Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Храм-крепость Хоннодзи (Киото) - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]

Главная · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Вход
Страница 1 из 7 1 2 3 6 7 »
Модератор форума: MitsuhideAkechi, Пророк  
Форум » Ролевая игра » Япония » Храм-крепость Хоннодзи (Киото) (Столица Японии)
Храм-крепость Хоннодзи (Киото)
Falcon Дата: Воскресенье, 30.05.2010, 14:28 | Сообщение # 1
Спящий Дракон
Количество K.O.: 3622
Авторитет: 501
Награды: 78
Статус: Не в сети

Узкие и запутанные столичные кварталы тянутся к древнему храму Хоннодзи, пристанищу японских правителей.
Территория Объединенной Японии

人の世は縁と申します。
結んだ糸が絡みつき脆く哀れな彼岸花。
怒り、悲しみ、涙に暮れて。
午前零時の帳の向こう、晴らせぬ怨み晴らします。
[ Антон Замыслов ]

Пророк Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:57 | Сообщение # 2
A.J. Styles
Количество K.O.: 6792
Авторитет: 618
Награды: 68

[Кацуе Шибата & Тошие Маеда]
Кацуе сидел с храме,когда к нему вошёл его протеже.
-Докладывай. Не оборачиваясь сухо сказал Шибата
-Кацуе,в Японии хаос,местыне даймэ грызутся в политических интригах.После исчезновения нашего Лорда начались кровавые межусобицы.Хидэёси пытается прибрать всю власть себе,Мицухидэ пытается сохранить остатки клана но долго он это продолжать не сможет,позиция Иэясу не ясна,но без сомнений,он поступит так как будет выгодно ему.По слухам Восток собирается уничтожить запад,Ода...клан нашего повелители в опасности!Мы должны выступить на стороне Хидэёси!
-Обезьяна не заслуживает место Нобунаги. Оборвал его Кацуе.
-Новая эпоха...
-О чём ты?!Борясь в армии Хидэёси мы добудим себе славы и защитим клан лорда!
-Наш Лорд исчез,смерись с этим....Собирайся!Мы выступим на стороне клана Ода.
Маеда улыбнулся и сжал кулак в руки.
-Значит мы будем сражатся с Хидэёси?
-Глупец,мы сражаемся за Ода,а не за Таётоми.Сейчас он наш союзник,но всё может изменится,мы должны хранить верность клану Ода.
Я не хочу его отпускать,но мне нужно подготовить нашу армию....
-Тошие....ты должен отправится к этой обезьяне,и сообщить ему о нашей потдержки.
-О да,старик!Я сделаю это! с этими словами Тошие выбежал их храма и направился в Осаку
Тошие......

Каждый день моей жизни я думаю лишь об одном.
Я должен проявить себя и заслужить ваше уважение.
Я пытаюсь приложить все усилия, чтобы пройти тест,
И проявить уважение по отношению к другому парню.
Знаете...в моей жизне не может быть иначе.
Get ready to fly!
you are,you are,
I`m?,i`m.
you are,you are,
I`m?,i`m.
Get ready to fly!
[ Пророк ]

MitsuhideAkechi Дата: Пятница, 31.12.2010, 18:26 | Сообщение # 3
for love and peace
Количество K.O.: 6710
Авторитет: 847
Награды: 85

Мицухидэ и Мицухару молчаливо вьехали в столицу и сражу же затерялись в толпе жителей. Город совсем восстановился и преобразился. Пустые некогда кварталы наполнились жизнью и суетой. Беженцы со всей, разоряемой войнами с силами Орочи, страны нашли здесь пристанище
Наверно мы никогда не узнаем, что стало с преждними жителями столицы... надеюсь Грация не разделит их судьбу безвестно пропавших
Забитые товарами прилавки ярмарки встречали путников
Киото богатеет и процветает, как быстро! Еще совсем недавно столица считалась мертвой и не имела владельца... предприимчивые люди со всей страны заполнили образовавшуюся пустоту, свободную от власти даймэ. Когда Нобунага вернется, обязательно должен навести здесь свой порядок
То и дело встречались самураи Шимазу, уже чувствующие себя как дома. Самураи подъехали к крепости Нидзё. К неудовольству генерала на ней развивался флаг лорда Кюсю
Ничего, пора уже выдворять их отсюда
Оба всадника остановились у ворот, ожидая когда их откроют
- Думаю мне не стоит тратить время, я сразу же начну поиски племяницы
Мицухидэ кивнул брату и тот быстрее поскакал в центр города, в оживленные Кварталы Киото
Боги, помогите ему! Пусть он найдет Грацию как можно скорее... или она его
Акети спешился и, сопровождаемый поклонами самураев-островитян, прошел в главную башню замка. Седой старик, ветеран несчетного количества сражений, встречал главнокомандующего сидя на циновке
- Господин Мицухидэ, а я вас заждался
Йошихиро улыбнулся, встал, подошел к Мицухидэ и от душы хлопнул его по плечу. Так что самурай чуть не улетел
- Нобунага пропал, а я отсиживаюсь здесь, когда вокруг свершается столько славных сражений! Не хорошо
Шимазу с ехидством взглянул, сверху вниз, на собеседника
- Что же осталось от нашего договора, Мицухидэ-сан? Сколько еще нужно мне, Дьяволу Шимазу, ждать вашей команды и насиживать мазоли?
Акети обеспокоенно глянул на возвышающуюся над ним скалу и тяжело сглотнул
Ты сам виноват! Как мог забыть о нем? Много дел говоришь... теперь посмотрим как ты будешь выпутываться!
- Я сожалею, но еще не было битв, достойных вашего появления! Орочи копят силы, и когда они выступят... ваш час настанет и все ожидания оку...
- Я не могу больше ждать! Я прождал достаточно! перебил его ветеран
Он повернулся к генералу спиной и отошел от него на пару шагов
- Без сражений я медленно умираю... у меня нет времени, оно против меня. Я уже совсем не молод и мне осталось не так долго. Если вы не способны предоставить мне сражения, то я сам создам их себе!
Шимазу повернул голову, пристально взглянув на военачальника
- А как же наше предложение? Мы поможем вам уничтожить клан Татибана!
Эти вояки... им только битвы, смерти и страдания и нужны... объединенной Японии они не нужны!
- Поможите? Ха! Мне не нужна помощь такого слюнтяя как вы! Единственный, кто мог мне помочь - это Нобунага, не вы! Мы с ним привыкли все решать делом, не боясь, без лишних мыслей, идти к цели, а не забалтывать и раздавать пустые обещания направо и налево. Как жаль, что его место занял такой человек как вы!
Не скрывая своего презрения взглянул он на Мицухидэ
А мне как жаль... хотел было он ответить
Серьезные лица самураев вокруг и разозленный Дьявол Кюсю как-то разубедили генерала отвечать на оскорбление и ему ничего не оставалось, как его проглотить
В конце-концов я сам виноват. Если он решит не уничтожать меня сейчас и свалит к себе - это будет удачей
- По крайней мере, я думаю, союз, что мы заключали, должен остаться в силе
Мягко, с надеждой, подошел он к самураю
- А я думаю, что нет, Мицухидэ. Больше не хочу быть пешкой ни в чьих играх. Вы заключаете союз с кем ни поподя. Я советую вам внимательнее относиться к своим обязательствам
- Да будет так
Мицухидэ слегка поклонился воину, принимая его ожидаемый отказ
Еще одной головной болью стало больше
- Я немедленно возвращаюсь на Кюсю и продолжу заниматься настоящим делом самурая - уничтожать своих врагов, чего и вам советую
Шимазу развел руки в стороны, потягиваясь, словно разминался перед битвой
Он нападет на земли Татибаны! Из двух союзников с Кюсю потерять обоих. Этого нельзя допустить!
Обеспокоенный Акети задумчиво глянул на упивающегося своей смелостью и безнаказаностью Йошихиро, не скрывающего своего превосходства. Сейчас военачальник был в его власти, точнее он освободился от слабой власти главнокомандующего, и не упускал возможность диктовать свои условия и погромче хлопнуть дверью напоследок
Что же мне делать? Я должен... принять меры! Только на западе все наладилось, а тут вот те раз. Очередной сюрприз
- Не стоит так спешить, вот-вот в Киото состоится церемония присяги господину Нобутада-саме. Если вы не хотите слушать меня, то может быть нащ новый господин вас больше устроит, вы же не хотите расстроить его своим отъездом?
Мицухидэ слегка улыбнулся
- Я не буду больше никого слушать, кроме меня самого! Но так и быть, останусь... как дань уважения затухающему клану Ода, может найду достойных самураев среди приглашенных гостей...
Ответил, с чувством проявленной милости, повеселевший старик
- Очень хорошо, Нобутада-сама оценит этот шаг. А сейчас, я попрошу вас удалиться, освободить город и расположиться где-нибудь подальше от городских стен
И подальше от моих глаз! Этих маньяков-островитян надо держать на расстоянии вытянутой руки
Йошихиро громко хмыкнул, взял свою кувалду у стены и закинул ее на плечи, одаряя военачальника недобрым взглядом. Стражники насторожились - их выгоняли из обжитого и привычного Киото. И кто? Один одинешенек самурай, что мнит себя достойным указывать Дьяволу Шимазу! Ожидание затянулось. Наконец здоровяк махнул рукой и стража неохотно принялась покидать крепость. Мицухидэ облегченно вздохнул. Его, как он и предполагал, не станут убивать. Иначе Шимазу просто не успеет добраться до дома и уйти от армии возмездия. А на войну с кланом Ода сил у него не хватит... теперь. И раньше, от штурма Адзути, его удерживало только имя Нобунаги
Шимазу, проходя мимо военачальника, специально слегка толкнул его, поровнявшись
- Мы еще встретимся, лорд Мицухидэ, очень скоро
- Конечно! На церемонии...
Холодно и равнодушно встретил его генерал. Островитянин улыбнулся, кивнул и направляясь к выходу громко рассмеялся. Раскаты звучного смеха ветерана еще долго доносились из прохода... несокрушимая скала Кюсю покинула крепость, сопровождаемая пронзительным взглядом Мицухидэ
Я последую твоему совету, здоровяк! Займусь настоящим делом самурая - буду уничтожать врагов
- Ты совершил ошибку, став моим противником
Сказал самурай пустоте
И за слюнтяя ответишь! Ты не сможешь вернуться домой
Первым делом Мицухидэ заставил слуг снять флаг Шимазу и поднять эмблему Оды
Так то лучше
а теперь предстояло эту эмблему подтвердить. Акети сразу, не теряя времени вывел несколько писем
- Это доставьте в Адзути, для Ранмару! Пусть с войсками и нашим господином занимает Хонноджи, готовится для церемонии. Это передайте леди Татибане, пусть выдвигается в Ямадзаки в Киото и ноги ее не должно быть, резни тогда не избежать... но пусть будет недалеко. Усмирять дьявола, если он разбушуется А это, в Оми. Мои войска нужны мне здесь Безопасность Нобутады и всей столицы должна быть обеспечена
Пока что Киото было полностью беззащитен перед возможным произволом Шимазу
Не стоило мне его вызывать... но тогда ситуация этого требовала
Военачальник стоял на стене и обеспокоено смотрел на лагерь островитян, горящий огнями недалеко от города
Я никогда не любил нападать первым, но возможно момент для этого настал. Лучше уничтожить угрозу сейчас, чем после на Кюсю
Мицухидэ думал что делать, совет Нобунаги ему бы очень пригодился

Добавлено (31.12.2010, 18:26)
---------------------------------------------
Мицухидэ со всей своей щепетильностью и ответственностью подошел к организации церемонии
Это будет лучший пир, даже превзойдет, по случаю приезда Токугавы... И никто не будет бить меня веером по голове в этот раз... по крайней мере я надеюсь
Места для всех возможных гостей, богатый стол, море слуг и конечно же самое главное - безопасность, пожалуй это было единственное, что действительно требовало внимания
Эти островитяне совсем не к месту. Ничто не должно угрожать господину и присяге
Мицухидэ не знал, доидет ли письмо до Нобунаги и что он задумал, но церемония должна пройти по всем правилам
В любом случае Нобутада всегда сможет отказаться в пользу отца, но я так устал играть эту роль... Нобунага-саме пора вернуться
Военачальник целый день собственной рукой выписывал приглашения для даймэ страны, индивидуальный подход для каждого, впрочем их было не так много
- Отвезите эти послания всем адресатам. И поспешите, долго ждать мы не можем
Передал он кипу посланий слугам
хорошо, что на другие острова посланий нет, все получат их вовремя
Отдав последние распоряжения по организации мероприятия, Мицухидэ вышел на стены крепости Нидзе, подышать свежим ночным воздухом. Город горел огнями, храм Хонноджи красовался внедалеке
Где-то здесь может быть Грация... я удивлен, что она еще не появилась, может план поисков неудался... и она не прибудет в Киото?
На улице показался приближающийся строй воинов
Кто это, Шимазу?
Флаг Акети развивался впереди, асигару из Оми прибыли по приказу. Военачальник облегченно вздохнул
теперь мы сможем отбиться в случае чего, но все еще недостает солдат...
Акети серьезно взглянул в лагерь у города, эта проблема все никак не давала ему покоя
Татибана встанет в Ямадзаки, Ранмару займет Хонноджи и ловушка будет прикрыта. Мы уничтожим их одним ударом, как бы не было прискорбно... но я обязан так поступить
Мицухидэ грустно взглянул на луну, освящающую его своим холодным белым светом
Я бы нераздумывая выполнил этот приказ, отдаваемый господином, но самому вершить судьбу этих людей... похоже теперь я понимаю, почему его зовут Королем Демонов! Он совершает то, на что мы не можем решиться! Он делает всю грязную работу за нас, принимает на себя всю ненавись, позволяя нам оставаться чистыми и незапятнанами кровью на своих руках... мы лишь орудия, а он злой правитель, но это не так! Это лицемерие!
Генерал облокотился о крепостную стену, свесив вниз руки
Он лишь делает, то что должны были, но боялись сделать мы. Он смело стремится к своей цели, не страшась чужих разговоров, мнений и суждений. Он объединит Японию, потому что только он решился выполнить эту великую миссию!
Ветер раздувал волосы и мысли самурая, внизу колыхались флаги проходящего войска, а вдали маячил незримый противник
Я сделаю то, что должен. Приму часть презрения и на себя, немного облегчу и без того тяжелую ношу Короля Демонов. В конце-концов это мой долг... уничтожать его врагов
Генерал достал катану и пригрозил сверкающим лезвием далекому врагу
- Берегись, Шимазу! Ничто не остановит меня тебя уничтожить
Армия Оды{200 асигару Д; 200 луков, 200 асигару S}

Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Пятница, 31.12.2010, 18:33
[ Александр Дубинин ]

Граф Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:01 | Сообщение # 4
Количество K.O.: 3375
Авторитет: 904
Награды: 46

Нобунага не спеша двигался в сторону Хоннодзи. А что было торопиться? Театр не начнётся без кукловода.
Плащ полностью скрывал Короля Демонов. Он проехал внутрь города.
Взгляд на стену. Там стоял Мицухидэ. Король издал несколько... "смешков". Он облокотился об стену.
После некоторого времени, он поднялся на стену. Мицухидэ продолжал смотреть вперёд, на островитян.
Рука в перчатке легла на плечо Мицухидэ. И голос, лишь издалека похожий на голос Нобунаги проговорил:
- Пришёл кукловод, вассал Короля Демонов. Пришло время. Десять минут. Недалеко отсюда.
Рука сползла с плеча Мицухидэ. Сам Нобунага уже спустился вниз, и уже решил, что он сделает. Театр всегда надо поддерживать. И всячески удивлять им.
Недолгие блуждания в трущобах, и за Нобунагой увязалось несколько бродяг-бандитов. В тупике он остановился. Бандиты напали со спины.
Несколько мгновений... Удар мечом по плечу одного разбойника, рука его была отсечена, и из неё хлестала кровь, и в этот момент Нобунага чуть склонил голову. Катана второго пронеслась над головой Короля Демонов.
Шаг вперёд, и между вторым бандитом и Нобунагой осталось пара десятка сантиметров. Ужас в глазах бандита...
И клинок Нобунаги понёсся вверх. Шея бандита была рассечена, из его черепа выглядывало острие меча Короля.
Раненый пытался отползти подальше, но у него это не очень хорошо получалось.
Одним движением Нобунага вытащил свой клинок и пошёл к раненому. Тот начал двигаться быстрее, но Король Демонов был уже рядом с ним.
- Ваша смерть послужит моему театру... - Нобунага снял перчатку. Его рука приближалась к правому глазу бандита...
Кровь. Много крови. И от раненого, и от убитого.
Ужасный крик потряс улочки. Нобунага покрутил глаз разбойника и добавил:
- Ты увидел то, что никто не имел права видеть... и ты за это заплатишь.
Крик повторился. Но на этот раз он был менее громким. Нобунага решил не добивать бандита. Он заслужил эти мучения. Да и сам он почти потерял всю кровь. В любом случае, он умрёт быстро.
На стене остался кровавый след... и Нобунага вывел на ней фразу:
Театр всегда должен быть... и расплата за его прерывание будет велика.
Король Демонов оставил оба глаза у себя. И отправился в назначенное место. Ему оставалось только дождаться Мицухидэ...

Две стороны монеты... какою бы из них ты не ложил на стол... это все равно та же монета.©Господин Акэти(MitsuhideAkechi)
[ Nik Nik ]

MitsuhideAkechi Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 14:44 | Сообщение # 5
for love and peace

Мицухидэ еще долго стоял на стене, вглядываясь в дали. Он вспоминал прошлое, он предугадывал будующе... настоящее то и дело врывалось в его мысли. Его мысли прервались... лежащей на плече рукой. Мицухидэ автоматически протянул руку к катане, она уже взялась за рукоять и начала покидать ножны, как голос достиг его уха
Нобунага? Значит он все таки узнал!
Генерал не знал, радоваться ему или нет, по крайней мере теперь господин укажет что ему делать дальше
Прекрасно! Он скажет, как поступить с Шимазу... и как провести присягу
Акети подождал пару минут, чтобы никто ничего не заподозрил. И отправился в город. На пути Мицухидэ показались тела и кровь. Вассал забеспокоился о господине, но судя по убитым и еле видной надписе на стене в этом была рука Короля Демонов
Мой господин... как всегда в своем духе
Мицухидэ пришел на условное место, темнота скрывала все в округе - и стены домов, и человека в черном плаще
- Здесь кто-нибудь есть?
Кинул он вопрос во мрак, предполагая вполне конкретного кого-нибудь
Интересно, что же господин хочет от меня...

[ Александр Дубинин ]

Граф Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:55 | Сообщение # 6

Король Демонов ждал... всё было точно. Ровно десять минут, и Мицухидэ появился.
- Ты как всегда точен, Мицухидэ. - Нобунага достал один глаз протянул руку вперёд, после чего посмотрел в "глубину" глаза, будто там было что-то сокрыто. - Скоро будет коронация Нобутады, ведь так? И ты наверняка планируешь созвать всех даймё Японии. Планируешь сделать эту коронацию самой роскошной из всех, что были.
Я знаю что это так.
Почему бы не разнообразить жизнь? Антракт в театре окончен. Надо продолжить, и не разочаровать зрителей.
Во время коронации... когда будут приносить присягу Нобутаде. Перед этим, я должен быть там. Во время присяги... появляюсь я.
Ведь меня считают убитым? Я хочу увидеть их лица, когда они увидят "дух Короля Демонов". Который, позже... но это позже, Мицухидэ.

Нобунага протянул Мицухидэ глаз бандита. Глаз точно "смотрел" в глаза вассала Короля Демонов.
- Я всё вижу, Мицухидэ... саму душу... - Теперь в глаза Мицухидэ смотрел Король Демонов. Взгляд...

Две стороны монеты... какою бы из них ты не ложил на стол... это все равно та же монета.©Господин Акэти(MitsuhideAkechi)
[ Nik Nik ]

Пророк Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 16:45 | Сообщение # 7
A.J. Styles

[Тошиие & Кацуе]
Молодой воин бежал по тёмным закаулкам Хоннодзи,часто спотыкаясь и что-то бормоча.После некоторого пути он увидел пару человек стоящих вдалеке,но сильно спеша к наставнику Тошиие не обратил некокого внимания на людей,не о говоря уже о том что-бы всматриватся и разглядывать пришедцев.
-Старик! Дверь в храм открылась,как и всегда Сибата сидел в центре и медетировал,или думал о чём то,скорее всего об эпохах,но сейчас это не имело никокого значения,по крайней мере для Маеды.
-Хидэёси знает о нашей потдержке,Кацуе.Более того он пришлёт нам подкрепление.
-Мне не нужна помощь от обезьяны.
-Но Кацуе...
-Все что нам нужно у нас уже есть. Строго выговорил Сибата открыв глаза.
-Лучше приготовь войнов к бою,утром,мы выступаем.
Маеда стоял с открытым ртом совершенно непонимая планы старика,он было хотел начать спорить,но резко передумав отправился к своим людям.

Get ready to fly!
you are,you are,
I`m?,i`m.
you are,you are,
I`m?,i`m.
Get ready to fly!
[ Пророк ]

MitsuhideAkechi Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 18:56 | Сообщение # 8
for love and peace

Мицухидэ резко обернулся на голос господина, он уже привык к его эффектным появлениям. Он стал внимательно смотреть и слушать Короля Демонов
Замечательно! Наконец-то он выйдет из тени! Этот театр мне порядком надоел, учитывая, что у меня самая сложная и неблагодарная роль...
- Да, я выслал приглашения всем хоть немного, но независимым даймэ. А так же вашим старым вассалам и союзникам, дабы они подтведили свою лояльность клану Ода
Незавидую я их участи, если они решат отвергнуть Нобутада-саму... "дух Короля Демонов" их настигнет
Акети улыбнулся, полностью понимая и одобряя всю эту идею господина с появлением на присяге
Конечно, нет ничего проще проверить истинные мотивы союзников и "друзей"
- Обязательно, мой лорд! Вы будете в главных ролях на том представлении, вся Япония запомнит ваше эффектное воскрешение... а как запомнят враги и завистники
Военачальник довольно покачал головой, обеспокоенный только обязательно грядущей после этого резней и, очевидно, новой войной
Надеюсь господин не прикажет убить строптивых гостей, это неблагородно и неправильно будет
Генерал инстинктивно закрыл глаза, боясь, что в его душу действительно посмотрят
фу, какая мерзость, этот глаз...
- Моя душа чиста перед вами, а души наших союзников мы увидем через двое суток
Мицухидэ обеспокоенно глядел по сторонам, но было темно, хоть глаз выколи. Оставалось только надеяться, что их никто не слышит
- Мой лорд, вам следует быть осторожным! Враги не дремлют. Недавно в Адзути был убит синоби, очевидно он пытался выследить вас, а здесь, в Киото, еще небезопаснее! На церемонию могут слететься туча шпионов и убийц со всей Японии
даже незнаю, может лучше бы вам было сидеть за крепкими стенами замка?
- Я извиняюсь, что эти бандиты напали на вас, мне нет прощения... но они лишь цветочки. Я должен просить у вас еще большего прощения - армия Шимазу, которую я ошибочно имел случай использовать, взбунтовалась и теперь стоит за стенами города. Они не будут нас атаковать, однако представляют угрозу нам и нашим союзникам, создадут нам множество проблем в будующем...
Акети встал на колени перед своим господином
- Я хотел бы просить у вас совета. Мне уничтожить их теперь, или отпустить... ожидая момента, когда они перейдут нам дорогу
А если не перейдут? Это маловероятно, но все же...
Конечно же уничтожить проблему до ее появления будет несомненно верным, но военачальник надеялся, что господин отдаст столь коварный приказ о превентивном нападении, и облегчит этим душу генерала
Скорее бы снова стать обычным исполнителем...

[ Александр Дубинин ]

Пророкини Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 19:20 | Сообщение # 9
Количество K.O.: 5086
Авторитет: 491
Награды: 43

Три тёмных человека в плащах прибыли в Киото. Коджиро сказал:
Возможно нам стоит разделиться.
Сейдзюро сказал:
Я и Такаяма можем пойти вдвоём.
Коджиро сказал:
Хорошо, я пойду вниз, (крепость нидзё) а вы идите налево.
Сейдзюро и Такаяма пошли по кварталам. А Коджиро пошёл в крепость Нидзё, когда он туда пришёл он не увидел ни кого, но услышал как двое разговаривают неподалёку в переулке. Коджиро посмотрел кто там и увидел Митсухиде и ещё одну тёмную фигуру, Коджиро облачился в одеяние стражи и подошёл к Митсухиде и тёмной фигуре. Когда он подошёл он сказал угрюмым голосом:
Господин Митсухиде, там в храме Хонодзи вас зовут...
И Коджиро увидел странного человека в плаще, некоторое время он к нему присматривался но не мог толком рассмотреть. Когда Коджиро сказал таким же угрюмым голосом:
Ну я возвращаюсь на свой пост.
Коджиро незамедлительно покинул Митсухиде и человека в плаще. Когда он вышел из переулка он отбежал на некоторое расстояние и опять одел плащ. Коджиро подумал:
Хм... кто бы то мог быть, возможно я должен рассказать это тому человеку в таверне.
Коджиро хотел было побежать в Кофу но вспомнил о Сейдзюро и Такаяме:
Ой, я ведь забыл Сейдзюро и Такаяму!
Коджиро побежал на то место где они расстались и потом налево.
А Сейдзюро и Такаяма тем временем спокойно шли и искали зацепки. Сейдзюро сказал:
У меня есть предложение как нам найти Нобунагу: мы можем переодеться в стражу и спросить у настоящей стражи где Нобутада.
Такаяма сказал:
А он тут при чём?
Сейдзюро сказал:
Разве не ясно? Нобутада может вывести нас на Нобунагу и...
И тут их догнал Коджиро, Коджиро сказал:
Я нашёл Митсухиде, а с ним был человек в плаще, возможно то и был Нобунага!
Сейдзюро и Такаяма спросили:
Где?!
Коджиро сказал:
Не орите так, сейчас нам надо в Кофу, сказать тому человеку что то мог быть Нобунага!
Они отправились в Кофу, город.

Создаю карты для Warcraft 3 Frozen Throne по заказу. :D
Ибо делать нечего...
Не шутка!
P.S. в ЛС.

Сообщение отредактировал Пророкини - Воскресенье, 02.01.2011, 21:30
[ Гера Чуев ]

MitsuhideAkechi Дата: Понедельник, 03.01.2011, 13:03 | Сообщение # 10
for love and peace

Какого черта!
Появление стражника было удивительно и совсем не кстати
Как он нашел нас? Это же ТАЙНАЯ встреча! О ней никто не знает и не должен знать!
- Ты кто такой? Что ты здесь делаешь?
Военачальник незамедлительно обнажил свое оружие
никто не должен увидеть Нобунагу и заподозрить о его присутствии!
- Как ты нашел меня, отвечай!
Это не стражник! Это шпион! Я убью его!
Но только Мицухидэ решил прирезать врага, как тот уже уносил ноги
Дурак, думал что я куплюсь?
Генерал побежал за шпионом, но тот свернул в переулок и затерялся
- Тебе не уйти живым!
Первой мысью военачальника было организовать погоню, но погоню за кем, и где его искать? И конечно же главной ошибкой этого было бы то, что столь рьяная погоня косвенно подтверждала бы подозрения
Нет, он ничего не видел, человек в плаще и только... ничего важного, ведь это не Нобунага, чтобы так охотиться за свидетелем, мало ли с кем я могу встречаться...
Вассал обескуражено вернулся к господину
- Простите меня, мой... а если они еще и подслушивают? друг, я не догнал его!
Акети подошел совсем вплотную к Нобунаге и заговорил шепотом
- Он ничего не должен был разглядеть, однако это разожгет подозрения. Я говорил, что в Киото теперь очень опасно, шпионы повсюду!
Мицухидэ взволнованно оглядывался по сторонам, следующего гостя он прирежет незамедлительно, кем бы он не был
Может все обойдется... наверняка утверждать они не смогут
- Вам надо спрятаться, мой лорд. Крепость Нидзе будет закрыта для всех! А когда время придет, я проведу вас в храм, там мы и сыграет последнюю сцену
Военачальник быстро обдумывал, как провести Нобунагу в крепость. Наверняка другие шпионы уже ждут у всех проходов и обязательно попробуют раглядеть путника получше
Они видели человека в плаще... но другой одежды нет... эх, лучше бы мы поговорили на крепостной стене, она тоже была пуста
- Мой господин, возвращаться в крепость в таком виде вам теперь небезопасно. Я обеспечу вам маскировку, только подождите ее здесь, недолго
Мицухидэ откланялся и быстро поспешил к крепости, молясь, чтобы с господином ничего не случилось
узнаю кто за всем этим стоял, уничтожу
Возвращение генерала в крепость одного создавало ему неплохое прикрытие, значит его спутник ушел и в крепость попадать не будет
пусть так думают, все как раз наоборот
Отряды асигару уже заняли Нидзе, две сотни лучников встали на стенах, столько же пехотинцев караулили проходы. Увидев своего господина, они встали в стойку
- Отлично! Один отряд отправить в кварталы, обеспечивать порядок в Киото, остальным защищать крепость!
Сотня асигару засуетилась, разбиваясь на группы для патрулей
прекрасно, под прикрытием этого приказа, Нобунага и сможет проникнуть
Мицухидэ подошел к одному из асигару, по росту и размеру походящему на господина, и дал ему отдельное задание - прибыть в определенное место и ждать одного человека
отнимать у своих верных людей жизнь - дело неприятное. Но в этом и состоит их долг - отдать свою жизнь господину!
Асигару покинули крепость и стали растекаться по кварталам, следить за соблюдением комендантского часа, правопорядка и безопасности в городе. Только у одного из них было особое дело. Маскировка пришла в темный переулок и стала ждать...
Гарнизон Нидзе {200 асигару Д; 200 луков, 100 асигару S}
Патрули в кварталах Киото {100 асигару S}

Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Понедельник, 03.01.2011, 13:07
[ Александр Дубинин ]

Граф Дата: Понедельник, 03.01.2011, 16:28 | Сообщение # 11

"Маскировка" свой долг исполнила. И главное, она не сопротивлялась.
Одним движением Король Демонов отнял жизнь солдата. Перерезал горло.
Переодевание много времени не заняло. Асигару вышел из переулка. Его путь лежал в крепость Нидзё, поскольку "задание" было выполнено.
Броню, увы, Нобунаге пришлось оставить. Во первых, слишком подозрительно будет выглядеть громыхающий асигару. Но вот меч он оставил у себя. Такое он просто не мог оставить.
И вот, он уже оказался в крепости Нидзё. Мицухидэ был прямо перед ним, и лже-солдат начал свой доклад:
- Задание выполнено. Будут ещё какие-либо указания, Мицухидэ...сама?
Последнее слово Нобунага выговорил с трудом, и мысленно пообещал себе, что припомнит это Мицухидэ.

[ Nik Nik ]

MitsuhideAkechi Дата: Среда, 05.01.2011, 20:26 | Сообщение # 12
for love and peace

Мицухидэ даже сразу не признал в облике асигару своего господина
насколько правдоподобная маскировка... как раз по размеру даже вышла
Слова Нобунаги-асигару смутили вассала, такого обращения к себе генерал никак не ждал
Зачем так? Можно было бы лорд Мицухидэ... или командующий хотя бы...
Однако он не мог не отметить, что подобное звучало более правдоподобно. И мысленно просил прощения у господина за столь неудобную ситуацию
Ну ничего, мне доставалось куда больше от вас, господин
Акети помянул бедного асигару и его жертву, и думал что делать дальше
- Да, будут... отправляйся... куда же мне вас спрятать на нижные уровни крепости, встанешь на вахту, охранять камеры для заключенных
Серьезно и властно приказал солдату Мицухидэ
О боги, почему туда?
Акети задумался, провожая удаляющегося асигару взглядом
В комнаты офицеров нельзя, там всех знают... в мои покои тем более... шпионы будут следить за ними в первую очередь. Нужно прятать дорогую вещь не в сундуках, а на самом видном месте! Он асигару... значит в казармах... но там много людей, могут узнать. Нет ничего лучше запихнуть его в молчаливые, пустынные тюремные казематы, где совсем никого... даже заключенных
Акети грустно представил, что его ожидает за такое
Господин точно будет в ярости. Никакого комфорта, спокойствия... и постоянная необходимость играть свою роль! Я освобожу других солдат от необходимости охранять камеры и лорд будет один, в безопасности... надеюсь
С чувством невыполненного до конца служебного долга, военачальник велел слугам раздать всем солдатам лучший продуктовый паек, всем ради одного человека... и уменьшил охрану тюрем с трех асигару до одного, по причине отсутствия пленных
это все, чем я могу вам помочь, господин. Вы теперь прямо как синоби... внедрились в гарнизон
Мицухидэ вернулся к делам, Нобунага Нобунагой, но декорации должны быть подготовленны. Акети получил сообщение о занятии Татибаной Ямадзаки, но больше всего его беспокоило отсутсвие Ранмару
Куда он пропал? Он давно должен быть здесь! Кто-же без него доставит господина... сына господина в храм? Если вскоре он не прибудет, придется самому ехать
Но больше всего его беспокоило другое
Крепость Нидзё и Ямадзаки заняты, но для успеха нужна и третья позиция - армия Ранмару в храме Хонноджи! Они основные силы, без них ловушка не закроется! А если он вобще не появится - мы сами будем под угрозой
Главнокомандующий злился, момент был потерян. Из-за промедления оруженосца они не успеют уничтожить Симазу до присяги
Придется заняться им после, а я надеялся исправить все мои ошибки до возвращения господина...
Мицухидэ волновался, час икс приближался. Через сутки его жизнь, и жизнь многих жителей Японии могли измениться, но сейчас его волновала не своя, другая жизнь близкого ему человека
Грация... я обрел своего господина, но потерял тебя. Я... я не знаю... чья утрата была дороже! Нобунага-сама - это моя жизнь... а твоя гораздо ценнее моей... надеюсь Мицухара найдет тебя. В Киото теперь так небезопасно...

Добавлено (05.01.2011, 17:08)
Ворота храма Хонноджи гостеприимно открыли свои двери перед входящими. Монахи уже давно были оповещенны о столь важных посетителях и принимали их по достоинству
- Хонноджи, мой лорд!
Ранмару радостно встречал до боли знакомые стены
Храм Хонноджи... как часто клан Ода находит здесь свое убежище... здесь все начнется, нет... продолжится
- Нобутада-сама, завтра, вы вступите в свои права на всю Японию. С этого места начнется ваше великое правление!
- Я благодарю тебя, Ранмару-сан... Ранмару. С такими верными помощниками я не страшусь этого бремени
Ранмару благодарно кивнул, помог господину спешиться. Нобутада скрылся в помещениях храма, вместе со своими слугами. Теперь ему предстояло подготовиться к своей новой миссии... миссии правителя. Помолиться вместе с лучшими монахами страны о долголетии и процветании великого клана Оды. О мудром, справедливом и мирном правлении, столь ожидаемом жителями всей страны
Боги помогут нам, только здесь... в этом благочистивым, святом месте... все невзгоды уйдут и независимые лорды, погрязшие в интригах и заговорах, смогут с чистой душой и сердцем присягнуть господину, стать его союзниками и помочь в великом деле объединения страны!
Ранмару отдал все необходимые приказы солдатам. Обеспечивать защиту, охрану покоя и жизни своему господину было его работой, с которой он справлялся мастерски

Добавлено (05.01.2011, 20:26)
Мицухидэ расстроено сидел в главной башне маленькой крепости, разбирая бумаги и письма
С этой организацией столько хлопот. Эти столичные торговцы так и норовят погреть руку на этой присяге... пусть, мой господин придет к власти и наведет здесь свой порядок. Нехорошо, когда земли не имеют хозяина... это же не Икко-Икки
Седзи открылись, из них выскочил гонец
- Лорд Мицухидэ, господин Нобутада-сама и Ранмару-сама прибыли в Хонноджи
- Наконец-то!
Лучше поздно, чем никогда, остался последний день... нехорошо заставлять гостей ждать
Гонец ушл, оставив самурая одного. Мицухидэ начал укладывать все куски мозаики в своей голове
Теперь все на своих местах... здесь столько сил, что никакая армия не сможет помешать нам. Даже пусть сам Орочи прибудет... с Симадзу будет покончено, сразу же
Покоя генералу не давало только одно - странные отчеты о беспорядках в Киото
Что эти островитяне задумали? Пограбить дома жителей перед смертью? Все никак не успокоются...
А еще одного его слегка беспокоило - гости не спешили прибыть в храм
заняли места неподалеку от города, боятся что ли?
Генерал слегка приулыбнулся
Страх... боятся духа Короля Демонов! Может и правильно... но войти в его объятия им все же придется
- Ну-с, пора актерам попасть в гримерную
Мицухидэ встал и вышел в коридор
- Эй ты! подозвал он стражника
- Отнеси это послание нашим гостям перед присягой
Вручил он опешившему асигару письмо
- И приведи ко мне асигару из тюремного караула. Хочу дать ему особые распоряжения
Через пару минут лорд Нобунага снова показался перед военачальником, в своей неизменной маскировке. Мицухидэ сразу же встал, не намереваясь сидеть при господине. Убедившись, что их никто не расслышит, он подошел к нему как можно ближе и говорил как можно тише
- Надеюсь с вами все в порядке, мой лорд. Скоро вы освободитесь от этой обременяющей роли... и сможете сыграть более важную, в нашей пьессе... финал близится
Мицухидэ нагнулся, что-то подбирая с пола. Не успел Нобунага и вздрогнуть, как ему в руки навалили кучу бумаг
- Понесешь это, асигару! Я перебираюсь в Хонноджи!
Простите, мой лорд... это лишь необходимось
Военачальник и следующий за ним асигару с бумагами, вассал и идущий за ним господин, вспоминающий очевидно всевозможные проклятия, вышли из комнаты
- Теперь крепостью Нидзе будет заправлять мой брат Мицухару! Приказ остается тот же - защищать крепость от возможного врага
Властно развернувшись, сказал он своим людям и вышел из замка. Дорогу до храма они преодолевали пешком, вдвоем. Мицухидэ специально не брал лошади, чтобы лишний раз не ставить своего господина в более низкое положение
Как все же иногда приятно покомандовать, когда все закончится... я сам буду на месте бесконечно верного и услужливого асигару
Мицухидэ испугавшись своих мыслей, быстро отогнал их, но ненадолго
Нобунага... никто о нем не знает... все считают умершим, все кроме пару слуг! А смерть одного асигару никого не удивит... никто даже не заметит! Один удар и Король Демонов никогда не вернется в тот мир, что уже привык жить без него... сильно привык
Акети внимательно посмотрел на своего асигару, незаметно сжав руку на рукояти меча
Очень неразумно, господин, ставить себя в такое положение.... хорошо что я это я, а если бы другой амбициозный и хитрый вассал, например Хидэёси... я думаю они бы не упустили такую возможность, будь на моем месте...
Генерал медленно разжал пальцы и снял руку с рукояти. На лбу самурая выступила испарина. Наконец тихие кварталы закончились, дальше уже виднелись стены храма и самураи на них. Мицухидэ облегченно вздохнул, что момент был упущен и искушение не возобладало над ним
Надеюсь Нобунага никогда не узнает моих мыслей в этот момент
Стражники автоматически распохнули двери, они вошли внутрь. Разглядывая двор храма, Мицухидэ убеждался, что все готово
монахи время не теряли, привели храм в полный порядок
Встречать их вышел сам Ранмару
- А, Ранмару-сан. Наконец то вы прибыли! С господином Нобутада-самой все впорядке?
Асигару с бумагами слегка покашлял. Оба самурая обернулись к нему
- Это лишь мой слуга! Ну ка иди живо в храм, отнеси бумаги в мою комнату!
Приказал Акети, Нобунага нехотя поплелся, маска скрывала от всех его гневное выражение лица
любишь притворяться? Привыкай... это тебе малая толика тех мучений, что пережили мы после твоего исчезновения!
Горделиво подняв выше голову, Мицухидэ вернулся к Ранмару
- Ах да, этот слуга нас отвлек... вы припозднились, в чем причина задержки? Письмо поздно пришло?
эти гонцы вечно подводят меня
Оруженосец слегка замялся, говорить правду было тяжко, но она все равно станет явным
- Лорд Мицухидэ, союзники Такеда просили у нас помощи, на Тедоригаву напали силы Орочи. Я не знал где вы и сам отправлялся туда
- Ну конечно, союз с Такедой... генерал не знал хвалить или ругать его за самодеятельность, но в конце-концом он имел право так поступить, да и он сам поддержал бы просьбу о помощи Это хорошо, ты правильно поступил. Позже обсудим это. А теперь давай пройдем в храм, встречусь с господином, поговорим...
Мицухидэ положил руку на плече Ранмару и они медленно пошли к храму, обсуждая разные дела
Час близок... Нобунага появится как и хотел... надеюсь это не станет столь большим шоком для всех нас и гостей

[ Александр Дубинин ]

Граф Дата: Четверг, 06.01.2011, 00:05 | Сообщение # 13

Нобунага буквально чувствовал желание Мицухидэ. Такой шанс. Почему бы и не рискнуть? В любом случае, это довольно удачное стечение обстоятельств. Было.
Абсолютное спокойствие. Что может быть лучше? Всегда спокоен, никак не пробьёшь... Нобунага так и действовал.
Мицухидэ предполагал, что Нобунага будет разъярён, а он сохранял всё тоже выражение лица. Абсолютное спокойствие.
Нобанага свалил все бумаги на стол Мицухидэ. Пусть потом сам их разбирает ,не царское это дело.
Король Демонов так и остался в комнате Мицухидэ. Абсолютно спокойный. Он уселся "в позу лотоса", в центре комнаты. Было видно лишь его глаза, в которых была видна лёгкая грусть...

[ Nik Nik ]

Tertius_Gaudens Дата: Четверг, 06.01.2011, 09:25 | Сообщение # 14
Количество K.O.: 6170
Авторитет: 510
Награды: 27

На двор храма Хоннодзи вьехали Мототика и Хидэмицу. Музыкант спешился и подошел к Мицухидэ.
Дорогой друг, мы не нашли Грацию. Но мы узнали, что она путешествует вместе с наемником Сайка Магоити и их видели по пути в Киото некоторое время назад. Вполне возможно, что они уже здесь.
Во всяком случае, я надеюсь, что Мицухару не нашел их раньше нас и у наемника еще есть шанс сбежать, а мне - договориться с ним.
Мототика взглянул вокруг
Вижу, приготовления почти закончены...

Objection!
[ Макс Заярный ]

Пророк Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:04 | Сообщение # 15
A.J. Styles

[Маеда,Тоётоми,Сибата]
Тоётоми приблежался к храму,когда к Сибате неожиданно явился посланник.
-Что???

Циремония...они что,похоронили Нобунагу?Чёртовы невежи...Тошие,наши планы меняются.

Молча выйдя из храма старик направился к Тошие,где на своём пути встретил прибывшего обезьяна.
-Лорд Кацуе...рад вас видеть в полном здравии...
-Оставь свою лесть обезьяна. Сибата продолжал движения не останавливаясь для приветствия.

Чёртов старик. думали оба генерала.Обменявшись презрительными взглядами они разошлись по сторонам.

Get ready to fly!
you are,you are,
I`m?,i`m.
you are,you are,
I`m?,i`m.
Get ready to fly!
[ Пророк ]

Форум » Ролевая игра » Япония » Храм-крепость Хоннодзи (Киото) (Столица Японии)
Страница 1 из 7 1 2 3 6 7 »
Поиск:

Условия использования ресурса Koeimusou.ru
Наша команда
Copyright Steel-PuXn@sTIK_Gordon © 2008-2012 | Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика