Crack Weapons для Dynasty Warriors 6
|
|
|
Him
|
Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 17:37 | Сообщение # 2
|
|
СенсейЛуБу, что значит для четвёртой есть? Пожалуйста, будь добр указать ссылку кряка для четвёртой DW, и, возможно, помогу тебе с поиском для шестой.
|
|
|
|
|
СенсейЛуБу
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 11:30 | Сообщение # 3
|
|
http://koeiwarriors.co.uk/dw4-hyper.php вот ссыль на сие чудо.
Я повелитель демонов 6 неба, я сотру с лица земли эту эпоху и создам новую(Князь Нобунага Ода:Убийство сына Шингена Такеды)
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:33 | Сообщение # 4
|
|
вы вообще форум просматривали, тема про взлом ДВ6 уже есть. Может там ссылка нерабочая и некоторые картинки не грузят, но зато всё в подробностях расписано. Вот она
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
|
|
|
|
|
Him
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 00:39 | Сообщение # 5
|
|
А я пожалуй напишу о DW4 СенсейЛуБу, спасибо, а теперь кто-нибудь знает как ей пользоваться? Там всё на японском или даже китайском. Подайте знак личным сообщением, ну, или напишите здесь, с меня спасибо.
|
|
|
|
|
СенсейЛуБу
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 16:00 | Сообщение # 6
|
|
Nelo, у вас ссылки на скачивание там запоротые так что прошу помолчите. Если бы ваша тема могла мне помоч я бы не писал новую
Я повелитель демонов 6 неба, я сотру с лица земли эту эпоху и создам новую(Князь Нобунага Ода:Убийство сына Шингена Такеды)
|
|
|
|
|
Nelo
|
Дата: Четверг, 17.01.2013, 19:47 | Сообщение # 7
|
|
СенсейЛуБу, пф... я то помолчу, а вот тебе бы стоило именно в той теме свою проблему описать, а не создавать одинаковый хлам. Ктомуже я написал, что ссылки нерабочии. Да и взлом этой игры не пользуется особоу популярностью
I am no longer Gabriel, woman ! I am the Dragon, Dracul ! I am the Prince of Darkness !
|
|
|
|
|
СенсейЛуБу
|
Дата: Суббота, 26.01.2013, 07:43 | Сообщение # 8
|
|
Nelo, не мог бы ты залить вторую программу из той темки на депозить пожалуйста
|
|
|
|
|
Демон__Мицухиде
|
Дата: Вторник, 19.02.2013, 11:23 | Сообщение # 9
|
|
СенсейЛуБу, ты честно всем уже очень надоел. Ты 4 тему новые делал и их все удаляли из за бояна гражданин Nelo прав. Короч гуляй лесом <_< <_< <_<
|
|
|
|
|
|