, но стратегия Уэсуги была правильная :)

Добавлено (20.08.2011, 16:23)
Воодушевление.
Отряд Хуан Чжуна двигался на пределе своих возможностей.Они должны были прибыть в Ханьчжун в течении этого дня,ведь вражеские силы также были на подходе,но только соединение с ханьчжунским отрядом - авангардом наступающих войск Лю Бэя,могло спасти его от полного уничтожения.Но скорость отступающих безнадёжно упала,и скрепя сердце Хуан дал приказ расположиться на привал,несмотря на то,что было утро раннее утро.
Прохаживаясь между разбивавшими палатки солдатами,Хуан Чжун хмурился больше и больше.Измученные люди еле шевелили руками и ногами.Былой уверенности как не бывало.Лица людей были чернее тучи,а кое-кто так и не скрывал проявлений агрессии.Кое-где вспыхивали драки,но офицеры успевали растащить
Да,это плохо...Люди устали...Смертельно устали...Ещё немного,и может начаться мятеж.Это погубило Гуань Юя,но я не хочу умереть от этого!!!
С подобными мыслями Хуан не заметил,как добрался до палатки,разбитой для него солдатами.
Ты весь в раздумьях - услышал он голос позади
Конечно,Ян Ян - ответил Хуан Чжун не оборачиваясь - Скоро мы окажемся в кольце и тогда будет не время для каких-либо размышлений.А кстати,почему ты здесь?Ты вроде отправился за нашим подкреплением...
Тем временем оба военачальника вошли в палатку,где на небольшом столе уже была расстелена карта.
Повелитель Хуан Чжун,новости у меня хуже некуда - сказал Ян Ян приглушённым голосом - Подкреплений не будет.В Ханьчжуне никого нет
Сердце старика от такой новости едва не дало сбой:
Что????
Да, - ответил Ян Ян - В Ханьчжуне нет абсолютно никаких войск.Ты не забыл,ведь мы отступаем почти что в сторону вражеского тыла.Наши отряды попали в засаду недалеко от города и вынуждены были отступить.Так что теперь мы идём неизвестно куда.Я успел узнать,что лично господин Чжугэ Лян спешит к нам на помощь,однако и он может не успеть.Пока он присоединит отряды,разгромленные возле города,уйдут драгоценные часы. Кроме того,разведчики доложили,что к нашим врагам идут подкрепления с юго-востока.Они очень близко,и будут здесь к полудню.Но когда подойдут с востока враги,то тогда мы можем смело готовить себе гробы.
Я знаю,что наши преследователи очень близко - сказал Хуан Чжун,вглядываясь в карту - Сейчас около 6 часов.Мы опережаем их на четыре часа.Когда мне доложили,что третий отряд врагов движется параллельно с нами с целью занять перевалы,отрезав пути к отступлению мы были в паре часов пути отсюда.Но на их пути сплошной лес,через который нет путей,и это дало нам возможность также опередить и их...Подкрепления спешат к Ханьчжуну,а это значит,что сейчас мы можем рассчитывать только на себя.Ян Ян,прикажи сворачивать лагерь.
Хорошо - сказал старый военачальник и вышел.
Когда Хуан Чжун вышел из палатки то,увидел,что солдаты двигаются очень медленно,и только четверть всех людей готова к походу.Это было плохо,и старик почувствовал,что ещё немного,и ситуация выйдет из под контроля.
Эй,слушайте меня!!! - закричал он изо всех сил.Лагерь замер на несколько секунд.Лица многих повернулись в сторону Хуан Чжуна.Выражения были различными,от признаков воскресшей радости до нескрываемой злобы.Спустя минуту все солдаты волной хлынули по направлению к своему командиру,едва не сметя его собственным числом.НО по их лицам было видно,что каждый с самого начала ожидал речи своего генерала.Хуан Чжун читал это и радовался.Но сейчас ничего не могло успокоить старое сердце.Когда лагерь замолчал Хуан Чжун закричал с новой силой:
Славные воины!!!Вы слава и гордость Шу!Любой бы храбрец счёл бы за честь сражаться с вами вместе,и любой негодяй был бы рад вас убить!!!Но вы сейчас здесь стоите,живые и невредимые!Уставшие и полуголодные!Ослабевшие,но гордые своими именем!И я стою здесь вместе с вами!Я посвятил всю свою жизнь войне,но это не значит,что мне безразлична ваша судьба!Вы доверили мне сохранение ваших жизней,а я доверяю вам свою!!!...
Из толпы послышались обрывки усталых неуверенных голосов.Хуан Чжун видел это и продолжил кричать с той же силой:
Мы с вами сейчас на войне!!!А на любой войне найдутся и те,кто будет своим малодушием подставлять братьев по оружию.Но я знаю,что среди вас таких нет и не будет!Вы честны передо мной,и мне нечего от вас скрывать!Прямо сейчас враги,превосходящие в несколько раз нас числом заходят на нас с трёх сторон,желая окружитьнас и всех перерезать!Они будут здесь к полудню.пОдкрепления не придут к нам на помощь вовремя!!!Наша участь,наша судьба,судьба этой битвы целиком в наших руках!!
В толпе солдат послышались испуганные голоса,но старик не дал им перерости в ропот:
НО им не сломить нас!!!Мы столько времени отступали!Столько вытерпели!И для чего?Чтобы потом позорно сдаться,подняв лапки?!!!Чтобы пойти на убой,подобно свиньям??!!!Никогда!!!Я не смирюсь с этим и не позволю вам этого!!!Прямо сейчас я заявляю,что не сдамся врагу!!!Вы со мной???!!!
Хуан обратился к толпе,которая ответила ему многоголосым ДАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!.Старик видел,что на лица его соратников постепенно возвращались радость и бодрость духа.Усталость уходила также,как и груз.спадавший с плеч Хуан Чжуна,который под конец прокричал:
Сейчас!!!Мы должны как можно скорее свернуть лагерь и двинуться в Ханьчжун!От этого зависит сохранность наших жизней!!!Мы спасёмся,но мы должны действовать быстро!!!Готовьтесь к походу!Сворачивайте лагерь!Мы оставим на потеху врагу лишь золу с наших костров!!!
Собравшиеся солдаты толпой стали резво расходиться,вспоминая свои былые обязанности.Ян Ян подошёл к старику и потрепал егопо плечу:
Клянусь богами,это было великолепно.
Это было плохо - устало отмахнулся от него Хуан Чжун - Лучше последи за лагерем!
Предупреждая все дальнейшие слова Ян Яна Хуан Чжун не останавливаясь пошёл в направлении своей палатки,оставив старого генерала недоумённо стоять посреди лагеря.

9 из 10
Награда:
отряд Хуана с новыми силами двинулся в Ханьчжун, не оставил врагам и шанса догнать отступающую армию. Люди были спасены и многие из них захотели остаться под командованием лучника невсегда (+250 пехоты S)

Интересная история, а главное, воодушевление действительно было нужно и необходимо!

Добавлено (25.08.2011, 19:44)
Подозрительная щедрость.
Одним ясным летним днём Такэда Сингэн решил выбраться в город.Желая пройтись до рынка Кофу Такэда даже не хотел брать с собой охраны,буквально отмахиваясь веером от наседавших на него Кацуйори и Косаки Масанобу:
Вы сами хоть понимаете,чего просите?Даже не думайте.Я в своей земле,где мне некого бояться!!!Я слишком хорошо развивал систему безопасности!
Отец,прошу тебя - призвал к отцу Кацуйори - Я никогда не прощу себе,если с тобой что-то случиться!Прошу,пусть Сарутобэ и Като с их людьми прикроют тебя!!!
Мой повелитель,вам опасно будет ходить в одиночку.В конце концов,мы не можем гарантировать вашу безопасность!!! - пытался урезонить его Косака
Не занимайтесь ерундой,мне ничего не грозит. - Тигр из Каи,казалось бы ничего не хотел слышать - Забудьте об этом!!!
Косаке и Кацуйори оставалось только обессиленно развести руками и отпустить Тигра в город.Но как только Такэда шагнул во двор поместья,Масанобу чихнул и обратился к стене:
Возьмите пятерых иследуйте за нашим повелителем.Будьте незаметными.
Хорошо
Через пару мгновений восьмёрка ниндзя,одетых в простую одежду направилась следом за Такэдой.Тигр из Каи неспешно шествовал по улице,люди кланялись ему и почтительно пропускали вперёд.Сингэн Такэда мог быть полностью доволен:Кофу,в расцвет которого он вложил большую часть своей души,продолжал процветать и далее,всё в нём было спокойно.Как он думал.
Вооооооооот чёрт,какие упрямцы...Они никак не уймутся...Ну да ладно,чёрт с ними.В этот раз я не могу злиться на них.День слишком хороший...
Поэтому Такэда продолжал неспешно идти по улице.Так он спокойно дошёл до рынка.Прошёл несколько торговых рядов.И каково было его удивление,когда прямо от одному из прилавков к нему полетел странный человекКричащий попути:
Я знаю.что вы хотите купить!!!
Такэда недоумённо посмотрел на него:
Что с вами такое?Вы что,впервые меня видите?
Нет,нет,что вы?Только большой дурак во всей Японии не знает,кто такой Сингэн Такэда,прозванный Тигром из Каи за цвет своих доспехов- поспешил отпрянуть незнакомец - Я обычный купец из Сагами,я продаю оружие.Но я хотел бы,чтобы вы приобрели один из моих мечей!!!
Знаешь ли,я сам буду решат,что,как,когда и где и по какой цене мне покупать что-то - Такэда был возмущён до глубины души,однако ему понравилась наглость торговца:
Ладно,неси сюда то,что ты так назойливо хочешь продать именно мне.
Торговец ушёл,а Такэда вскинул левую руку,держащую веер вверх,благо незнакомец исчез за прилавком и не видел этого.Спустя несколько секунд рядом с ним возник Сарутобэ:
Я не буду спрашивать,почему вы увязались за мной сейчас.Будьте в пределах трёх шагов от меня.Знаком к действию будут мои слова "Я требую".Если он откажется,я хочу чтоб через пару секунд после своего отказа онбыл схвачен.Ясно?
Да,повелитель - сказал Саске и исчез.
Тем временем незнакомец вернулся,держа в руках не очень большой кожаный чехол:
Повелитель,этот тати ковался несколько лет,он сделан искуснейшим мастером из Суруги.Прошу вас,вы должны первым прикоснуться к нему.
Я?Первым?С чего бы это? - Такэда запротестовал - Я не хочу прикасаться к какому нибудь хламу.Изволь сам показать свой товар лицом.
Купец,как и ожидал Такэда стал отнекиваться:
Что вы?Я не смею.
Почему,уж будь добр.Я требую
Спустя несколько секунд торговец был уже схвачен.Такэда подошёл к нему и глядя в глаза задал один вопрос:
И во сколько оценили мою голову?
Прошу вас,не губите меня.- взмолился бедняга - Моих жену и дочь похитили странные люди здесь,в городе,и держат в моём доме.Они дали мне этот меч,рукоять которого пропитана ядом и...
Можешь не продолжать - сказал Такэда махнув веером - Сейчас ты объяснишь этим людям,где держат твою семью,и её спасут,ведь перед тобой лучшие синоби Японии.Ах да,этот меч я покупаю.
В глазах купца зажглась надежда,но Такэда не обратил на это внимание и пошёл дальше.

Сообщение отредактировал Като - Суббота, 20.08.2011, 16:25
[ Виктор Шахлин ]

MitsuhideAkechiДата: Воскресенье, 28.08.2011, 13:28 | Сообщение # 8
for love and peace

9 из 10
Награда:
заложники были освобождены, а странные люди пойманы. Кто-их нанял, осталось тайной, но вот аванс за "заказ" был найден (+400 золота) Купец был так благодарен за спасение своей семьи, что не посмел брать платы, оставив его Такэде в подарок (+Тати с отравленной рукоятью)

[ Александр Дубинин ]

КатоДата: Понедельник, 29.08.2011, 16:19 | Сообщение # 9
Бездушный Ленивец

Охота на убийцу.Глава 1
Кэнсин Уэсуги был не в духе.Он даже не пытался скрывать своё раздражение и казалось,что оно стало постепенно передаваться другим.И дело не в том,что ему и большей части его окружения спозаранку,в дождливое утро пришлось оставить свои покои.И даже не в том,что огромное количество зевак своими голосами только путали мысли Бога Войны.Кэнсин стоял прямо посреди одной из улиц и взирал на искромсанное тело ребёнка,лежащее у стены одного из домой.Солдаты сдерживали толпу зевак,отдельно Ая и Канецугу разговаривали с семьёй зверски убитого мальчика
Так,так,так...
Кэнсин обернулся в сторону наглеца.Вот кого он больше всего не хотел видеть,так это его...
Вот оно как?Шестая жертва за шесть недель...А руководство города показало свою полную неспособность справиться с ситуацией...
Мне бы отрезать твой язык,Прыгающий Като.Но ты можешь быть полезен.
Да - сказал с долей иронии в голосе Дандзо Като - Как впрочем и всегда,я имею,что сказать.Только когда я возьму под команду твой отряд Нокидзару,то тогда смогу помочь.Ведь когда происходит такое,я не могу стоять в стороне
Самодовольный нахал - процедил сквозь зубы Кэнсин - Не от того ли оно,что ты самих убиваешь?
Нет.Но как ты правильно меня понял,Бог Войны,я кое-что знаю.
Здесь он передал Уэсуги небольшой лист бумаги.Тот развернул его,быстро прочитал,но никаких эмоций не проявил:
И это всё?Я думал,ты будешь полезнее.
А что такое?Ты снова оказался не способен оценить меня?
Ладно,но план будет такой - здесь уже Уэсуги отдал другой лист бумаги Като.Тот,прочитав его,только усмехнулся:
А вы становитесь предсказуемы,мой повелитель.
Не дерзи,иначе я легко могу отменить своё решение и срубить тебе голову.
Спустя час после этого толпа стала постепенно расходиться.Тело было отдано семье,и затем улица опустела.Хмурый день продлился,словно бы ничего не случилось.И наступила ночь.
Дождь,продолжавшийся весь день не смолкал ни на минуту.Редкие люди,бродившие по грязным улицам разошлись по домам,и столицу окутала тьма.Спустя пару часов на улице,весьма неплохо освящённой несколькими фонарями показалась девушка.Она шла со всей скоростью,на которую была способна.Она озиралась по сторонам, всем видом выдавая своё беспокойство.Но даже так она не заметила,как перед ней оказался человек небольшого роста,одетый как монах:
Дитя,не хорошо бродить в одиночку по улицам.
А тебе не говорили,что плохо людей по ночам на улицах убивать? - голос за спиной заставил монаха обернуться
Прямо за его спиной стояли Уэсуги,Канецугу и Ая:
Тебе некуда бежать!!!
После этих слов Кэнсина Наоэ взмахнул мечом,а из домов по обоим сторонам улицы высунулись ружейные стволы,а Уэсуги посмотрел прямо в лицо монаха,метнувшего в Кэнсина взгляд красных глаз:
Сдавайся,и тогда я обещаю тебе лёгкую смерть.Ты слишком долго смог прятаться от моих сыщиков.Да,твоя внешность оказалась отличным прикрытием.Ты оказался умён настолько,что заставил меня заняться твоей поимкой.Мои люди ждут тебя здесь уже три дня.Странно,как ты это не заметил.Ты,кого здесь прозвали "Семидневный убийца" потому,что ты появляешься именно здесь,на этой улице,в этом квартале каждые семь дней за час до полуночи.Может хватит уже ломать комедию?Внешность ты можешь скрыть,но твою жажду убийства любой дурак заметит.

Сообщение отредактировал Като - Понедельник, 29.08.2011, 21:46
[ Виктор Шахлин ]

MitsuhideAkechiДата: Вторник, 30.08.2011, 19:38 | Сообщение # 10
for love and peace

Монах побледнел, страх целиком и полностью сковал его маленькое и хрупкое тело
- Что вы... что вы такое говорите?
Испуганно смотрел он на Кэнсина
- Вы меня с кем-то видимо перепутали! Я не убийца, а скромный монах... слуга Будды и простого люда
Он упал перед Уэсуги на колени и тихо зарыдал. Стрелки напряглись, крепко держа свои пальцы на курках, и прицелы на убийце
- Я на этой улице впервые... брожу по свету в поисах истины. Почему вы мне не верите? Почему?
Монах поднял голову, но похоже в его историю не верили, как ни старайся. Взгляд его стал решительным, а лицо мигом лишилось последних следов наигранного плача
- У меня есть доказательства! Письмо из храма Хонган-дзи... оно подтвердит, что я монах секты Дзёдо-синсю, Истинной Школы Чистой Земли!
Его рука скользнула в глубины халата, что вызвало крайнее напряжение не отрывающеих от него глаз, стрелков. Но в руке монаха действительно оказалась бумага
- Вот, сами убедитесь! Я не какой-нибудь самозванец, и уж конечно же не убийца
Он протянул сверток вперед, явно приглашая подойти ближе. Уэсуги, Канецуги и Айя переглянулись
- Не хотите? Как пожелаете, да прибудет с вами Будда Амиду
Монах отпустил свиток, он упал на землю, на мгновение отвлекая всеобщее внимание, чем убийца не мог не воспользоваться. Он резко рванул в сторону, скидывая с себя накидку. Прозвучали выстрелы... простреленный в двух местах плащ опустился на землю. Монах же стоял за спиной смертельно напуганной девушки, прижимая лезвие кинжала к ее горлу. Убежать он конечно же не смог бы
- Вы так хотите прекратить эти смерти... один человек за семь дней, это же так мало! Каждый час кто-то погибает, в этом я тоже виноват? На ваших руках куда больше крови, чем на моих! А теперь позвольте мне уйти, или смерть этой девушки окажется на вашей совести
Монах хитро улыбнулся, в его глазах уже горел огонек приближающейся смерти

[ Александр Дубинин ]

КатоДата: Воскресенье, 04.09.2011, 17:16 | Сообщение # 11
Бездушный Ленивец

Сколько честных людей ты убил,чтобы заполучить эту бумагу?Отвечай гнусный негодяй!!!
Канэцугу рванулся было вперёд,но Кэнсин удержал его,заметив опасное изменение ситуации.Затем он сам вышел вперёд сквозь дождь,который не слабел и только дополнял тягостную атмосферу и медленно приблизился к убийце и его заложнице:
Так - сказал Уэсуги,глядя в глаза - Ты наконец-то сюда явился.Не прячь от меня свою душу за этой жаждой убийства,это бесполезно.Неужели после всех тех зверств,что ты творил в Каге,Этидзэне и Вакасе,ты подумал что я не подготовлюсь?Для меня стало неожиданностью лишь то,что ты проник в город так быстро,в обход моих сторожевых постов.И ещё неделя ушла на поиски тебя.И всё это время твои передвижения были под моим полным контролем.И здесь я ошибся!Мои люди во всех случаях ждали тебя НЕ ТАМ,ГДЕ ТЫ БЫЛ!По этому мне пришлось наводнить солдатами почти каждый квартал этого города,чего ты почему-то не заметил.И наконец,кое-кто ещё не мог спокойно смотреть и видеть,как ты совершаешь свои убийства.Не хочешьузнать имя того,кто раскрыл нам твою личность,а?

[ Виктор Шахлин ]

MitsuhideAkechiДата: Четверг, 08.09.2011, 17:21 | Сообщение # 12
for love and peace

Убийца усмехнулся, к нему явно стала возвращаться уверенность хозяина положения
- Говори что хочешь, Бог Войны, но ты ничто не сможешь со мной поделать!
Он уткнул нож к самой шее девушки, на всякий случай
- Можешь рассказать, это будет интересно... но не надейся усыпить меня своей болтовней! Я не собираюсь погибать здесь, еще рано
Лже-монах краем глаз посмотрел по сторонам и осторожно сделал шаг назад. Аркебузиры не стреляли... любая пуля почти наверняка попала бы в заложницу
- Кага, Этидзен... похоже я смогу выбраться и отсюда! Ха-ха! Что толку от твоих солдат? Ты сильно просчитался, Кэнсин Уэсуги! До новых встреч...
Полный самодовольства и гордости за себя, убийца только начал понимать, что сумеет ускользнуть из этой смертельной ловушки. Обзывая нерадивых противников, он медленно шел с заложницей назад, краем глаза наблюдая за правителем и дорогой позади. Еще не хватало споткнуться об что-нибудь, вешел бы глупый конец

[ Александр Дубинин ]

КатоДата: Четверг, 08.09.2011, 19:54 | Сообщение # 13
Бездушный Ленивец

Надо же,надо же...Какой импульсивный - не проявив и тени беспокойства Уэсуги стал медленно двигаться вслед за убийцей.Ая и Канэцугу медленно шли за ним - Ты перебил меня,но я прощу тебе это и продолжу свою речь.Итак,на чём я тебя остановился?Так вот,мне стоило много сделать,чтобы разместить людей в этом квартале.И я не капли не пожалел о том,что сделал это!!!Ты попался в мою ловушку.Я вижу,что ты силён.Я вижу,как сильно может разгуляться твой ум,если его не сдержать.Но кое-что ты не учёл!Ты не уйдёшь из этого района!!!Позволь мне поучить тебя на примере.Канэцугу,давай.
Наоэ взмахнул мечом.Спустя минуту из домов,которые прошёл преступник постепенно стаи выходить солдаты.Спустя несколько мгновений перекрёстки этой улицы с другими стали постепенно заполняться солдатами,не оставляя убийце выбора,как двигаться только по улице.
Первое.Я вижу,что ты пропустил мимо ушей мои слова о том,что в каждом доме есть солдаты.Кроме того,я позаботился о том,чтобы тебе и по крышам было не уйти!Вооружённые люди ждут тебя везде,куда ты не посмотришь!!!Ну как,не впечатляет?
Убийца нисколько не изменился в лице
Второе.Ты умён и дьявольски хитёр,но ты сам себя загнал в угол,применив трюк с бумагой в самом начале нашего спектакля.Кроме того,ты не учёл того,что я могу предугадать все твои действия.Ты должен был уходить сразу!!!
На лице убийцы отразилось недоумение,смешанное с нарастающей яростью
Третье.Я вижу,что ты знаком с различными техниками ниндзя.Это тебя и погубило.Ведь ты настолько опьянел от своей безнаказанности,что так и не понял...
В этот момент за спиной убийцы раздался шорох.Лже-монах обернулся и увидел несколько теней,выросших у него за спиной.В этот момент стоящая перед ним заложница заговорила весёлым мужским голосом:
Кто тебе сказал,что перед тобой безвольная девчонка?
И изо всех сил заехала наступила обутой в гэта левой ногой по колену замешкавшегося убийцы.Тот взвыл от боли,а Като(это именно был он) развернулся и ударил убийцу кулаком в челюсть,отправляя того в нокаут.
Что же вы так долго?
Не жалуйся.Ты просто сыграл свою роль и не более того.Унести - Кэнсин жестами подозвал нескольких солдат - Пока что этот изверг будет сидеть там,где солнце бывает по большим праздникам.Но в его словах есть смысл.Мы с ним оба разжигатели войны.И каждого из нас ждёт смерть.Ладно,расходимся.Здесь больше не на что смотреть.
На том и закончилась наша история.

Сообщение отредактировал Като - Четверг, 08.09.2011, 19:55
[ Виктор Шахлин ]

Tertius_GaudensДата: Четверг, 08.09.2011, 20:06 | Сообщение # 14
Количество K.O.: 5651
Авторитет: 282
Награды: 23

Като, я поставил бы 9

[ Макс Заярный ]

КатоДата: Четверг, 08.09.2011, 20:18 | Сообщение # 15
Бездушный Ленивец

Tertius_Gaudens, и на том спасибо

[ Виктор Шахлин ]

Форум » Ролевая игра » События » Като (Истории Кэнсина Уэсуги, Сингена Такэда и Хуан Чжуна)
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Условия использования ресурса Koeimusou.ru
Наша команда
Copyright Steel-PuXn@sTIK_Gordon © 2008-2012 | Хостинг от uCoz