Dynasty Warriors Русский Фан-Сайт - Храм-крепость Хоннодзи (Киото) - Страница 3 - Форум [dynasty warriors, samurai warriors, warriors orochi, romance of the three kingdoms, gundam, strikeforce, koei, изучение иностранных языков, изучение китайского, японского, английского, французского, немецкого и других, devil may cry, capcom, русификатор, новый диск, локализированная версия, русская версия, 6, xbox, xbox360, ps3, empires, xtreme legends, картинки, персонажи, прохождение, открытие персонажей, информация о игре, форум, информация о игре, персонажи, кряк, crack, скачать игру]

Главная · Новые сообщения · Участники · Правила · Поиск · RSS · Вход
Страница 3 из 7 « 1 2 3 4 5 6 7 »
Модератор форума: MitsuhideAkechi, Пророк  
Форум » Ролевая игра » Япония » Храм-крепость Хоннодзи (Киото) (Столица Японии)
Храм-крепость Хоннодзи (Киото)
MitsuhideAkechi Дата: Пятница, 21.01.2011, 19:07 | Сообщение # 31
for love and peace
Количество K.O.: 6712
Авторитет: 847
Награды: 85
Статус: В сети

Совершенно не понимая что происходит, глядел на появившихся Мицухидэ, когда шок у генерала прошел, он обнаружил себя в объятиях дочурки
- Грация! Это ты! Как я рад тебя видеть!
Отец покрепче ее обнял
Какой подарок! Хвала богам! С ней все впорядке!
- Ругать тебя? Это ты меня прости, не стоило мне закрывать тебя за четырьмя стенами
Обадривал он ее, заглядывая в ее добрые чудесные глазки, по которым так соскучился
Как же мне было тяжело без тебя, Грация!
- Только ты больше никуда не убегай! Хорошо?
Попросил у нее Мицухидэ слегка щелкнув ее по милому носику
- У папы Мицу в следующий раз никаких нервов не хватит
Теперь мы будем вместе, я не позволю тебе скучать, обещаю!
Прекрасное настроение военачальника немного омрачилось, расслышав в произнесенных Грацией фразах слово Маго и Симадзу
Ах да, с ней же был Маго... а вот и он
Заметил он подошедшего наемника
- Вот как! Очень интересно... я вижу вы весело провели время
Симадзу! Что им еще нужно было?
- Надеюсь твой Маго тебя не обижал?
Спросил он, с долей укора и повернулся к наемнику
- Я рад, что ты привел ее целой и невредимой, Сайка
Иначе тебе было бы не сдобровать
- Мне страшно представить в какие свои приключения ты ее втянул
Но теперь они закончились, к облегчению всех
Старясь сохранять спокойствие и улыбку на лицу, произнес генерал
- Симадзу гонялись за вами?
Акети снова вернулся взглядом к доче, все никак не нарадуясь ее столь неожиданным, но сильно ожидаемым вовращением
Вот так сюрприз ты сделала мне приятный!
- Отбилась от островитян. Да ты уже совсем взрослая у меня стала
Похвалил он ее, поворошив рукой ее волосы на голове
Симадзу придет конец, все! Решено!

Хидэтада опаздывал, он гнал своего коня и проклинал свою карму. Делая крюк к Одаваре, он скакал слишком быстро и его лошадь не выдержала оставшийся путь
надеюсь я не сильно опоздал
Затормозив у самых ворот, Хидэтадэ чуть не сбил стоявшего у них человека
- Прошу меня извинить, я сильно тороплюсь
Спешиваясь и кланясь извинялся Токугава
опасно вести себя так на важных церемониях, можно обидеть влиятельного даймэ
Так и оказалось, это был даймэ, но вот обиделся ли он нельзя было сказать
- Мотонари-сама?
Удивился Хидэтада, словно увидел призрака
Ну конечно, мы же помогали его спасти
- Вы тоже опоздали, давайте поспешим
Облегченно выдохнул самурай, он не один такой...
Стражники, уже замучавшиеся всех пропускать, да еще пропускать и не всегда добрых и послушных даймэ, кричащих на них за любую оплошность, уже не слишком допытывались. Они уже пропустили Магоичи с мушкетом, злобного и недовольного на них повелителя Бидзена... так что хуже им уже быть не должно
- Проходите, церемония уже давно идет
Пропускали они их
- А кто это были?
Спросил один из стражников
- Мотонари Мори кажется...
- А второй?
Стражник повел плечами
- Его знакомый
- Да, отлично... если что случится, ты первый в списке на харакири
Хидэтада и Мотонари аккуратно вошли в зал, стараясь быть как можно незаметнее, скрыть свое опоздание

Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Пятница, 21.01.2011, 19:12
[ Александр Дубинин ]

Tertius_Gaudens Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:46 | Сообщение # 32
Количество K.O.: 6170
Авторитет: 510
Награды: 27
Статус: Не в сети

Мотонари услышал шум и слегка отошел. Смысла в этом не была - всадник не был новичком и вовремя затормозил. К слову, это был его знакомый по заточению у Орочи - Хидэтада Токугава. Ради его безопасности в Первой войне работал Иэясу на Змея.
Приятно видеть вас, Хидэтада, в здравии. - дружелюбно произнес Мотонари. Вдвоем с Хидэтада они проникли в зал и уселись недалеко от входа, чтобы не привлекать внимания. Собрались преимущественно вассалы Ода, да еще Мототика и молодой Ходзё, Мотонари забыл его имя. Где-то в первых рядах маячили лучи шлема-солнца - старый недруг Хидэеси показался.
Какой приятное общество. - подумал бывший правитель Хиросимы.

---------------------

Наемник хмыкнул.
Твоя дочка не такая безобидная, как думаешь, Мицу. Может за себя постоять. А я так - рядышком бегаю, постреливаю иногда. - он подошел и положил Грации руку на плечо. Сам же нахально глянул в глаза самураю.
Ты же не будешь расстраивать дочь и дашь мне еще немного побыть с ней?

Objection!
[ Макс Заярный ]

MitsuhideAkechi Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 12:05 | Сообщение # 33
for love and peace

Мицухидэ поймал на себе взгляд наемника, и вернул его обратно, не забывая добавить приличную щепотку презрения
- Нисколько не сомневаюсь
Процедил он сквозь зубы, пожирая Магоичи глазами
Смотри! Допрыгаешься… достреляешься… рано или поздно
Мицухару, предпочитающий наблюдать за великой сценой воссоединения со стороны, заметил возникающее, вполне ожидаемое им, напряжение между братом и наемником
- Как прекрасно, что мы все теперь вместе!
Улыбаясь, присоединился к ним, кладя руку на плече Мицухидэ
Ну же, не стоит так себя вести…
Мицухидэ задумчиво глянул на брата, и с любовью на Грацию. Она так смотрела на него, с такой неподдельной радостью и ожиданием согласия, своим коронным взглядом… заставляющим папочку исполнять любые желания дочери
Нет, я не могу ее расстроить! Расстроить мою дорогую Грацию-тян… да после всего
Наемник по прежнему нагло смотрел на него, чувствуя свою безнаказанность
Не волнуйся, я сотру эту ухмылку с твоего лица… потом
Генерал вздохнул, на секунду закрыл глаза, и когда открыл… посмотрел на Магоичи уже более приветливо
- Это возможно, я просто неспособен расстроить мою любимую дочурку! Можешь побыть с ней недолго напоследок
Все таки он оберегал ее в этом безумном приключении, я должен быть благодарным
Думал Акети, стараясь им быть… он взглянул на Грацию, ожидая получить порцию радости в награду за свою милость

[ Александр Дубинин ]

Като Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:45 | Сообщение # 34
Бездушный Ленивец
Количество K.O.: 8585
Авторитет: 291
Награды: 39

[Nagamasa Azai & Oichi]
Нагамаса размышлял:
Что же делать?В городе неспокойно,много солдат.А вдруг готовится мятеж?Ведь никто пока ничего не говорит.Он сказал об объединении земель под одним флагом...Зря Нобутада так сказал,это похоже на невинно сказанное предложение типа" а давайте вы все объединитесь под моей властью?"Такеда и Уэсуги сразу бы отказали,ведь только Минамото могут управлять Японией.Тогда есть только двое кандидатов - Токугава и Асикага.И вряд ли эти ребята хоть кого - то устроят...Чёрт возьми,что же мне делать?Трудная ситуация...

Кэнсин Уэсуги:Я живу только ради наших битв
Синген Такэда:Лучше бы остался в живых подольше тебя
[ Виктор Шахлин ]

Himiko Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 16:48 | Сообщение # 35
Лидер Армии
Количество K.O.: 3011
Авторитет: 415
Награды: 73

Папа-а-а…
Грация пододвинулась ближе.
Папочка-а-а, а можно Маго останется подольше? Ну, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Ты ведь самый замечательный папочка на всем белом свете!
Я точно знаю, против этого ты не можешь устоять! Ну, пожалуйста…
Девушка умоляюще потерлась головкой о плечо отца. Затем взглянула в его глаза и захлопала ресничками.
Я буду себя хорошо вести, честно-честно!
После такого «компостирования» генерал не выдержал и дал согласие. Грация весело захлопала в ладоши, развернулась и в порыве чувств чмокнула Магоичи в щеку, чем вызвала искреннее удивление у всех окружающих. (правда у кого-то удивление быстро переросло в шок)
Ура-а-а-а! Маго будет со мной! – выкрикнула она и запрыгнула другу на спину. –Как чудесно! Я обожаю тебя, папочка!

"A game? I love games!"(с) Gracia
[ Марина Заярная ]

Tertius_Gaudens Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:20 | Сообщение # 36

Магоити раздумывал - сломается ли Мицухидэ или не сломается? Сломался. Никто не может отказать Грации, кроме зачерствевших снобов и девушек. Даже Такэда Синген. А он хитрый.
Наемник подхватил Грацию и помог устроиться на себе.
Ну, Мицухидэ, куда нам двигаться? МОжет, сходим и посмотрим на тот зверинец, что собрался в Хоннодзи? как ты к этому относишься, Грация? Я знаю шикарную крышу с которой ты видишь что во дворе храма, а тебя сразу не заметят.

Objection!
[ Макс Заярный ]

MitsuhideAkechi Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:30 | Сообщение # 37
for love and peace

Мицухидэ удивленно смотрел на лепетания своей дочери. Казалось, она просила невозможного... и остатки разума пытались вернусь генералу рассудок, но он был под властью, под властью радости и счастья быть рядом с ней... под властью этих глазок и милого голоска
Ну как ей отказать? В конце-концов что плохого, если она немного с ним напоследок побудет
Думал Акети, не сильно радуясь этим мыслям
Но почему он? Этот стрелок без намеков на самурайские манеры! Чем он так особен, чем так хорош?
Военачальник посмотрел на Сайку и ничего кроме желания больше не видеть его ухмылку, в нем не проснулось
Грация ведь так хорошо разбиралась в людях, всегда видела добро и зло, правду и ложь... хороших людей и плохих
Эти мысли заставили Мицухидэ задуматься... быть может просто ему не представилось случая получше узнать этого человека, если бы не обстоятельства их прошедших встреч... Но еще больше его заботило, что сколько бы он не провел рядом с ней времени, она все равно будет скучать по нему, когда он уйдет
...и может опять убежит, на прогулки с ним
Эта мысль Мицухидэ совсем не понравилась
Порой мне кажется, что она скучает по нему и любит его больше, чем меня...
Но посмотрев снова в ее добрые и любвиобильные глазки, направленные на папочку, мигом передумал
Я не могу вечно скитаться от ненависти к нему и бесконечной любви к ней, надо выбрать что-то одно... и уж конечно не первое, значит остается только...
Генерал внимательно посмотрел на наемника, как-то странно и непривычно... он смотрел ему в глаза, словно хотел прочитать все, что за ними скрывалась. Легкий оттенок грусти и безисходности, возгарающейся надежды можно было прочитать в глазах Акети
Я не допущу страданий дочери, я хочу лишь ее счастья... и я один не способен ей это дать, но я же и стою на пути к этому
Военачальник закрыл глаза и глубоко задумался, обняв рукой покрепче Грацию, чтобы не забыть что для него было дороже всего в жизни
Все мы должны жертвовать чем-то, ради близких нам людей... я пожертвую своей гордостью...
Открыв глаза, он решительно взглянул на наемника. Тот уже закинул радостную Грацию к себе на плече, шутя и веселясь вместе с ней
Да, они так счастливы рядом друг с другом... этого не изменить
- Магоичи Сайка! Не хотел бы ты... послужить клану Акети, я.. Грация, хотим нанять тебя и твоих стрелков. Так же?
Улыбнувшись спросил он свою радующуюся дочурку, эти слова дались ему совсем непросто
Пусть это будет тебе подарком... в честь возвращения... точно, Хонноджи! А я совсем забыл!
Военачальник крайне забеспокоился, но виду не показал, сейчас решалось не менее, а даже более важное, лично для него, дело

Тишина была довольно угнетающей, пока что никто не решался что-то сказать, почти никто. Нобутада стал немного нервничать, как и его телохранитель
Неужели они смеют думать? Это же Нобутада, сын нашего любомого господина!
Удивлялся Ранмару, настораживаясь
Законный наследник и продолжатель дела Нобунаги... неужели они сомневаются в его силе?
Нобутада, удовлетворенно расслышал ответ хозяина Сикоку
- Я очень рад вашей поддержке, лорд Тесекабэ! Это замечательно, что клан Ода продолжает пополнять число своих союзников, несмотря ни на что
Стараясь держаться уверенно, проговорил молодой господин
- Но новые союзы это хорошо, а старые еще лучше
Сказал он, внимательно оглядывая ряды
Нагамаса и Оити ждут... это логично, пусть сначала вассалы присягнут мне
Но они не очень спешили
В таком случае мог помочь и показать пример мой верный вассал - Мицухидэ, хоть его присягу я уже и получил... но остальные... Тойотоми, Кацуиэ... Маэда...
- Кто, из числа вассалов, удостоится чести первым присягнуть мне и занять место самого верного моего последователя?
Слегка недовольно, кинул в зал вопрос Нобутада
- Может господин Тойотоми, или Кацуиэ?

Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Воскресенье, 23.01.2011, 18:20
[ Александр Дубинин ]

Tertius_Gaudens Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 17:37 | Сообщение # 38

Магоити удивленно обернулся и посмотрел на Мицухидэ. Он не ожидал такого предложения.
Нанять нас? Акэти, вы? - повторил он глупый и ненужный, в общем-то, вопрос. Повернув голову и увидев Грацию, он слегка улыбнулся.
Ну, и что же мне надо сделать, шеф?
Шеф... - подумал Магоити. Непривычно будет называть так человека, который меня терпеть не мог. Но... ради Грации... да, к тому же, я возможно, увижу Ранмару - наемник зажмурился, но затем ударил себя по лбу.
Кретин! Ты опять забыл, что он парень.

------------------------------

Мори Мотонари следил за происходящим.
Похоже, как раз до нашего прихода Мототика присягнул... Мототика, что заставило тебя так поступить? - думал Мотонари. Но нужно было разряжать неприятную обстановку и он поднялся.
Клан Мори не будет давать вассальной клятвы, но как на союзника вы вполне можете на нас расчитывать. Три стрелы сложнее сломать, не так ли? - он приятно улыбнулся и вернулся на свое место.

---------------------------------

Удзинао удивленно посмотрел на невесть откуда взявшегося экс-повелителя Хиросимы.
Мори Мотонари? Как он оказался здесь? Его же пленил Киёмори? Видно, кто-то спас его... - растеряно подумал сын Удзимасы. Рядом он заметил Хидэтаду.
Вполне возможно, что его спас Ханзо, синоби Токугава. Жаль, не наши... - Удзанао решил еще подождать, кто что скажет.

Objection!
[ Макс Заярный ]

MitsuhideAkechi Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:03 | Сообщение # 39
for love and peace

Мицухидэ пустыми глазами посмотрел в сторону, все еще стараясь смириться с тем, что только что сделал
Как это на меня непохоже... в прошлую нашу встречу я пытался его убить а теперь
- Да вобщем... ничего особенного. Быть рядом со мной и Грацией... может быть... выполнять мои задания
Сам незная что теперь с ним делать, медленно отвечал генерал
Это лучшие стрелки со всей Японии, они будут хорошим дополнением к армии Оды, даже господин согласиться... хотя он очень мстительный. В любом случае это от меня уже не зависит
- Первое задание тебе - охранять Грацию и безопасность посетителей храма Хонноджи
Чуть усмехнувшись сказал Мицухидэ
- Да и... можешь не назвать меня шефом, господином или кем угодно... я для тебя просто Акети, лорд Мицухидэ
Не хочу видеть твою ирочную ухмылку, с которой ты это произносишь... ох непросто это все будет, я уже сомневаюсь в этой затее...
Отец улыбнулся своей дочурке, которая теперь должна быть наверно просто счастлива
Это все для тебя... ради тебя, Грации
Мицухидэ хотел еще многое сказать, но спешил он ужасно, Нобунага должен был быть и так им не сильно доволен, а теперь... нужно было как можно сильнее задобрить его... актерам на сцене нужны аплодисменты и благодарные зрители
- На крыши залазить не советую, еще примут за убийц... охрана здесь не дремлет. В любом случае оставляю вас на Мицухару... брат военачальника, улыбнулся, довольный столько необычным, но благоприятным исходом ...а мне нужно поспешить в храм. Грация, не скучай, я скоро вернусь!
Улыбнувшись добавил он, подмигнул дочурке и поспешил ко входу в храм...

Нобутада очень удивился, увидев в храме Мотонари
Это что, тоже пригласили? Так вроде бы Хиросима ему теперь не принадлежит... даймэ без земель?
- Это так, чем больше стрел будет в одном колчане, тем лучше. Можете расчитывать и на нас, лорд Мотонари
Коротко кивнул он садящемуся Мори
Надо спросить Мицухидэ, что все это значит...
На удивление господина преждние враги Ода становились первыми доброжелателями
Я совсем не думал, что все так будет...

Увидев выступление Мори, Хидэтада сильно хотел последовать за ним, но, подумав, решил подождать... он был вместо своего отца, и не знал, как этот факт отразиться на них... боялся подвести под удар клан Токугава
Я здесь за место отца только потому, что не приехать означало предать... я здесь, значит поддерживаю клан Ода, мне нечего сказать... мы теперь в Союзе Канто, мое выступление принесет только вред... по крайней мере, пока лорд Азаи не выскажется
Наличие лорда Бидзена в зале радовало и пугало его
Если он поддержит своего племянника, значит и я могу, а если я поддержу... а он нет. То это может создать проблем отцу внутри Союза, что он играет на обе стороны... как же быть?
Хидэтада проклинал эту чертову присягу и необходимость сидеть здесь, а так же умолял богов дать ему ответ. Он прекрасно понимал, что даже не будь в Осю войны, Токугава никогда бы не поехал сюда, найдя для этого любую другую причину
Если все закончится плохо, погибну или стану заложником я, а не он

[ Александр Дубинин ]

Като Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 19:30 | Сообщение # 40
Бездушный Ленивец

[Nagamasa Azai & Oichi]
Наконец Азаи решился.Он встал и начал говорить:
В этот раз мы собрались для выбора властителя земель уважаемого мной человека и моего брата.Все люди,собравшиеся здесь должны будут выбрать свою судьбу.Так получилось,что я,Нагамаса Азаи,владетель Бидзена,крепости Одани и правитель Этидзена представляю здесь интересы моих союзников из Канто,кланы Такеда и Уэсуги,в чьих землях сейчас идёт война.Я выслушал всё вышесказанное и готов произнести своё решение.А моё решение - решение моих союзников.Такеда и Уэсуги ни под каким предлогом не станут вассалами клана Ода!!!Однако и быть врагами вам они не желают.Особенно после того,как отряды Ода оказали им помощь в Тедоригаве.От имени союзников я заявляю - клан Ода может рассчитывать на хорошее отношение со стороны Такеда и Уэсуги.А при определённых условиях даже на поддержку.
Что же касается клана Азаи,то здесь я скажу так.Клан Азаи не склонит голову перед Ода!!!Однако вы можете рассчитывать на нашу помощь всегда.Мы защитим вас,Нобутада - сама.И будем вас поддерживать.Вы сын моего брата,и этим всё сказано.

[ Виктор Шахлин ]

Пророк Дата: Вторник, 25.01.2011, 20:02 | Сообщение # 41
A.J. Styles
Количество K.O.: 6792
Авторитет: 618
Награды: 68

[Тойотоми,Маеда,Сибата]
Тихо споря Кацуе и Хидэёси даже не заметили когда кончилась речь,догодались они об этом только когда встал Тошие,он то внимательно слушал потомка Оды.
-Кага потдержит клан Ода!
Вслед за Мототикой и Маедой стали вставать с клятвой и другие мелкие лорды.
-Киото потдерживает клан Ода. Сибата медленно стал,и отрывисто произнёс слова,уж больно обезьяна утомительна на слова.
Мысленно ломаясь и проклиная никчёмных потомков Оды и ставя себя на их место встал и Тойтоми.
-Овари потдерживает клан Ода!

Каждый день моей жизни я думаю лишь об одном.
Я должен проявить себя и заслужить ваше уважение.
Я пытаюсь приложить все усилия, чтобы пройти тест,
И проявить уважение по отношению к другому парню.
Знаете...в моей жизне не может быть иначе.
Get ready to fly!
you are,you are,
I`m?,i`m.
you are,you are,
I`m?,i`m.
Get ready to fly!
[ Пророк ]

MitsuhideAkechi Дата: Среда, 26.01.2011, 16:34 | Сообщение # 42
for love and peace

Нобутада внимательно слушал выступление Нагамасы. Его речь не сильно обрадовала нового правителя
- Я и не надеялся увидеть могущественные кланы Такеда и Уэсуги в качестве своих вассалов. Но я расчитывал, что они захотят заключить союз с кланом Ода, для их же блага...
Стараясь быть невозмутимым, сказал правитель
У них союз? Когда они успели? Союз... в котором нам нет места
- Но пусть будет так. Каждый выбирает свой путь... я очень надеюсь на мирные и добрососедские отношения с ними, да со всеми остальными независимыми даймэ Японии. И готов помогать им по необходимости, особенно в войне против наших общих врагов - Орочи!
Нобутада сжал руку в кулах и пригрозил врагам
В войне с ними погиб мой отец, месть...
Он закрыл глаза и уже дружелюбно посмотрел на лорда Бидзена
- Склонять перед нами голову? Это действительно совершенно не стоит, это я должен поблагодарить вас за поддержку и искреннее желание помочь клану Ода. Азаи всегда будет надеждой и опорой для нас. Два брата и два родственных клана - мы пойдем рука об руку вперед, в наше общее будующее. Вы брат моего отца, и это говорит о многом
Так ли, они в союзе в нашими главными конкурентами... стоит ли нас поддерживать, когда мы стали столь слабы
Нобутада отмахнулся от неприятных мыслей, он верил дяде
- Благодарю вас, Нагамаса...-сан непривычно было племяннику относиться к дяде как к равному мы всегда окажем поддержку вам, вне зависимости от обстоятельств
Нобутада слегка поклонился, благодаря Азаи за его слова
союзники хорошо, но как же мои вассалы

Ворота храма открылись и главнокомандующий клана Ода не скрываясь и таясь, вошел в зал
Ох, Мицухидэ! Наконец-то!
Отлегло на душе у Нобутады и Ранмару одновременно, давно ожидающих его появления. Они слегка улыбаясь, встречали его. Мицухидэ не стал терять времени и сразу же направился к трону, сопровождаемый взглядами всех присутсвующих
Этим зажравшимся и загулявшимся на свободе самураям нужен хороший стимул, стимул, заставивший их подчиниться наследнику! Если это не сила повелителя... то это будет верность его вассалов. Я покажу им пример истинного величия самурайского долга!
С совершенной невозмутимостью и спокойствием на лице, он шагах мимо рядов сомневающихся, боящихся, ожидающих чего-то людей, смеющих когда-то раньше дать присягу, а теперь...
Промедления можно ожидать от правителей, но не от войнов и слуг, коими мы все являемся
Тишина и напряжение снова поглотили зал, они все ждали, что произойдет
Мне вас жаль, вы решили... что Нобунаги нет, вы решили, что Ода слабы... вы решили, что лучше будет служить себе... вы все поплатитесь за свою нерешительность, ибо ваш господин жив и видит, видит ваш позор
С легкой улыбкой на устах, ироничной, потешающейся улыбкой человека, знающего сценарий этой пьессы и следующий поворот сюжета, полный гордости и уверенности, Акети поклонился Нобутаде и пал перед ним ниц
- Я, Мицухидэ Акети, самурай из Мино, потомок рода Минамото, присягаю вам, великий правитель Японии, Нобутада Ода! Клянусь верно служить могущественному клану Ода, отдать свою жизнь и жизнь своей семьи в ваши руки, все свои владения, средства, все, чем обладаю. Ибо нет у меня иной цели и желания, как служить вам и исполнять вашу волю! Ибо нет у меня другой мечты, как умереть за вас... господин
Торжественно произнес генерал, подняв голову на своего повелителя
Все это так, нет у меня ничего, кроме служения моему господину... и жизнь моя имеет смысл, пока она полезна ему
И хотя военачальник кланялся Нобутаде, его глаза невольно косили в сторону асигару. Эта клятва была прежде всего для него
Моя преданность вам безгранична, ничто не смогло заставить меня предать вас
Военачальник на этом не остановился
- Где бы я не находился - в глухих ли горах или под землей, в любое время и везде мой долг обязывает меня охранять интересы моего владыки. Это долг каждого, кто является подданным господина. Это позвоночник нашей религии, не меняющейся и вечной
В упрек сомнивающимся и нерешительным присутвующим сказал он, взывая к их самурайской чести
Вспомните о долге! Долг - вот что является стержнем, движущим мотивом для самурая...
Генерал слегка улыбнулся, ожидаю какую реакцию создаст его безграничная клятва
- Никогда, в течении всей своей жизни, я не должен иметь собственных суждений о замыслах моего владыки и господина. Не поступать иначе во всю свою жизнь. Даже после смерти я воскресну еще раз, чтобы оградить от несчастий дом моего владыки
Тот кто сомневается - боить что-то потерять, но самураю терять нечего! У него ничего нет, вся его жизнь принадлежит господину
Завершил Акети, ожидая выступления своего истинного повелителя

Вассалы не заставили себя ждать. Они стали один за одним подниматься и присягать новому повелителю, словно выступление Мототики, Нагамасы и других было для них сигналом к действию
Наконец-то, наконец-то они решились... все идет как и должно было быть
Радовался Нобутада, с удовольствием выслушивая очередные слова поддержки каждого вассала
Мицухидэ, Маэда, Сибата, Тойотоми... все видные вассалы отца поддержали меня!
В общей суматохе Хидэтада нашел для себя отличную лазейку сказать слова и остаться незамеченным
- Лорд Токугава поддерживает вас, своих старых союзников, и желает всего наилучшего
Вклинился он между выступлениями других лордов, и быстренько сел
Очень хорошо, я все сказал....
Ранмару встретил растующую активность лордов с улыбкой на лице
Теперь Нобутада станет истинным хозяином клана Ода! В этом больше нет сомнений

Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Среда, 26.01.2011, 16:37
[ Александр Дубинин ]

Tertius_Gaudens Дата: Среда, 26.01.2011, 16:49 | Сообщение # 43

Мототика понуро покачал головой.
Даже не знаю... проиграл я или выиграл? Я уверен, Король Демонов вернется. - пробормотал он. Он не заметил, как рядом оказался Мотонари, поменявшийся местами с Удзинао - им обоим было это вполне выгодно.
Разумеется. Это Нобунага. Такие, как он с Цао Цао всегда возвращаются. - дружелюбно произнес он. Улыбка вообще редко сходила с его лица. Растерянная такая улыбка, как будто он не знает, что делать дальше. Кто в таком узнает одного из хитрейших самопровозглашенных даймё?
Не заметил его... теряю бдительность.
Лорд Мотонари. Странно, что после потери Хиросимы вы все еще не пытались вернуть ее.
Он пожал плечами.
Пока нет сил. риходиться полагаться на гостеприимство Токугава и Ходзё. Думал, может, новй лидер Ода мне поможет? Он не такой, как отец, это может стать началом плодотворного сотрудничества. В частности, мне не придется встречаться с вами как врагу, как в Кизугавагучи. - пояснил он.
Господин Мотонари, как вы относитесь к Нобунага? - вдруг спросил Мототика.
Нормально. Но если ему понадобится мой клан - я буду вынужден его убить. Так бывает.

Objection!
[ Макс Заярный ]

Пророк Дата: Среда, 26.01.2011, 16:49 | Сообщение # 44
A.J. Styles
Количество K.O.: 6792
Авторитет: 618
Награды: 68

[Тойотоми]
Хидэёси слегка склонил голову положив ладонь себе на лоб и немного покачивая головой.

Нэээээ,сколько слов Мицухидэ!Боже!

Прекратив поясничать хидэёси вновь стал серьёзным обдумывая свои планы и всё услышанное.

Каждый день моей жизни я думаю лишь об одном.
Я должен проявить себя и заслужить ваше уважение.
Я пытаюсь приложить все усилия, чтобы пройти тест,
И проявить уважение по отношению к другому парню.
Знаете...в моей жизне не может быть иначе.
Get ready to fly!
you are,you are,
I`m?,i`m.
you are,you are,
I`m?,i`m.
Get ready to fly!
[ Пророк ]

Като Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:03 | Сообщение # 45
Бездушный Ленивец

Мацунага бродил возле храма,и его душила злоба.Проникнуть на саму церемонию ему не удалось,так как лицо его было отлично известно охране,а каких то альтернативных идей у него не было...До поры до времени.Он уже снова повернул к входу,когда сам того не ожидая увидел того,кого он так ожидал здесь увидеть.Идея возникла моментально.Хисахидэ исчез за ближайшим углом.Через некоторое время там послышались невнятные шорохи,а через несколько минут оттуда вышел Вельможа.Он тихо кашлянул,и направился к храму.Подойдя ближе он произнёс:
Сасаки - сан,вы здесь?Чтож,это немного странно,так как я ожидал от вас большего.

[ Виктор Шахлин ]

Форум » Ролевая игра » Япония » Храм-крепость Хоннодзи (Киото) (Столица Японии)
Страница 3 из 7 « 1 2 3 4 5 6 7 »
Поиск:

Условия использования ресурса Koeimusou.ru
Наша команда
Copyright Steel-PuXn@sTIK_Gordon © 2008-2012 | Хостинг от uCoz
Яндекс.Метрика