думаю,некоторым пригодится файл с информацией,как открывать всех героев,а также со скринами местонахождения клетей на всех картах,мне он очень помог. тык
Люди...просьба...можете конечно не обращать на неё внимание...но,перед тем как писать вопрос в подобные темы,прочтите тему полностью(желательно),потому-что с большой вероятностью вы можете найти ответы на свои вопросы.Ведь для каждого персонально писать одно и то-же это гемор.(Пардон,что звучит эгоистично)
Люди...просьба...можете конечно не обращать на неё внимание...но,перед тем как писать вопрос в подобные темы,прочтите тему полностью(желательно),потому-что с большой вероятностью вы можете найти ответы на свои вопросы.Ведь для каждого персонально писать одно и то-же это гемор.(Пардон,что звучит эгоистично)
мне кажется что смотреть 15 сообщений на каждой странице (а здесь страниц 34) как то утомительно, лучше бы модеры в самом первом сообщении написали ответы на каждый вопрос и одних и тех же вопросов не будет
Xiahou Dun - Сяхоу Дунь
Zhang Liao - Чжан Ляо
Zhao Yun - Чжао Юнь
Cao Cao - Цао Цао
Lu Bu - Люй Бу
Artur4000, Красных зайцев (независимо от версии перевода) выпадает не ограничено,просто они могут прокачатся по разному.
Quote (Artur4000)
мне кажется что смотреть 15 сообщений на каждой странице (а здесь страниц 34) как то утомительно, лучше бы модеры в самом первом сообщении написали ответы на каждый вопрос и одних и тех же вопросов не будет
Только-что прокачал коня, который мог стать особенным, но вместо этого у него вообще оказалась только 1 способность! Количество способностей тоже рандомно, или это глюк, т. к. впервые попался коняка с лишь только 1 способностью?
Acher1128,Скорей всего это не глюк,у меня тоже такое было,и не раз.Почти у всех такое бывает.Но точно,к сожалению,ответить не могу.
Прочти,как прокачать коня на странице 31.
Только-что прокачал коня, который мог стать особенным, но вместо этого у него вообще оказалась только 1 способность! Количество способностей тоже рандомно, или это глюк, т. к. впервые попался коняка с лишь только 1 способностью?
Quote (ega35)
Acher1128,Скорей всего это не глюк,у меня тоже такое было,и не раз.Почти у всех такое бывает.Но точно,к сожалению,ответить не могу.
Прочти,как прокачать коня на странице 31.
да и у меня такое было статы как у вана но способность была только одна))
Xiahou Dun - Сяхоу Дунь
Zhang Liao - Чжан Ляо
Zhao Yun - Чжао Юнь
Cao Cao - Цао Цао
Lu Bu - Люй Бу
Я, кажется, понял, почему так произошло! У меня второй такой же конь оказался с 1 специальностью.
Дело в том, что я оба этих коня, чтобы быстрее прокачать, прокачивал на Лу Бу на сложном уровне сложности и в сложной миссии (битва за гору Динг Джун, силы Лу Бу), и поэтому они сразу перескакивали с 1 на 3 лвл, и, наверное, поэтому они перескочили и свою пециальность.
(При этом не слазил с коня, хотя иногда сбивали, но без коня я никого не бил, и делал 1200-1500 убийств).
Сообщение отредактировал Acher1128 - Понедельник, 26.03.2012, 11:38