|
Храм-крепость Хоннодзи (Киото)
|
|
Пророкини
|
Дата: Вторник, 11.01.2011, 11:53 | Сообщение # 16
|
|
Количество K.O.: 5086
Авторитет: 491
Награды: 43
Статус:
|
Коджиро, Сейдзюро и Такаяма пришли в Киото. Коджиро сказал:
Сейчас будем держатся вместе.
Сейдзюро сказал:
Хорошо, давайте попробуем узнать что то за человек в тёмном плаще.
Они начали ходить по кварталу.
Создаю карты для Warcraft 3 Frozen Throne по заказу. :D
Ибо делать нечего...
Не шутка!
P.S. в ЛС.
|
[ Гера Чуев ]
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 11:48 | Сообщение # 17
|
|
for love and peace
Количество K.O.: 6712
Авторитет: 847
Награды: 85
Статус:
|
Узнав о прибытии в храм людей, Мицухидэ вышел встречать гостей, к его радости эти гости оказались Моточикой и Хидэмицу
Они прибыли с новостями! Как я их ждал!
Акети поспешил к ним навстречу
- Моточика, Хидэмицу, как я рад вас видеть!
Выслушав полученную информацию военачальник стал серьезным
- Магоичи Сайка?
Опять он, что ему надо?
- Путешествует надеюсь не в виде заложницы
Угрюмо произнес он
- Надо срочно их разыскать!
Пока они здесь... но присяга, уже только после нее... Мицухару должен справиться и спасти Грацию от наемника
- Я думаю Сайка не причинит вред сестре, они же друзья возразил Хидэмицу
Акети озарил приемного сына недовольным взглядом
- Не пристало Грации водиться с ним. От него ничего хорошего не ждать - беспринципный наемник и прелюбодей!
Пусть только посмеет прикоснуться к ней, отрублю ему все руки
- Он за награду уже служил Орочи, почему бы ему за награду не сдать Грацию врагам
Впрочем спокойствие быстро вернулось к Мицухидэ, он был счастлив слышать, что с Грацией все в порядке... пока
- Спасибо вам за эти новости. Приятно знать, что моя дочь цела и невредима
Генерал улыбнулся своим друзьям
Что бы я делал без Моточики и моего сына
- Да, все готово. Церемония вот-вот начнется. Очень хорошо, что вы прибыли, Моточика-кун. И хотя вы уже присягнули Нобутада-саме, он оценит ваше присутствие здесь
И Нобунага надеюсь тоже
Добавлено (19.01.2011, 11:48)
---------------------------------------------
- Мой господин!
Поклонившись у входа, вошел в комнату Ранмару. Как верный оруженосец Нобунаги, он продолжал всюду следовать теперь уже за Нобутадой
- А, Ранмару, это вы
Будующий правитель Японии скромно сидел на татами
- Все уже готово?
- Да, повелитель!
Довольный этой новостью, поделился радостью Мори, правда Ода был не сильно обрадован
- Тогда пора, час настал
Нобутада встал, Ранмару помог ему облачиться в спешно сделанные для него богатые доспехи
Конечно вид не такой величественный, какой был у Нобунага-самы... но я уверен, господин сживется с ними
- Великолепно, все лорды обзавидуются, узрят вашу силу клана Ода
Решил ободрить он Нобутаду
- Ты так думаешь? Хорошо если так
Выдохнул он, чувствуя себя неуютно в этом облачении
Должно быть так, ведь наши жизни и судьбы будут в ваших руках
Ранмару и Нобутада вышли из храма, где у входа на вершине лестницы уже был приготовлен ипмровизированный трон и небольшой стул для оруженосца. Самураи сели, каждый на свое место. Несколько десятков самураев сразу же обступили лестницу
- А где мои вассалы? Где гости?
Спросил он, расматривая пустой двор храма
- Скоро будут... все приглашенные в городе, лорд Мицухидэ сейчас их всех вызовет
Очень на это надеюсь! Терпение не лучшее качество господина... господина Нобунага-самы
Ранмару вдруг забеспокоился, будто вспомнил об очень важном забытом деле, только сейчас сообразив что действительно происходит
Лорд Нобунага, что же мы делаем... вы же живы, живы! А мы отрекаемся от вас! Это преступление... и все мы его соучастники... что же вы подумаете о нас
Оруженосец повесил голову, растроенный и совсем не спешаший участвовать в присяге
Может этой задержки хватит, чтобы вы объявились... кого я обманываю... Я надеюсь, весть о присяге дойдет до ушей Нобунаги, он должен успеть явиться, если не хочет все потерять
- Хорошо, подождем. Даймэ - занятые люди
Тихо молвил Нобутада, радуясь предоставленной возможности получше приготовиться, морально и физически, к предстоящему нелегкому делу. Господин и оруженосец молча сидели и ждали, благодаря богов за каждую предоставленную минуту...
|
[ Александр Дубинин ]
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 15:09 | Сообщение # 18
|
|
Количество K.O.: 6170
Авторитет: 510
Награды: 27
Статус:
|
Мототика выслушал Мицухидэ.
Не суди его слишком строго. У каждого своя жизнь и судьба. Но ведь пытался он спасти Юэ Ин во время Первой Войны. Хотя, сражался с вами уже после нее при Эдо... Странное сплетение...
Музыкант покачал головой. У судьбы была странная логика или чувство юмора - смотря, как смотреть.
Конечно, я буду присутствовать. Кем бы я был, если бы не был рядом с другом в тяжелую минуту?

Objection!
|
[ Макс Заярный ]
|
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Среда, 19.01.2011, 21:44 | Сообщение # 19
|
|
A.J. Styles
Количество K.O.: 6792
Авторитет: 618
Награды: 68
Статус:
|
[Тойотоми,Маеда & Кацуе]
Дверь храма распахнулась,и в неё вошли три человека.Тойотоми шёл с лева,кацуе справа,связующим звеном которое не довало упрямцам ссорится был Тошие.Кацуе и Маеда прошлись дальше и сели на свои места,как некак они всё ещё были хозяивами этого места,а после присяги,уж как решит молодой господин.Тоётоми же остоновился посреди зала и стал оглядывать гостей строгим взглядом.
Плибеи,глупцы присягают глупцу,однажды я возьму всё это в свои руки,и исполню мечту лорда Нобунаги.Но что меня больше волнует,это Кацуе....

Каждый день моей жизни я думаю лишь об одном.
Я должен проявить себя и заслужить ваше уважение.
Я пытаюсь приложить все усилия, чтобы пройти тест,
И проявить уважение по отношению к другому парню.
Знаете...в моей жизне не может быть иначе.
Get ready to fly!
you are,you are,
I`m?,i`m.
you are,you are,
I`m?,i`m.
Get ready to fly!
|
|
[ Пророк ]
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:46 | Сообщение # 20
|
|
for love and peace
Статус:
|
- Благодарю тебя, мой друг
Положил Мицухидэ Моточике на плече. Краем глаза он уловил суету у храма
- Похоже все начинается, нам пора присоединиться...
Наконец-то, вот оно
Напряжение росло, напряжение военачальника... Тесекабэ и Акети вошли в зал
- Распологайся среди вассалов, теперь вы в одной команде...
Чуть улыбнувшись сказал ему генерал, пристольно окидывая прибывших вассалов взглядом
Тойотоми здесь, Кацуиэ... Маэда... хорошо
Оставив правителя Сикоку одного, одного с Хидэмицу, который очень волновался предстоящему событию, военначальник подошел к слугам
- Где остальные даймэ? Где приглашенные?
Недовольно спросил он
- Господа Такеда и Уэсуги уехали, на их землях началась война, господин Азаи будет их представлять, он сейчас в крепости Нидзе..
- Сейчас они должны быть здесь! Немедленно вышлите за ними
- Слушаюсь, господин!
Вымолвил убегающий выполнять поручение слуга
Эх, за всем не поспеваю! Все получилось не идеально
Огорчился Мицухидэ
Ладно, появление Нобунаги полностью скрасит эти оплошность, вот время подумать и о нем
Пока прибывшие вассалы рассаживались, Мицухидэ вышел из зала и направился прямиком в свою комнату, господин оказался, как и должен был быть
- Господин... господин асигару! Следуй за мной
без лишних слов "приказал" Акети. Нобунага проследовал за своим вассалом обратно в зал, прямиком к трону, к трону, где вместо него сидел сын
Надеюсь Нобутада никак не пострадает от своего папы после всего
- Господин, Нобутада-сама!
Низко поклонившись Оде, мягко произнес Мицухидэ
- Все готово, осталось только дождаться вашего дяди и тети, они прибудут с минуты на минуту
И где этот чертов Иэясу! Опаздывать не в его стиле
Акети забеспокоился, что письмо не было доставлено - это будет позор, но думать об этом уже было поздно
Все равно Нобунага "от души" наградит нас за все
- Это замечательно, я жду не дождусь начала церемонии
Ответил господин, стараясь подобрать слова для своей будующей речи
Как смешно эти доспехи смотрятся на нем, прямо покареженная копия Нобунага-самы
заметил генерал, тут же выкидывая эти мысли из головы. Когда внимание Нобутады ушло от Мицухидэ в зал, он наклонился к рядом сидящему Ранмару
- Ранмару-сан, этот асигару пусть постоит рядом с тобой, для охраны
Не придумав ничего лучше сказал военачальник. Мори скис в лице
Я сам справлюсь! Я телохранитель, не нужен мне никакой асигару!
Хотел было возразить он, уже открывая рот
- Это очень важно, приказ нашего господина
Быстро проговорил Акети, слегка подмигнув оруженосцу
Господина? Нобутады что ли? Или же...
Глаза Мори расширились от удивительной догадки. Он хотел спросить Мицухидэ, но того уже и след простыл
Вот блин, куда убежал?
Ранмару старался сидеть прямо, но голова то и дело поворачивалась к стоящему за спиной странному асигару
Чтож, по комплекции вполне может быть...
Мицухидэ поклонившись господину, обоим господинам... вернулся к вассалам и Моточике в частности
- Ну вот, все сделано, теперь можем наслаждаться представлением
Заметно повеселев, сказал он другу
|
[ Александр Дубинин ]
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 17:52 | Сообщение # 21
|
|
Статус:
|
Мототика негромко играл на сэмисене и вообще всячески делал вид, что он тут в роли мебели. Его очень интересовали разговоры Кацуэ и Хидэеси - если, конечно, недолюблвающие друг друга даймё собираются их вести. Вскоре вернулся Мицухидэ.
Ода Нобутада имеет весь потенциал хорошего правителя. - кивнул он другу.
-------------------------
Удзинао спешился возле Хоннодзи.
Я - Ходзё Удзинао, сын Ходзё Удзимасы, сына Ходзё Удзиясу. Я представляю клан Го-Ходзё на этом собрании. Я прибыл по приглашению вассала Ода Акэти Мицухидэ. - сказал он страже.

Objection!
|
[ Макс Заярный ]
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:46 | Сообщение # 22
|
|
Бездушный Ленивец
Количество K.O.: 8585
Авторитет: 291
Награды: 39
Статус:
|
[Nagamasa Azai & Oichi]
Нагамаса и Оичи подъехали к храму и,спешившись,направились внутрь Хоннодзи,не взирая на протесты пытавшейся остановить их стражи.Им Нагамаса,не оборачиваясь,бросил:
Азаи Нагамаса,владыка Одани,повелитель Бидзена.Со мной моя жена Оичи,сестра Нобунаги - самы!!!МЫ прибыли на церемонию по приглашению Мицухидэ - сана и действуем от имени наших друзей и союзников - Такеда и Уэсуги!!!По какому праву вы пытаетесь помешать нам,родственникам вашего повелителя?!
Стражи почтительно отошли,а Нагамаса и Оичи направились в храм.Азаи с порога окинул взором зал,прикидывая,где бы ему и Оичи разместиться:
Итак,почти все здесь...Старые верные вассалы брата - клан Сайто,Инаба,Нива,Сасса,Хори,Такигава,Сакума,хитрый Такенака...
Непредсказуемая троица - Тойотоми - сан,Маеда - сан и Сибата - сан.Интересно,Обезьяна и Сибата ещё имеют виды на Оичи?В любом случае,их стоит сторониться.Тёсокабэ из Сикоку...Мори - сан,наш помощник в Тедоригаве...Где же Акети - сан?А вон тот,очевидно Ходзё...
С этой мыслью супруги направились в глубину зала...
Кэнсин Уэсуги:Я живу только ради наших битв
Синген Такэда:Лучше бы остался в живых подольше тебя

Сообщение отредактировал Като - Пятница, 21.01.2011, 09:27
|
[ Виктор Шахлин ]
|
|
|
|
|
Пророкини
|
Дата: Четверг, 20.01.2011, 20:56 | Сообщение # 23
|
|
Количество K.O.: 5086
Авторитет: 491
Награды: 43
Статус:
|
Коджиро, Сейдзюро и Такаяма запыхавшиеся прибежали в Хоннодзи. Они увидели как Нагамаса и Оичи пытаются войти в храм. Такаяма сказал:
Кажется у них проблемы.
Сейдзюро сказал:
А что если там тот незнакомец к плаще?
Такаяма странно посмотрел на Сейдзюро и хмыкнул. Сейдзюро пожал плечами и сказал:
Вполне реально.
Коджиро сказал:
Давайте подождём исхода. А там уже решим что делать.
Создаю карты для Warcraft 3 Frozen Throne по заказу. :D
Ибо делать нечего...
Не шутка!
P.S. в ЛС.
|
[ Гера Чуев ]
|
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 09:51 | Сообщение # 24
|
|
A.J. Styles
Количество K.O.: 6792
Авторитет: 618
Награды: 68
Статус:
|
[Кацуе и Тойотоми]
Вся тройка уселась рядом,Тойтоми хотел быть ближе к Тошие,Тошие к Кацуе,а тот хотел быть подальше от Тойотоми.
-Итак...Протянул Тойотоми.
-Что ты планируеш,Кацуе?Старую обезьяну не обманеш,ты догадывался о церемонии в Хоннодзи,но зачем-то мобилизовал армию,но "Неожиданно" получив приглашение явился сюда,пока твоя армия вооружённая до зубов бродит близь нас. тихо сказал Тойтоми,ему хотелось косо глянуть на Маеду что бы тот подтвердил его слова,но Кацуе сделав вид что зевает стал растягивать руки в стороны немного толкая своих собеседников,и Маеда увлечённый осмотром гостей не заметил взгляда Хидэёси.
-Ты явился сюда с армией обезьяна,зачем? Сухо ответил Сибата не отвечая на вопрос Тойтоми.
Я знаю что ты призераеш детей Оды,я не могу оставить без защиты потомков лорда,если потребуется,я стану их щитом.Если их не станет,власть в стране перейдёт в твоих руки.

Каждый день моей жизни я думаю лишь об одном.
Я должен проявить себя и заслужить ваше уважение.
Я пытаюсь приложить все усилия, чтобы пройти тест,
И проявить уважение по отношению к другому парню.
Знаете...в моей жизне не может быть иначе.
Get ready to fly!
you are,you are,
I`m?,i`m.
you are,you are,
I`m?,i`m.
Get ready to fly!
|
|
[ Пророк ]
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:18 | Сообщение # 25
|
|
for love and peace
Статус:
|
Мицухидэ кивнул
Конечно, он в роли сидящего на троне... реализует потенциал своего отца в пьессе
- Похоже все пройдет у нас по-домашнему, из гостей только чета Азаи да и придет
И все же почему Токугавы нет?
Все никак не вылетало из головы
Уж он то точно должен быть! Что там случилось в его Канто?
- Я выйду, подышу свежим воздухом чуток, здесь душно
Самурай вышел из храма к стражникам у ворот
- Лорд Токугава точно приходил? А это...
Заметил Акети прибывшего Удзинао
- Вы должно быть сын Удзиясу Ходзе, Удзинао-сан! Добро пожаловать в Хонноджи, идемте со мной!
Проводил он его до входа
Это хорошо, его приезд сулит новых союзников
- Господзин Удзияса не смог приехать?
Деликатно осведомился генерал
Наверно не доверяет нам до конца, чтож, предусмотрительно... будь я на его месте и зная о возвращении Нобунаги, сам бы ни за что не поехал...
Выслушав его объяснения он только покачал головой в знак согласия и пригласил внутрь
Пусть Нобунага с ними разбирается... судить, его работа
Невыносимая усталось навалилась на него, столько было сделано и такое предстоит... пока оставалось время, генерал решил успокоиться, покуда Нагамаса и Оити не прибудут
Хм, последние минуты свободы, надо использовать их с толком
Решил самурай, прогуливаясь по устланными галькой дорожкам храмового парка. По ним было сложно идти, но в том и была их прелесть - все лишние мысли уходили и приходилось думать лишь о дороге. Здесь даже не встречалось самураев-стражников, Мицухидэ оказался в полном одиночестве
Так и я останусь один, когда Нобунага вернется
Грустно подумал главнокомандующий
Я нашел господина, но потерял Грацию, один удар сменяется другим. Карма…
Мицухидэ сел на землю перед садом камней
Почему даже сейчас мои мысли только о ней? Наверно я потерял больше, чем приобрел
Акети закрыл глаза, расслабляясь и стараясь успокоиться
В конце-концов она цела и невредима, стала совсем взрослой, живет своей жизнью, а я теперь своей… но так не просто смириться…
Военачальник пытался смириться, но гордость самурая никак не давала ему
Но только не вместе с этим наемником! Он ей не пара! Подумать только – Акети и Сайка. Она потомок Минамото, а он крестьянин без рода… беспринципный наемник, враг господина, а значит… и мой враг. Эх, и что ей с Тадаоки не сидится? Клан Хосокава уважаем и достоин
Покорив судьбу за этот подаренный ему жизненный урок, военачальник еще немного посидел, пока не расслышал звуки прибывших всадников
Наверно Нагамаса и Оити, надо идти их встречать
Мицухидэ поднялся и отправился к входу в зал, задумчиво возвращаясь по виляющим дорожкам, он не сразу заметил на себе взгляд трех пар глаз… подняв голову на трио он остановился как вкопанный
- Грация?
Удивленно произнес он, совсем тихо, не веря своим глазам
Мицухару, Грацию и Магоичи совершенно спокойно пропустили в храм. Солдаты хорошо помнили брата главнокомандующего, в девушке они никакой угрозы не видели... а вот на наемника смотрели очень косо, особенно на наличие у него мушкета
так и знал что будут хлопоты
Мицухару пришлось под личную отвественность поручиться за него и за то, что он не собирается ни в кого стрелять, особенно в господина
по крайней мере стража свое дело делает
Наконец они прошли сквозь "таможню" во двор
- Мы в Хонноджи друзья
Радостно объявил всем присутствующим Мицухару
- Похоже церемония вот-вот начнется, найти Мицухидэ может стать делом нелегким
Предположил самурай, но стоило им чуть пройти по двору, как со стороны послышались шаги, отец, потерявший дочь, нашелся…
Добавлено (21.01.2011, 13:18)
---------------------------------------------
Ранмару, заметив вошедших гостей, нагнулся к Нобутаде
- Лорд Азаи с супругой и господин Ходзе, его сын… прибыли
- Ах да, теперь я вижу…
Очнулся будущий правитель, высматривая их глазами. Он доброжелательно улыбнулся дяде с тетей, возлагая большие надежды на их помощь
Хидэёси, Кацуиэ, Маэда здесь… Акети… здесь, наверно вышел на секунду, гости здесь, вроде все… а, Токугавы нет, странно все это, ну да ладно…
Нобутада на мгновение заколебался и молча встал с трона. Шум в зале сразу прекратился и наступила гробовая тишина
- Добро пожаловать в храм Хонноджи, дорогие вассалы клана Оды, союзники и уважаемые гости
Громко произнес Ода, протянув руки вперед, словно хотел обнять всех присутствующих
- В этот, тяжелый для нас час, я не могу не сказать… как дорог был нам наш любимый лидер – Нобунага-сама. Это был великий самурай, настоящий подарок Японии и всем ее жителям, могуществом и силой духа он был сравним лишь с богами…
С искренней печалью на лице, вещал Нобутада
- Оттого так тяжела эта потеря, тяжела вам, его верным сподвижникам, и еще больше тяжела мне, как его сыну…
Сделал короткую паузу молодой господин
- Покинувший нас в битве при Эдо, его дальнейшая судьба для нас не известна… но я уверен, что он погиб как настоящий самурай, до конца сражаясь со своими врагами с клинком в руке! И хотя его тело, достойное почетного погребения, не было найдено… он ушел из жизни с честью, и все те подвиги, что он совершал во славу Японии несомненно ему зачтутся! Достигнет ли он нирваны, переродится ли он новым героем на благословленной богами земле или же станет бессмертным ками, витающим среди нас… мы можем только гадать, но я знаю! Знаю, что он всегда будет рядом с нами, навсегда останется в наших сердцах и в вечной памяти наших потомков…
Чем дальше говорил Нобутада, тем больше уверенности становилось в его словах
- Но мы не должны смотреть только назад, оплакивать великую потерю… мы должны двигаться вперед, вершить будущее, судьбу Японии! Мечта нашего господина еще не свершилась, наш долг, – ее исполнить, наш долг – объединить Японию и прекратить войны, не только долг вассалов, но и всех даймэ, кому не безразлична судьба нашего народа
Разошелся будущий правитель, чем то немного напоминая своего родителя
- И я, Нобутада Ода, сын и законный наследник Короля Демонов, поведу великий клан Ода, собирающий вокруг себя разрозненные земли нашей страны, вперед, навстречу будущему! Многое сделано, но еще многое предстоит сделать! Я не могу заменить Нобунага-саму, но я буду идти до конца… И объединю эти земли под флагом Оды и его верных союзников, чего бы мне этого не стоило!
Ранмару, слегка удивленный неожиданно прорвавшейся живостью господина, поглядывал то на него, то краем глаза на асигару за спиной
Он правда, чем-то похож на него, быть может он сможет научиться… господин, надеюсь вы живы и видите это
Обнадеживал себя оруженосец посеянной в душе надеждой. Ему сейчас больше всего хотелось остановить эти неправильные речи Нобутады, ведь Нобунага не мог умереть, он был жив, и Ранмару в это верил… наверно последний из всех присутствующих, совершенно не готовый попрощаться с прошлым
- Вы готовы, верные вассалы моего отца, следовать за мной? Подтвердить свою клятву, данную моему отцу, и служить мне как, как прежде ему? Отдать свою жизнь за меня и за весь клан Ода? Помогать мне построить новую Японию? С единым правителем, с едиными законами…
Продолжил Нобутада, ожидающе взглянув в зал
- А вы, союзники и независимые даймэ Японии, готовы помочь Японии освободиться от оков вечной гражданской войны, разрушения и междоусобиц? Готовы объединиться под единым флагом, принять объятия моей вечной дружбы и союза между нашими кланами? Вместе идти к светлому будующему, которое теперь точно ожидает наши земли…
Порядком уставший, как морально так и физически, Нобутада долго придумывал слова и похоже неплохо их сказал. Надеясь что отец сейчас смотрит и гордится им, сын, с облегчением и чувством выполненного долга приземлился на свой трон, не забыв сделать лицо посерьезнее и поумнее, как его учили
- Я жду вашего ответа, благородные самураи
Сказал он, пытаясь подражать тону своего отца, во многом конечно неудачно. Ранмару смотрел в зал как в пустоту, оставаясь однако все время начеку, безопасность господина была в его руках, и каждый присутствующий здесь может представлять опасность. Тем не менее он не мог не расслышать речь нового господина
Да, я выполню свой долг, мечта Нобунаги свершится… я буду с тобой до конца, Нобутада-сама
Подумал телохранитель... ему давать присягу не следовало, он уже давно ее дал, когда занял место по левую руку от нового лидера клана Ода, правая же была еще свободна
Посмотрим, какими на самом деле окажутся эти «верные» самураи… когда будут выходит, кланяться и кляться господину
|
[ Александр Дубинин ]
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:44 | Сообщение # 26
|
|
Статус:
|
Магоити был немного удивлен.
Церемония? В городе я что-то слышал о ней. Так Нобунага был все-таки признан погибшим и вы "коронуете" нового Администратора? - спросил наемник. Но ответить Мицухару не успел. Со стороны подошел Мицухидэ.
Ну, встречай отца, Грация. Значит, мне пора. Удачи, малышка. Если понадоблюсь - свистни, я обязательно приду. - наемник насмешливо поклонился Мицухидэ и, поправив мушкет, зашагал к выходу из храмового района
Недолго мы походили... но рядом с отцом ей будет всяко безопаснее, чем рядом со мной

Objection!
|
[ Макс Заярный ]
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 13:53 | Сообщение # 27
|
|
Статус:
|
Удзинао Ходзё слегка поклонился Мицухидэ.
Я его внук - поправил он вассала Нобунаги - или уже Нобутады? - и последовал за ним. Внутри было полно народу - все преимущественно из вассальных кланов Ода, плюс чета Азай, Тёсокабэ Мототика с Сикоку и он сам.
Интересно, где Хидэтада? Наверянка, если Ояката-сама (так называли Удзинао и Кай Удзиясу - "великий лорд") и Токугава Иэясу вместе в Осю, правитель Эдо тоже пошлет заместителя. Он ведь осторожный.
Далее последовала долгая речь нового Адинистратора - Ода Нобутады...
--------------------
Тёсокабэ слушал в пол-уха. Слова его мало интересовали - он уже знал, что Нобутада говорит открыто, в отличие от отца. Отец, правда, тоже говорил открыто, но зачастую собеседникам хотелось, чтобы он врал. Неприятно, когда тебе с улыбкой сообщают, что придут к вам по вашей же сожженной земле. Его беспокоил асигару позади Ранмару. В нем было что-то.... пугающее. Впрочем, Мототика убедил себя, что это лишь паранойя. В конце речи он встал и медленно произнес.
Сикоку поддержит Ода Нобутада. - большего не было нужно.
---------------------
К вратам Хоннодзи подьехала фигура. Она спешилась и подошла. Мирно улыбающийся человек подошел к страже, поправил голвной убор и сказал:
Прошу простить меня за опоздание... Право, мне неловко. Я - Мори Мотонари....

Objection!
|
[ Макс Заярный ]
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 14:04 | Сообщение # 28
|
|
Бездушный Ленивец
Количество K.O.: 8585
Авторитет: 291
Награды: 39
Статус:
|
[Nagamasa Azai & Oichi]
Нагамаса задумался:
Я должен оказать поддержку сыну брата...Но что,если это всё обман,и сейчас произойдёт открытый мятеж?Тогда поддержка Нобутады нами будет своевременной.Эти жадные негодяи,называющие себя вассалами брата,попытаютя захватить власть...Хм,посмотрим,что ответят другие...
Кэнсин Уэсуги:Я живу только ради наших битв
Синген Такэда:Лучше бы остался в живых подольше тебя
|
[ Виктор Шахлин ]
|
|
|
|
|
Himiko
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:08 | Сообщение # 29
|
|
Лидер Армии
Количество K.O.: 3011
Авторитет: 415
Награды: 73
Статус:
|
Грация с любопытством и восхищением оглядела храм.
Слушай, а мне действительно стоит встретиться с папой? Он, наверное, очень зол на меня… – шепнула она на ушко наемнику.
-Грация?
Зеленое чудо обернулось на отклик. Она так давно не видела отца, что даже забыла этот добрый, немного удивленный взгляд…она даже забыла какой длинны его волосы(!).
…Значит, мне пора. Удачи, малышка. Если понадоблюсь - свистни, я обязательно приду.
Что? А как же совместные приключения? Мы же друзья! Не хочу!
Грация жалобным взглядом посмотрела в глаза друга. В зелененьких кристалликах начали появляться слезинки, а нижняя губка слегка задрожала. Такой натиск не выдержит любой мужчина, а уж тем более обходительный донжуан…
Получив удовлетворительный кивок, девушка весело подхватила Магоичи под руку и с радостной улыбкой побежала к Мицухиде.
Папочка-а-а-а-а! – дочка с разбегу прыгнула в объятия отца. -Я так скучала по тебе! Честно-честно! Только не ругай меня! Со мной же все хорошо…со мной был Маго! – девушка указала на наемника и гордо выпятила грудь. –Маго всех сильнее! Он один сражался с огромной кучей людей Симадзу, когда они пытались меня поймать!
На этих словах девушка прикусила себе язычок, поняв, что проговорилась. Ей совсем не хотелось, чтобы Мицухиде знал об опасностях, которые она повстречала на своем пути….

"A game? I love games!"(с) Gracia
|
[ Марина Заярная ]
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Пятница, 21.01.2011, 16:45 | Сообщение # 30
|
|
Статус:
|
Магоити откликнулся на зов и попал прямо в зеленые глаза Грации. Они были прекрасны, но на них серебрились капельки серебра... Нет, слез! Она была готова расплакаться и Магоити уже мысленной сровнял себя с землей и отправил в мир неприкаянных душ. Наемник кивнул и вернулся к подруге.
Впрочем, после этого он не мог быть доволен ею. Она проговорилась Мицухидэ о Симадзу...
Конечно, он бы все равно узнал... но сейчас, покая он ко мне не првиык, я же окажусь виноват. что втянул ее в эту передрягу.
Наемник спешно заверил самурая.
Ничего особенного, просто островитяне били себя кулаками в грудь и вопили о своей силе.

Objection!
|
[ Макс Заярный ]
|
|
|