Проблема в скорости Орочи
|
DRAGON666
|
Дата: Вторник, 01.12.2009, 17:55 | Сообщение # 1
|
|
Слишком быстро в ВО всё происходит:персы буквально со скоростью света бегают,сражаются.Невозможно играть!!!Вот в ДВ 4 такая хрень была, так я залез в конфу(она в дериктории с игрой) и там помнял из TIME-BASED на FRAME-BASED.В итоге всё стало нормально(периодический slowmotion),чего я и хотел.Как добиться того же в ВО???
|
|
|
|
|
dmc
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:22 | Сообщение # 2
|
|
DRAGON666, я не понял твой вопрос
|
|
|
|
|
|
|
Tenshi
|
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:48 | Сообщение # 4
|
|
Ет как перепады давление сторон))) когда случится-когда нет
"В этой битве за нас люди, земля и небеса." 石田 三成
|
|
|
|
|
|
|
Ezio
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:05 | Сообщение # 6
|
|
А у меня Warriors Orochi тормозит,хотя у меня системки намного выше,и Samurai Warriors у меня не тормозит.Подскажите пожалуйста как это исправить
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Н. Макиавелли.
|
|
|
|
|
Пророкини
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 18:16 | Сообщение # 7
|
|
Ты Орочи скачал или на диске взял?
Сайт для юных (и не только...) бизнесменов XD
Ещё один...
|
|
|
|
|
Ezio
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:45 | Сообщение # 8
|
|
Скачал.
Умы бывают трех родов: один все постигает сам; другой может понять то, что постиг первый; третий — сам ничего не постигает и постигнутого другим понять не может. Н. Макиавелли.
|
|
|
|
|
Пророкини
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:52 | Сообщение # 9
|
|
У меня он на диске, купи диск. Или скачай с другого сервера.
Ещё один...
|
|
|
|
|
Пророк_3:16
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:08 | Сообщение # 10
|
|
Ezio, смени винду
I ain't your friend, and you're not mine.
|
|
|
|
|
Пророкини
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 19:13 | Сообщение # 11
|
|
Пророк, я могу попробовать скачать Орочи там где и он скачал и проверить. Всё равно у меня нету сейчас Орочи.
Эзио, ссылку давай.
Ещё один...
|
|
|
|
|
Ezio
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:19 | Сообщение # 12
|
|
Спрашиваю тех,кто сидит в этой теме кроме Пророка.У кого нибудь стоит Windows XP,и тормозит ли на нем Warriors Orochi?
|
|
|
|
|
Пророкини
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 14:27 | Сообщение # 13
|
|
Может ты хотел написать *В разделе* а не в теме? В теме не кто не сидит.
У меня на XP не тормозило.
Ещё один...
|
|
|
|
|
|
|
Lionson
|
Дата: Пятница, 22.07.2011, 23:54 | Сообщение # 15
|
|
Если комп сильный, то в игре местами ФПС перепадает сильно за норму. FPS (frame per second) - количество кадров в секунду. У меня тоже такое часто в игре бывает, 4 ядра потому-то. Игра в такие моменты начинает как будто ускоряться. И получается что персонаж атакует и бежит быстрее. В сетевых шутерах накрученное фпс почти читерство.
А если ты про динамику, то особой разницы от предыдущих игра не заметил. Только если ты с офицерми дерешься то да, с правильно подобранными свойствами на оружие можно выносить каждого офицера с пары комбо. Да и тебя бьют сильно.
|
|
|
|