guan-yu
|
Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:11 | Сообщение # 181
|
|
имхо за джин играть интереснее всех.герои новые и главнвя тема крутая да и вообще миссиии интересны.нет конечно за другие династии прошол с удовольствием но за джин интереснее.
|
|
|
|
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Вторник, 19.04.2011, 21:25 | Сообщение # 184
|
|
На трезвую голову сравнил Х360 и PS3 версии и пришел к выводу, что на Х360 картинка менее четкая, а качество и разрешение текстур в целом уступает PS3. В FullHD разница в качестве только усиливается, и не мне одному пришлось это лицезреть - AmazingHappy был свидетелем. Дальность обзора ниже.
Сначала, играли в Х360 версию, мне казалось, что все ништяг, но когда подключили PS3 - это был как бальзам для глаз, сама картинка и текстуры более четкие, а дальность обзора выше. В Х360 также почти нет моментов, когда в игре включается режим 60 FPS, на PS3 в небольших толпах часто такое бывает. Но опять же, разница не особо велика, чтоб обращать на нее внимание, а качество графики, лично меня ВСЕГДА в любых играх интересовало в последнюю очередь и даже часто, когда у меня был выбор, играть в Dynasty Warriors 6, на PC, PS2, PSP или PS3, а у меня есть такой выбор, в данный момент моя квартира цитадель всех этих консолей, +Х360, я скорее выберу не что иное, как PSP, потому что, во-первых, версия на PSP очень хорошая, а во-вторых, как я говорил, мне пофиг на графику, лишь бы играть было интересно Так что никто пускай не чувствует себя ущербным - главное, что есть возможность играть - остальное не важно
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|
guan-yu
|
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:49 | Сообщение # 185
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon, это точно.но если есть выбор надо выберать лучшее.
|
|
|
|
|
叶夫根尼
|
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 08:48 | Сообщение # 187
|
|
Короче, к концу недели.
Die MF Die
|
|
|
|
|
|
Steel-PuXn@sTIK_Gordon
|
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:30 | Сообщение # 190
|
|
MasterFlame, стандартный Я имею ввиду по силе) Стандарт. оружие - нунчака, потому дерется как Линь Тонь. Мне нравится, но жаль, что персонажи Dynasty Warriors 7 во многом потеряли свою индивидуальность, потому, по-сути, про каждого в отдельности больше говорить нет смысла.
Люди!!
Желаю вам кайфа по жизни, а всем поклонникам "Сектора Газа" - жизни по кайфу!
С приветом, Ю.Клинских (Хой)
|
|
|
|