Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Вторник, 27.06.2017
Приветствую Вас, Крестьянин | RSS | Вторник, 27.06.2017

Обложка для японской версии Dyansty Warriors: Strikeforce(Shin Sangokumusou MULTI RAID). Так же показаны трансформации Zhang Он (Wei), Sun Quan (Wu) и Wei Yan (Shu).
Обсудить на форуме

Взято с KOEI Warriors


Будет 2 новых персонажа добавленных в Musou Orochi Z, первый, о котором стало известно,это был Benkei, но кто последний? Из силуэта видно, что это может быть персонаж женского пола, но кто она будет? Ответ на ворос узнаем в конце января 2009 года.

Musou Orochi Z - это не продолжение Warriors Orochi 2. Это слияние Warriors Orochi и Warriors Orochi 2 вместе с 2 дополнительными персонажами и 12 дополнительными этапами и новыми катсценами. Эта игра - PlayStation 3 эксклюзив.
Обсудить на форуме

Взято с KOEI Warriors

Новый трейлер Dynasty Warriors: Strikeforce (真・三國無双 MULTI RAID)! Это не шутка! 3 минут 27 секунд, стоит того, чтоб посмотреть. Новые костюмы, геймплей и новые возможности в трейлере, наслаждайтесь!!

Взято с KOEI Warriors


KOEI открыли официальный сайт игры Dynasty Warriors: Strikeforce в Северной Америке. Никакой новой информации на него не было добавлено, но его свободно можно песетить уже прямо сейчас!
Посетить официальный сайт игры Dynasty Warriors: Strikeforce.
Обсудить это на форуме.

Взято с KOEI Warriors


Здоровенные меха, специально выписанные из вселенной Gundam, готовятся к оккупации западных магазинов. Японское издательство Koei определилось с датой релиза Dynasty Warriors: Gundam 2 (Xbox 360, PlayStation 3, PS2). В Северной Америке игра поступит в продажу 24-го марта этого года. Европе придется немного подождать пришествия большущих роботов – здесь игра объявится 27-го марта.
Вкратце о Dynasty Warriors: Gundam 2 – это все тот же знакомый по серии Dynasty Warriors слэшер, украшенный RPG-элементами и незамысловатыми тактическими ходами вроде «навались-ка всей оравой». Два существенных отличия – древнюю Японию заменили на мир, прописанный в аниме Mobile Suit Gundam, а вместо китайцев поставили роботов. Вот и все. За исключением этих элементов, перед нами все та же Dynasty Warriors. Конечно, привередливым игрокам не понравится такой подход, но фанаты Mobile Suit Gundam слопают эту игру за обе щеки на счет раз. И даже попросят добавки! В общем-то, на них Koei и делает ставку. Как бессердечно.
Обсудить на форуме

Взято с KOEI Warriors


Как стало известно, Warriors Orochi Z - третья часть сериала Warriors Orochi, которая создается эксклюзивно для консоли PlayStation 3, поступит в продажу на территории Японии 12 марта этого года.

Журналисты задали прямой вопрос о вероятности выхода игры за пределами Японии издателю, компании Koei, пресс-атташе которой заявил следующее: «Конкретных планов пока что нет, однако серия Warriors Orochi пользуется популярностью во всем мире, так что я не сомневаюсь, что игра выйдет в Европе и других регионах».

Warriors Orochi Z - это первая игра серии, которая появится на PS3. Фактически, она является компиляцией предыдущих двух игр с увеличенным количеством уровней и новыми персонажами, а также обновленной графикой.
Посетить офф. сайт Warriors Orochi Z(Япония)
Обсудить на форуме.

« 1 2 ... 142 143 144 145 »

up