Неудачные Персонажи.
|
Лорд_Зимы
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:10 | Сообщение # 1
|
|
Начну первым:
Шу:
Тут всё нормально.
Вей:
Пожалуй только Дян Вей - ну не тянет этот лысый, на величайшего воина царства каким он был в истории. Да ёще и категория техника, вместо логичной силы.
Ву:
Тайши Си - наредкость дурацкий образ. Мужик в полной броне с двумя огромными дубинами, и почему-то в скоростной категории. Смех и только.
Остальные:
Тут целых три урода. И все новички.
Нюйва - круг на голове, игрушечный меч, шапочка-яйцо, лифчик и белые колготочки! Образец бредовости.
Химико - идиотское оружие. Ну и сам образ какой-то вымученный.
Бенкей - без комментариев.
Самураи:
Поначалу раздражали Синген и Кенсин, но узнав что в истории они такими и были я изменил своё отношение.
Гоэмон Исикава - легендарный вор, возможно даже синоби. А что мы видим в игре? Горилла с пушкой на спине. Мрак и ужас!
Ёсихиро Симадзу - вообще не люблю гигантов. Но образ этого персонажа верх тупости, в той же Sengoku Basare этот мужик куда более симпатичен. По крайней мере это не негр с молотом и огромными наплечниками.
- Холодно?
- Оч-чень!..
- Ничего, умрёшь - потеплеет.
|
|
|
|
|
Пророк_3:16
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 11:25 | Сообщение # 2
|
|
Лорд_Зимы,
Дян Вэй:
Самый хакерский персонаж.Он сильнее Ороти если использовать в его ударах мусоу.Поэтому категория техника как нельзя лучше!
Тайши Ци:
А чем тебе не нравится скорость?Ци обладает отличными комбинациями атак,если по игре.А если по внешности....ты много видел людей могущих носить нереально тяжёлую богатырскую броню и ещё по тяжеленному пруту в руках?Они не два килограмма весят.Это ли не настоящий мужиГ?
Ну Ва:А как она должна выглядеть?Богиня в старушечьем балахоне с посохом?Ва элегантна,и рапира подчёркивает это.
Химико:Отличное оружие.Не у кого нет такого радиуса поражения.Образа шаманки.Раскрас шаманки.Ничего бредового.
Бенкэй:Без коминтариев?Ты даже не наешь что ему предъявить,а уже зачислил его в уродов?
Продолжать не буду.Если думать как ты то все игры варриорс идиотские.Зачем тогда вообще в них играть и постить такие дурацкие темы?
I ain't your friend, and you're not mine.
|
|
|
|
|
Тень_Ханзо
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:45 | Сообщение # 3
|
|
Пророк по ходу персов по силе сравнивает, а не по виду. Просто бред. Да Бенкей и Химико очень сильные герои. Но они дурацкие. В общем я согласен с Зимой.
Тень не имеет формы и не знает слабостей
|
|
|
|
|
Лорд_Зимы
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:54 | Сообщение # 4
|
|
Я оценивал не силу персонажей, а их внешность. Химико и Бенкей сильные, но за них неприятно играть, они раздражают. Дян Вей вообще ни какой, пока замочит десяток солдат пол года пройдёт. И категории некоторых персонажей не соответствуют истине.
Эти персонажи не нравятся лично мне, и я считаю их образы неудачными. Остальные персы меня вполне устраивают, так что ваш нагон "Если думать как ты то все игры варриорс идиотские.Зачем тогда вообще в них играть и постить такие дурацкие темы? " абсолютно неуместен.
Добавлено (25.02.2012, 12:54)
---------------------------------------------
PS: я создавал тему что бы люди делились мнением, насчёт персонажей которые им кажутся неудачными. А вовсе не для того что бы на меня набрасывались с критикой. Это называется ИМХО мой друг, зарубите себе на носу.
- Холодно?
- Оч-чень!..
|
|
|
|
|
Тень_Ханзо
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 12:55 | Сообщение # 5
|
|
Меня самого не устраивают почти все новые персонажи. Конечно есть классные такие, как Тайхонг(точно не знаю его имя), который с удочкой ходит. Все новые самурайские персонажи, класс! Особенно Кодзиро. Неудачная здесь девчонка с браслетами, вроде она сестра Мицухиде.
|
|
|
|
|
Лорд_Зимы
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:03 | Сообщение # 6
|
|
Грация Хосокава - не сестра Акэти, а его дочь. Кстати после вошла в историю как христианка-мученица.
У неё есть прикольные приёмы, однако в рукопашном бою она "тьфу" и только! Смешно видеть на поле боя безоружную девчонку. Ведь даже у таких мощных магов как Цуо Си и Жанг Джао есть оружие.
Сообщение отредактировал Лорд_Зимы - Суббота, 25.02.2012, 13:07
- Холодно?
- Оч-чень!..
|
|
|
|
|
vbnm
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:04 | Сообщение # 7
|
|
Грация дочь Мицухидэ..
Да, ее обычные атаки неудачны, но ты попробуй усадить ее на коня...
|
|
|
|
|
Лорд_Зимы
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:06 | Сообщение # 8
|
|
С коня она метает файерболы, в одну сторону конечно, но метко и мощно.
- Холодно?
- Оч-чень!..
|
|
|
|
|
Тень_Ханзо
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:06 | Сообщение # 9
|
|
Quote (My_Name_is_Nameless)
Грация дочь Мицухидэ..
Да, ее обычные атаки неудачны, но ты попробуй усадить ее на коня...
За неё мало играл. Пожалуй попробую, но герой слабенький и какой-то невзрачный.
|
|
|
|
|
Лорд_Зимы
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:46 | Сообщение # 10
|
|
Ну, люди так не пойдёт!
Где все, ау!?
- Холодно?
- Оч-чень!..
|
|
|
|
|
Vurado
|
Дата: Суббота, 25.02.2012, 23:25 | Сообщение # 11
|
|
Лорд_Зимы, подобные темы обсуждаются в одной теме которая обычно везде называется "Плюсы и минусы".Мнение-мнением,однако тут не судят по тому какой любимый какой нет -вкусы у всех разные всё-таки.И выражать своё мнение о персонаже так оскорбительно не стоит.Может вы выразите такое-же своё мнение разработчикам этих персонажей,было-бы интересно посмотреть как бы они вам ответили,если бы вообще ответили.
А касательно выбранных вами персонажей...
Дян Вей-его внешность полностью соответствует его характеру,тут и говорить нечего.Он запомнился всем фанатам Варриорс именно лысым с момента его появления,представить его с волосами было-бы уже нонсенсом,и не только из-за головы,одежда подбиралась всегда под его телосложение и под реальные рамки.
Тайши Цы- такая-же ситуация,доспехи ему идут,даже если это только моё мнение,а каменные палицы всегда были у него,и в реальной жизни такими тоже дрались.
Нюй Ва-её внешность в мифологии практический не описывалась,потому Коей взяли это на своё усмотрение.Костюм у неё такой какой должен быть у божеств-нестандартный и специфичный.
Химико-я не знаю кто она вообще по мифологии,но не это важно.У неё внешность создана по майя-ацтекской культуре и соответствует ей.
Бенкей-если не сравнивать его внешность с Genji,то могу сказать что внешность у него специфична и подстроена под его стиль приёма.Может и не так красив,зато оригинален.
Ёшихиро Шимадзу(пардон если неправильно произнёс)-Касательно доспехов...тут я мало что могу предположить,были ли такие доспехи вообще в то время или нет,сказать не могу.А лицо-вы видели хотя бы в какой местности он обитает? Это всё-равно-что назвать Нанман альбиносами.Его внешность соответствует климату в котором он живёт.По моему Коей правильно сделали что учли это.
А если вы создали тему как обсуждение вторичных костюмов,то такая тема тут уже есть...только она в ОВО находится.
Сообщение отредактировал Райдер - Воскресенье, 26.02.2012, 02:01
|
|
|
|
|
Лорд_Зимы
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 09:02 | Сообщение # 12
|
|
Во многом вы конечно правы.
Не могу я ни как понять одного, почему все пытаются обелить персонажей представленных в списке? Неужто вам нравятся абсолютно все? И нет персонажа за которого вам было бы неприятно играть, или неустраивал образ?
- Холодно?
- Оч-чень!..
|
|
|
|
|
|
|
Лорд_Зимы
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:03 | Сообщение # 14
|
|
Почему он?
- Холодно?
- Оч-чень!..
|
|
|
|
|
Esen1n
|
Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:20 | Сообщение # 15
|
|
Лорд_Зимы, а почему нет?
Quote (Лорд_Зимы)
нет персонажа за которого вам было бы неприятно играть, или неустраивал образ?
Разве жирный тиран может доставлять удовольствие при игре за него? Однако это только мое отношения к персонажу. Сам его образ выполнен на 5+ (но только до дв5. Дальше он становиться похожим на скинью, а в дв7 на зажравшегося наркодиллера)
I'm sorry, did you say stop? © Queen of Pain
|
|
|
|