|
Храм-крепость Хоннодзи (Киото)
|
|
Himiko
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 15:55 | Сообщение # 76
|
|
Лидер Армии
Количество K.O.: 3011
Авторитет: 415
Награды: 73
Статус:
|
Да ну?! - подруга Магоичи восхищенно сжала руки в кулачки и уставилась в глаза наемника. - Чуть не прихлопнул Нобунагу? Маго, да ты крут!
Я тоже стану такой же сильной и ловкой! И тогда...тогда...тогда меня не буду оставлять в крепости на несколько месяцев.
Девушка решительно вздохнула и хлопнула в ладошки.
Я буду много тренироваться и когда-нибудь догоню тебя, Маго. И тогда, мы будем всегда путешествовать вместе! Мы ведь партнеры...друзья...- после этих слов Грация мило улыбнулась стрелку. Как и обычно, он шутливо погладил ее по голове.
Ты опять мне волосы взъерошил. - буркнуло в ответ зеленое чудо и поправило на голове свою замысловатую заколку с перьями.
Мне только интересно...как после такого отец не только разрешил тебе остаться, но еще я нанял тебя?

"A game? I love games!"(с) Gracia
|
[ Марина Заярная ]
|
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 16:12 | Сообщение # 77
|
|
A.J. Styles
Количество K.O.: 6792
Авторитет: 618
Награды: 68
Статус:
|
[Тойтоми]
В зал вбежал взвалновай стражник,игнорируя все рамки приличия и этикеты и преклонился лишь перед Тойтоми.
-Мой лорд!Орочи!Секигахара!
Тот неспешно повернулся.
-Поверить немогу....
Повернувшись к гостям,и главное к Нобунаге обезьяна резко вымолвил.
-Мой лорд,прошу простить но мне нужно защитить наши земли от зла!Мицухидэ,оставляю все остальные дела на тебя!
Тойтоми резко выбежил возвращаясь в Осаку.Через несколько минут СИбата тихо сказал своему протеже.
-Иди за ним....
Тойтоми-Осака

Каждый день моей жизни я думаю лишь об одном.
Я должен проявить себя и заслужить ваше уважение.
Я пытаюсь приложить все усилия, чтобы пройти тест,
И проявить уважение по отношению к другому парню.
Знаете...в моей жизне не может быть иначе.
Get ready to fly!
you are,you are,
I`m?,i`m.
you are,you are,
I`m?,i`m.
Get ready to fly!
|
|
[ Пророк ]
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:01 | Сообщение # 78
|
|
for love and peace
Количество K.O.: 6710
Авторитет: 847
Награды: 85
Статус:
|
Орочи в Секигахаре? Опять? Им не хватило первого раза?
Удивился генерал, но и одновременно сожалел об этом
Эта церемония затянулась... она отвлекла и собрала всех вассалов в одном месте! Мы почти беззащитны перед внешней угрозой в этот момент.... надо скорее все кончать
Мицухидэ кивнул Хидэёси и проводил его взглядом
Как заспешил, всегда хочет быть первым во всем... чтож, удачи тебе, кто знает сколько врагов нам предоставит карма на сей раз. Можно подумать мне приятно оставаться здесь, когда ты пойдешь воевать... но эти дела - настоящие дела, есть еще одно... дело
Военачальник встал, обращаясь к Нобунаге
- Мой господин, похоже враги решили, что без вас мы легкая добыча, было бы неплохо преподать им урок от самого Короля Демонов, и явить свое триумфальное возвращение всей Японии!
Предложил Мицухидэ и сел обратно, ожидая поддержку всего зала и главное... Оды
Повоевать он никогда не откажется, хороший способ отметить возвращение нашего любимого господина - уничтожить его врагов
- Отдай приказ армии Татибаны атаковать Симадзу
Тихо сказал он сидящему рядом слуге, тот кивнул и осторожно вышел
Я тоже решу свои дела, и отпразную возвращение Нобунаги смертью своих врагов

Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Среда, 09.02.2011, 20:02
|
[ Александр Дубинин ]
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:03 | Сообщение # 79
|
|
Количество K.O.: 6170
Авторитет: 510
Награды: 27
Статус:
|
Магоити развел руками.
Отцовская сентиментальность. И не делай вид, что ты тут не при чем - ты прекрасно знаешь, что с твоими прекрасными глазами можно мир захватить. - наемник усмехнулся и достал из сумки онигири.
Будешь? Похоже, цирк сломался и клоуны разбегаются....
--------------
Мототика прислушался.
Уничтожить Симадзу... Значит, Татибана усилят свои позиции - а с ними и союз Мори против Ода. Разумеется, Мицухидэ не в курсе, что Островные кланы жили бы без Нобунаги куда охотнее, чем при нем... Надеюсь, Мотонари сможет сделать выводы из ситуации. Но нужно все равно отправить сообщение Нобутике.

Objection!
|
[ Макс Заярный ]
|
|
|
|
|
Граф
|
Дата: Четверг, 17.02.2011, 01:09 | Сообщение # 80
|
|
Количество K.O.: 3375
Авторитет: 904
Награды: 46
Статус:
|
- До скорой встречи, Нагамаса. До очень скорой. - Сказал Нобунага уходящему Нагамасе.
Всё так же живёт. Чувства, благородство, любовь... он ничего не знает. Ничего не понимает. Ничто не может понять... все его чувства излишни.
Король Демонов занял своё законное место. И сел в своей "традиционной" позе, закинув одну ногу на другую.
- Моё исчезновение было слишком долгим. Где и что со мной было - не важно, и нужно начать всё с нового листа, в этой книге. Глава вторая, в которой Орочи возвращается и атакует клан Ода, и его вассалов. Часть вторая, в которой клан Ода даёт врагу - на этот раз было сказано не "Орочи", а именно "врагу"... - бой. Надо только дописать эту историю.

Две стороны монеты... какою бы из них ты не ложил на стол... это все равно та же монета.©Господин Акэти(MitsuhideAkechi)
|
[ Nik Nik ]
|
|
|
|
|
Himiko
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 16:37 | Сообщение # 81
|
|
Лидер Армии
Количество K.O.: 3011
Авторитет: 415
Награды: 73
Статус:
|
Ну, я старалась...
Грация поправила подол платьица и миловидно улыбнулась.
У меня свой ключик к сердцу папочки...
Дальше парочка наблюдала за выходящими из храма людьми.
Надеюсь отец тоже скоро выйдет. О, спасибо, не откажусь...а то что-то в животике бурчит.Девушка с благодарностью приняла из рук наемника онигири.
А пошему бы нам не шходит в хлам Иджуми? - спросила она с набитым ртом и сглотнула. - Там наверня-ка есть что-нибудь нтересное...
Оставив сообщение Мицухидэ, друзья в зеленом отправились в Идзумо...
Идзумо

"A game? I love games!"(с) Gracia
|
[ Марина Заярная ]
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Пятница, 18.02.2011, 18:06 | Сообщение # 82
|
|
for love and peace
Статус:
|
Мицухидэ сосредоточено и спокойно сидел, слушая выступление своего господина
Когда этот театр окончится, все будет готово к моему возвращению в число вассалов. Симадзу будут уничтожены, западные союзники нас признают, все дела будут сделаны...
Акети прищурено взглянул в зал, на тех кто еще остался... и кто молчал
Сын Токугавы медлит.... Сибата...
Он больше не мог ждать, время, проведенное под крышей этого храма уже казалась вечностью
А еще Орочи в Секигахаре, Хидэёси-сан правильно сделал, что уехал...
Легкий шорох послышался сзади, военачальник обернулся и увидел своего слугу
- Лорд Мицухидэ, армии Татибаны нет в Ямадзаки
Тихо прошептал он. Генерал был крайне удивлен
- Как нет? Она должна была быть там! Ты что-то путаешь!
Слуга упал ниц, больше ему ничего не оставалось
Но если она ушла, Йошихиро сможет сбежать! Ладно... мы справимся и так...
Но слуга похоже сказал не все, что узнал
- Армия Симадзу покинула окрестности Киото, похоже они движутся к Хиросиме
Эта новость была уже последней каплей
Нет, этот старикан обхитрил меня! А леди с Кюсю оставила хороший подарочек, очевидно она сбежала на свой остров
Акети закрыл глаза и недовольно покачал головой. От подобных новестей у него разболелась голова. Когда рушатся все планы, ломаются и нервы. Генерал не любил, когда на его шахматной доске фигуры вели себя не так, как должно
- Так, значит...
А что делать? Уже нечего, нам его не поймать, только если Мори не схватит, но у него с войсками туго...
- Готовьте коней, я уезжаю...
Мицухидэ внимательно смотрел на господина, выжидая подходящий момент, наконец он встал
- Мой господин, я отправляюсь в Секигахару, в помощь Хидэёси-сану. Начну дописывать вашу историю, уничтожу всех врагов клана Оды!
Он откланялся и быстрыми шагами отправился к выходу, краем глаза заметив Моточику
Надеюсь, что мне никогда не придется вписывать тебя в это число врагов...
Выходя на свежий воздух, он думал о предстоящем
сейчас найти Грацию с Магоичи, наверно возьму их с собой, крещение боем, наемник покажет свои способности, правда ли он стал врагом змея!
Отличная проверка для него, военачальник не очень любил доверять свою спину наемникам, да еще и с ружьями. Мицухидэ обратил свой взор туда, где их оставил, но там их не оказалось, что совсем его не удивляло
Куда они запропостились? Брат должен был за ними присматривать! Вечно им надо убегать!
Настроение у генерала было совсем не радостное, Татибана, Симадзу... эти дикие островитяне совсем лишили его ума, но тут еще такой "подарочек" от доченьки
- Мицухидэ, Мицухидэ-кун!
Мицухару выбежал из-за угла, приближаясь к брату
- Грации и ее телохранителю стало... замолчал он, поняв всю абсурдность сказанного Грации стало скучно и она уехала в Идзумо
У военачальника глаза стали совсем как блюдца
В Идзумо? На край света? Я надеялся, что они пошли прогуляться по улочкам Киото
Мицухидэ стал бледнее снега Фудзиямы, таких дилем и неудач одновременно у него никогда не было
Что важнее, поймать Симадзу, помочь Тойотоми или же вернуть Грацию?
На это вопрос ответ долго искать не пришлось, он был очевиден
- Мицухару, быстро, достань мне лошадей! Я поеду в Идзумо! Ты остаешься за главного, после церемонии сопроводи господина в Адзути и верни войска домой... я поехал воевать с врагами - это все, что тебе известно
Оседлав коня, он кивнул на прощание брату и пришпорив коня налегке, даже не прихватив с собой слуг, помчался в "Страну богов", в Идзумо

Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Пятница, 18.02.2011, 18:17
|
[ Александр Дубинин ]
|
|
|
|
|
t1est0
|
Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:38 | Сообщение # 83
|
|
strive for better
Количество K.O.: 1393
Авторитет: 246
Награды: 21
Статус:
|
Тем временем,Ванг гулял по прекрасным улицам Киото,и думал..
Охх..устал я как-то, не кажется,что мне надо передохнуть? Пойду-ка я вот к тому дереву, полежу чуток..
Толком не успев дойти до того дерева,он услышал,как очень быстро бегут лошади,словно молния,и из толпы были слышны выкрики "Бегите,спасайтесь"!!
Тайгонг немного запаниковал,но сохранял хладнокровие..
Что за крики?.. Хмм
Это был небольшой отряд армии Оды Нобунаги,возглавляемый Нагахиде Нивой,который спасался бегством,на них из засады напала армия Орочи. На миг отряд остановился,чтобы хоть чуть-чуть передохнуть, и Ванг увидел,что в отряде один воин очень тяжело ранен... И Нива закричал " Воины Оды Нобунаги, не падайте духом! Мы всё ровно победим![i]
Очень знакомый голос....Это же Нагахиде! Которому я однажды спас жизнь..Надо помочь ему! Тайгонг Ванг успел добежать до них,и спросить у них что тут происходит...
Приветствую вас,Нагахиде!
И вас приветствую,лорд Ванг!
Что тут у вас происходит?
Армия Орочи напала на нас из засады,мы чуть все не погибли!
Орочи? Не может быть...снова он...
Где Лорд Нобунага? Лорд Нобунага с своим войском побежали в Идзумо!
Тайгонг Ванг про себя подумал..
Надо бежать в Идзумо,что я сейчас и сделаю
Орочи...сколько ты людям бед натворил, нет пощады тебе...
Сломя голову, при этом ничего Ниве не сказав,Тайгонг побежал в Идзумо
Пичалька :(
Сообщение отредактировал t1est0 - Суббота, 19.02.2011, 23:06
|
[ эльвин сафаров ]
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Среда, 02.03.2011, 15:04 | Сообщение # 84
|
|
Количество K.O.: 6170
Авторитет: 510
Награды: 27
Статус:
|
Мототика уже некоторое время искал Мицухидэ, но безуспешно. Это его немного тревожило.
Мицухидэ мог попасть в беду! Или отправиться куда-то выполнять задание этого Нобунаги... А это зачастую практически фатальные задания.
Правитель Сикоку уже отправил письмо домой, но теперь проклинал себя, что поставил его выше своего друга. Совершенно случайно он наткнулся на Мицухару.
Акэти-сан, мне нужен ваш брат. Вы знаете, где его искать - нигде не могу его найти.
Он надеялся, что еще не поздно и он сможет его догнать.

Objection!
|
[ Макс Заярный ]
|
|
|
|
|
Граф
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 01:04 | Сообщение # 85
|
|
Статус:
|
- Остался последний штрих, в окончании этой главы... - Нобунага обвёл взглядом всех, кто остался сидеть в зале, и его взгляд остановился на отпрыске Токугавы. - Осталось узнать последнее, кем будет для нас Токугава?

Две стороны монеты... какою бы из них ты не ложил на стол... это все равно та же монета.©Господин Акэти(MitsuhideAkechi)
|
[ Nik Nik ]
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Суббота, 05.03.2011, 16:49 | Сообщение # 86
|
|
for love and peace
Статус:
|
Мицухару совсем не ожидал встретить Моточику
Собрание уже законилось, раз он здесь?
- Мицухидэ, он...
"Поехал воевать с врагами" вспомнилась врученная ему фраза ответа на подобный вопрос
Акети растерялся, стоит ли ему говорить правду, даже если он его друг
Но я думаю, Мицухидэ бы никогда не обманул Моточику, эх была не была
- Он уехал в Идзумо, за Грацией и Магоичи... они опять убежали одни, что за молодеж пошла...
Покачав головой, вздохнул уже повидавший жизнь самурай
Я их так искал, бегал за ними, а они опять... в благодарность
- Если поспешите, то сможете нагнать, дорога всего одна
|
[ Александр Дубинин ]
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 16:59 | Сообщение # 87
|
|
for love and peace
Статус:
|
Хидэтада, уже планирующий по-тихому покинуть храм, пока на него не обратили внимание, был застигнут врасплох неожиданным вопросом Нобунаги. Наследник клана Токугавы понял, что без проблем ему уже не обойтись, тем не менее он не стал медлить и с готовностью встал
- Иэясу Токугава ваш друг и союзник! Так всегда было, так всегда будет
Это была ложь лишь на половину, точнее лишь на одно слово… «союзник»
В конце-концов никто не запрещает моему отцу заключать союзы с другими лордами…
Хидэтада мечтал поскорее покинуть это место, пока не попал в возможную беду
|
[ Александр Дубинин ]
|
|
|
|
|
HaTTeR
|
Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:19 | Сообщение # 88
|
|
Количество K.O.: 1527
Авторитет: 140
Награды: 24
Статус:
|
Ранмару читал письмо, не обращая большого внимания на своё окружение. Минут пять спустя парень убрал письмо и сказал. Извините, но мне нужно направляться на помощь У. Я был вместе с ними на поле боя, я знаю кто они. Я не могу бросить их в беде. Орочи напал на них, с армией Орочи ещё и Датэ, который напал на беззащитные территории Чи Би. Мне нужно помочь! Лорд Нобунага, вы не сможете дать мне в распоряжение воинов?

Сообщение отредактировал [AnGeL] - Воскресенье, 06.03.2011, 21:43
|
[ ]
|
|
|
|
|
Граф
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 01:22 | Сообщение # 89
|
|
Статус:
|
- Нет, Ранмару. Ты будешь нужен сейчас в Японии, а волнения в Китае нас пока не волнуют. - Нобунага перевёл свой взгляд с оруженосца на Хидэтаду. - Скажи мне, наследник Токугавы, только ли наш он союзник?
Нобунага смотрел Хидэтаде прямо в глаза. В его взгляде была видна усмешка.

|
[ Nik Nik ]
|
|
|
|
|
HaTTeR
|
Дата: Четверг, 10.03.2011, 15:57 | Сообщение # 90
|
|
Количество K.O.: 1527
Авторитет: 140
Награды: 24
Статус:
|
Услышав слова Лорда, Ранмару спустился с лошади и отвесив небольшой поклон сказал. Как скажете, Лорд Нобунага! Я выполню любой ваш приказ. Парень немного отойдя в сторону спросил. Лорд Нобунага, что мне нужно выполнить? Ведь вы сказали, что я здесь нужен! Ожидавший ответа парень, всё-ещё немного беспокоился о воинах У, но пытался перебороть свои волнения. Нет, я должен выполнить приказ Лорда Нобунаги!
|
[ ]
|
|
|