Помощь с конями (лошадями)!
|
Turo
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:39 | Сообщение # 496
|
|
Acher1128, возможно ты прав, я тоже с 1 лвл до 3 качаю, возможно у меня также было
Xiahou Dun - Сяхоу Дунь
Zhang Liao - Чжан Ляо
Zhao Yun - Чжао Юнь
Cao Cao - Цао Цао
Lu Bu - Люй Бу
|
|
|
|
|
ega35
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:39 | Сообщение # 497
|
|
Acher1128, а ты каким героем прокачивал коня?
|
|
|
|
|
Turo
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:46 | Сообщение # 498
|
|
ega35, точно не помню но кажется Люй Бу
Добавлено (26.03.2012, 11:46)
---------------------------------------------
ой извиняюсь вопрос был не мне 
Xiahou Dun - Сяхоу Дунь
Zhang Liao - Чжан Ляо
Zhao Yun - Чжао Юнь
Cao Cao - Цао Цао
Lu Bu - Люй Бу
|
|
|
|
|
ega35
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:52 | Сообщение # 499
|
|
Artur4000,может быть прокачка коня зависит от скилла персонажа искусный наездник?Мне кажется,что если прокачивать коня такими персонажами,то его показатели будут выше.
|
|
|
|
|
Acher1128
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:07 | Сообщение # 500
|
|
Я коней на Лу Бу прокачиваю!
Конями заинтересовался недавно, так что ещё ни одного супер-коня у меня нет, но есть один красный конь с характеристиками 487-500-500-500
Добавлено (26.03.2012, 12:07)
Ответьте пожалуйста кто-нибудь на следующие вопросы:
1)У каких супер-коней какие способности и что они значат?
2)Какой супер-конь получается из тёмно-коричневых коней, и какой - из светло-коричневых?
3)Обязательно ли прокачивать супер коней (которые с владельцем) именно на их владельце, чтобы он стал супер-конём?
3)Нужно ли пройти всех персонажей, доступных в мусоу режиме, в мусоу режиме, для того, чтобы получить супер-коня?
4)И, наконец, все ли стоковые кони с хорошим описанием могут стать супер-конями, или у них ещё должны чем-то особенно отличаться характеристики?
Сообщение отредактировал Acher1128 - Понедельник, 26.03.2012, 12:09
|
|
|
|
|
Turo
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:36 | Сообщение # 501
|
|
ТОЧНО НЕ ЗНАЮ НО ОТВЕЧУ ТАК КАК ЗНАЮ)))
Quote (Acher1128)
у супер-коней (как я называю у ванов) способностей 4 + одна особая способность которой у простых коней нету
Quote (Acher1128)
2)Какой супер-конь получается из тёмно-коричневых коней, и какой - из светло-коричневых?
насколько я знаю ванов 4, черный, серый, рыжий и гнедой (кажется гнедой не помню точно)
Quote (Acher1128)
3)Обязательно ли прокачивать супер коней (которые с владельцем) именно на их владельце, чтобы он стал супер-конём?
не понял вопроса
Quote (Acher1128)
3)Нужно ли пройти всех персонажей, доступных в мусоу режиме, в мусоу режиме, для того, чтобы получить супер-коня?
на этот вопрос могу точно ответить НЕТ
Quote (Acher1128)
4)И, наконец, все ли стоковые кони с хорошим описанием могут стать супер-конями, или у них ещё должны чем-то особенно отличаться характеристики?
"его глаза смотрят на мир, и у него небесное сложение" говорят что с таким описанием будет ван (как ты говориш супер-конь) но у меня есть один конь с таким описанием но не ван
Quote (Acher1128)
но есть один красный конь с характеристиками 487-500-500-500
думаю это ван да еще и красный О_о
Добавлено (26.03.2012, 12:36)
Quote (ega35)
Artur4000,может быть прокачка коня зависит от скилла персонажа искусный наездник?
я думал что это обозначает, ты не упадешь с лошади ну или мало вероятно что упадешь
Сообщение отредактировал Artur4000 - Понедельник, 26.03.2012, 12:32
Xiahou Dun - Сяхоу Дунь
Zhang Liao - Чжан Ляо
Zhao Yun - Чжао Юнь
Cao Cao - Цао Цао
Lu Bu - Люй Бу
|
|
|
|
|
ega35
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:42 | Сообщение # 502
|
|
Acher1128
1)Крапчатый Ван(Способность находка конь,находка оружие поступь рэнбу и крылатые копыта).Чёрный Ван(находка оружие, дух мусоу, танец со стрелами и зазубренные копыта).Рыжий Ван(находка оружие,дух мусоу,стальные копыта и танец со стрелами)Серый Ван(находка седло,находка оружие, поступь рэнбу и дух воды),Ван Лезвие Тени(дух мусоу ,находка оружие и дух камня).Ван Красный Заяц(находка седло,находка оружие,дух мусоу и дух ветра).
2)Из тёмно-коричневых-Крапчатый Ван,из светло-коричневых(рыжих)-Рыжий Ван.
3)Нет,не обяз.,их лучше всего прокачивать персом со скиллом искусный наездник.(Красного Зайца лучше прокачивать или Люй Бу или Гуан Юем).
4)Не обязательно,но чтобы открыть супер коня нужны персы со скиллом госпожа удача(Лю Бэй,Юань Шао,Чжен Цзи,Сюй Жу,Гуань Пин и Сяо Цао).
4)У Крапчатого вана,Рыжего вана,Чёрного вана,Серого вана и Вана лезвие тени описание ЕГО ГЛАЗА СМОТРЯТ НА МИР И У НЕГО НЕБЕСНОЕ СЛОЖЕНИЕ,а у Красного зайца ЕГО ГЛАЗА ВИДЯТ МИР НА СКВОЗЬ И ОН ПРЕВОСХОДНО СЛОЖЕН.
|
|
|
|
|
Acher1128
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:51 | Сообщение # 503
|
|
Quote (Acher1128)
но есть один красный конь с характеристиками 487-500-500-500
Quote (Artur4000)
думаю это ван да еще и красный О_о
Нет, это не ван. (2 способности и титул: "красный гром")
Quote (Acher1128)
Quote (Artur4000)
у супер-коней (как я называю у ванов) способностей 4 + одна особая способность которой у простых коней нету
Я имел ввиду их уникальный способности, например у красного зайца поступь ветра, или что-то типа того, и значит это, что он бесконено разгоняется, а у остальных супер-коней я не знаю что за супер-особенности, вот и попросил их назвать, и ратолковать, кто знает, ради интереса...
Quote (Acher1128)
Quote (Artur4000)
не понял вопроса
А тут я имел ввиду, что некоторые тут писали, что чтобы конь стал красным зайцем нужно его прокачивать на Люй Бу или Гуань Юе, вот я и спросил, правда ли это, и, если да, то с конями Цао Цао и Лю Бэя тоже самое?
фух...
Добавлено (26.03.2012, 12:49)
Пока писал, ega35 всё до конца растолковал растолковал...
Добавлено (26.03.2012, 12:51)
Только вот, что значит "зазубренные копыта", "крылатые копыта", "стальные копыта", "дух воды" и "дух камня"?
|
|
|
|
|
ega35
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:06 | Сообщение # 504
|
|
Acher1128,зазубренные копыта-увеличивает ущерб врагам,которые попадают под удар.
Крылатые копыта-наносит ущерб врагам воздушной волной при соприкосновением с землёй при прыжке на некоторой высоте.
Стальные копыта-при столкновении с врагом не будет вставать на дыбы.
Дух воды-конь быстро плавает в воде.
Дух камня-перса НЕ СБИТЬ с коня НИКАКИМИ ударами,пока он сам не слезет.
|
|
|
|
|
Turo
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:11 | Сообщение # 505
|
|
Quote (ega35)
1)Крапчатый Ван(Способность находка конь,находка оружие поступь рэнбу и крылатые копыта).Чёрный Ван(находка оружие, дух мусоу, танец со стрелами и зазубренные копыта).Рыжий Ван(находка оружие,дух мусоу,стальные копыта и танец со стрелами)Серый Ван(находка седло,находка оружие, поступь рэнбу и дух воды),Ван Лезвие Тени(дух мусоу ,находка оружие и дух камня).Ван Красный Заяц(находка седло,находка оружие,дух мусоу и дух ветра).
это нельзя придугадать у моего рыжего вана (находка седло, поступь ренбу, танец со стрелами и стальные копыта)
только особый скил можно придугадать у рыжего стальные копыта а у черного зазубренные копыта
Quote (Acher1128)
Я имел ввиду их уникальный способности, например у красного зайца поступь ветра, или что-то типа того, и значит это, что он бесконено разгоняется, а у остальных супер-коней я не знаю что за супер-особенности, вот и попросил их назвать, и ратолковать, кто знает, ради интереса...
стальные копыта (точно не могу сказать но думаю его нельзя остановить, моего рыжего невозможно остановить но на описании написано что он атакует толпу)
Крылатые копыта (прыгает высоко и при приземлении вокруг себя небольшую волну пускает)
Дух воды (плавает очень быстро)
а те два не знаю
Quote (Acher1128)
А тут я имел ввиду, что некоторые тут писали, что чтобы конь стал красным зайцем нужно его прокачивать на Люй Бу или Гуань Юе, вот я и спросил, правда ли это, и, если да, то с конями Цао Цао и Лю Бэя тоже самое?
а вот тут не могу сказать не одного из их коней не открывал
Добавлено (26.03.2012, 13:11)
ega35, ты всех ванов открыл??
Xiahou Dun - Сяхоу Дунь
Zhang Liao - Чжан Ляо
Zhao Yun - Чжао Юнь
Cao Cao - Цао Цао
Lu Bu - Люй Бу
|
|
|
|
|
ega35
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:13 | Сообщение # 506
|
|
Artur4000, Открыл всех кроме зайца.
|
|
|
|
|
Acher1128
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:16 | Сообщение # 507
|
|
А тут штормового скакуна нет что ли, или это тоже самое, что и рыжий ван?
|
|
|
|
|
Turo
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:17 | Сообщение # 508
|
|
ega35, можешь сказать где они чаще выпадают?? я только карпачетова и рыжего открыл и то теперь нету карпачетого я его нечайно освободил но понял только потом))
Добавлено (26.03.2012, 13:17)
Quote (Acher1128)
А тут штормового скакуна нет что ли, или это тоже самое, что и рыжий ван?
возможно тоже самое только перевод не хорошый
Xiahou Dun - Сяхоу Дунь
Zhang Liao - Чжан Ляо
Zhao Yun - Чжао Юнь
Cao Cao - Цао Цао
Lu Bu - Люй Бу
|
|
|
|
|
ega35
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:21 | Сообщение # 509
|
|
Artur4000, Чёрный чаще всего на Восстание жёлтых повязок,(Крапчатый и Серый там-же),а Лезвие в Шитине и в Гуань Ду.
Добавлено (26.03.2012, 13:21)
Acher1128, В смысле штормового?
|
|
|
|
|
Acher1128
|
Дата: Понедельник, 26.03.2012, 13:26 | Сообщение # 510
|
|
Quote (ega35)
Acher1128, В смысле штормового?
В Dynasty warriors 4 есть штормовой скакун (по крайней мере в моей версии так переведено). Он рыже-жёлтого цвета, и, вроде бы, атаку увеличивает.
|
|
|
|