Лучший сегун
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 16:13 | Сообщение # 1
|
|
Если бы вы были самураем и жили в эпоху Сэнгоку Дзидай, какому сегуну вы предпочли бы служить?
|
|
|
|
|
|
|
Призрак
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 18:49 | Сообщение # 3
|
|
У меня игра есть Сёгун:тотальная война!
|
|
|
|
|
moritachi
|
Дата: Среда, 14.04.2010, 21:13 | Сообщение # 4
|
|
Хидэёси. из всех трёх он мне больше всего импонирует, забавный такой.
|
|
|
|
|
Darkness
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:53 | Сообщение # 5
|
|
Иеасу.Прикольно сражаться рука об руку с Ханзо и Тадакатсу.
|
|
|
|
|
Kenichi
|
Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:47 | Сообщение # 6
|
|
будь я самураем наверно был бы скорее всего ронином. но если выбирать выберу токугаву. из всех остальных он боше всего задумывался о будущем японии!
君なら何という 僕なら何という
誰かはあいという
今はまだわからない
会いたいという
君ならどうする 僕ならどうする
約束のない
あいというには まだ哀しいとしても
あいというには 果敢なく ... ©plenty
|
|
|
|
|
|
|
Falcon
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:23 | Сообщение # 8
|
|
Леська, Масамунэ мог стать сёгуном, но был достаточно длеко от этого звания, поэтому при всем желании у него бы не вышло побороть Оду, Тоётоми и Токугаву.
Kenichi, вот именно. Даже н представляю политический строй страны при властелине-Нобунаге. Как царь Грозный, если не хуже.
|
|
|
|
|
Леська(Close)
|
Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:51 | Сообщение # 9
|
|
Quote (Falcon)
Масамунэ мог стать сёгуном, но был достаточно длеко от этого звания, поэтому при всем желании у него бы не вышло побороть Оду, Тоётоми и Токугаву.
Не знаю, но все таки мне он нравится!
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 18:45 | Сообщение # 10
|
|
Интересно! В теме все писали про Иэясу или Хидэеси и никто про Оду, а Нобунага все равно побеждает
Я бы выбрал Иэясу. Хидэеси был слишком авантюрен, вторгся в Корею и причем очень неудачно, да и с наследниками намудрил. Ода слишком тираничен, конечно для Японии это может быть не так уж и плохо, но правления, основанные на одном человеке, дольше самого этого человека никогда не живут. А политика Иэясу была вполне прагматична и жизнеспособна, не зря же 300 лет его клан правил, так что и победа его была вполне логична. Возможно что Мицунари тоже мог быть хорошим сегуном, но он им не был и мы никогда не узнаем каким сегуном он был бы.
|
|
|
|
|
Kusanagi-kun
|
Дата: Суббота, 29.05.2010, 21:38 | Сообщение # 11
|
|
Я за Нобунага Оду... он просто хороший человек...
Правда жаль Оду, быть убитым ближайшим сподвижником...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ainosuke
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 21:36 | Сообщение # 14
|
|
Токугава - самый разумный правитель.
Нобунага Ода слишком амбициозен и жесток.
Из Хидэеси по истории никокой правитель, тк он был обычным крестьянином, который увезался за Одой
|
|
|
|
|
Kusanagi-kun
|
Дата: Среда, 07.07.2010, 21:42 | Сообщение # 15
|
|
Quote (Ainosuke)
Токугава - самый разумный правитель. Нобунага Ода слишком амбициозен и жесток. Из Хидэеси по истории никокой правитель, тк он был обычным крестьянином, который увезался за Одой
ну и за кем бы Ты пошел? ответ-то не дан...
|
|
|
|