|
Храм-крепость Хоннодзи (Киото)
|
|
Пророкини
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:44 | Сообщение # 46
|
|
Количество K.O.: 5086
Авторитет: 491
Награды: 43
Статус:
|
Коджиро сказал:
Что? Кто ты? И что значит ты ожидал от меня большего?
Такаяма сказал:
А это случайно не их шпион?
Сейдзюро подумал:
Хм... возможно он может помочь нам попасть в храм.
Чуть помолчав Сейдзюро сказал:
Вы, незнакомец хотите попасть в храм?
Создаю карты для Warcraft 3 Frozen Throne по заказу. :D
Ибо делать нечего...
Не шутка!
P.S. в ЛС.
|
[ Гера Чуев ]
|
|
|
|
|
Граф
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:51 | Сообщение # 47
|
|
Количество K.O.: 3375
Авторитет: 904
Награды: 46
Статус:
|
Асигару зааплодировал, приковав к себе все взгляды. Он вышел вперёд, всё так аплодируя. А потом раздался смех Короля Демонов, смех, который было невозможно ни с чем спутать.
- Браво! Прекрасный театр, но надо было мне добавить в него неожиданность. Остроту. Мицухидэ, прекрасная речь. Обезьян... всё такой же. - Асигару сбросил маску, и осмотрелся по сторонам. - Как вы думаете, как всё это называется? Присяга, или предательство? - КОроль Демонов расхохотался. Театр шёл как надо.

Две стороны монеты... какою бы из них ты не ложил на стол... это все равно та же монета.©Господин Акэти(MitsuhideAkechi)
|
[ Nik Nik ]
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:58 | Сообщение # 48
|
|
Бездушный Ленивец
Количество K.O.: 8585
Авторитет: 291
Награды: 39
Статус:
|
Сасаки - сан,у ваших спутников слишком короткая память со времени нашей встречи в Каи - сказал Вельможа очень тихо - Но сути дела это не меняет.А мне между прочим опасно даже быть здесь.Задам вопрос сразу - НОБУНАГА ЖИВ???!!!
Кэнсин Уэсуги:Я живу только ради наших битв
Синген Такэда:Лучше бы остался в живых подольше тебя
|
[ Виктор Шахлин ]
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 17:59 | Сообщение # 49
|
|
Количество K.O.: 6170
Авторитет: 510
Награды: 27
Статус:
|
Мототика сжал кулаки.
Значит, я был прав. Нобунага совершил ошибку. Он не выйдет из этого храма. - он взялся за сэмисен, на на плечо легла влстная ладонь, усадившая его назад. Странно, что такая властность принадлежала мирно улыбающемуся Мотонари.
Спокойно. Действительно, отменный спектакль. Признайте, Тёсокабэ, на этот раз Нобунага шел впереди нас.
Музыкант понуро опустился.
Следовало больше доверять чувствам...
Затем он поднял голову.
Что же, если Король Демонов жив, значит, всэ это не имеет смысла. - Мототика поклонился и вышел из храма. За ним, так же вежливо откланявшись, ушли Удзинао Ходзё и Мотонари Мори.
-----------------
Магоити с Грацией наблюдали из-за приоткрытых ворот. Мимо прошли Мототика, Удзинао и Мотонари. Первые двое наемника не знали, а Мотонари узнал и дружелюбно пожал руку наемнику.
Сайка-сан. Не ожидал вас тут увидеть. Хороший спектакль разыграл Король Демонов?
Да, вполне в его духе. Вот почему его не любят девушки, кроме Но - барышням нравятся сюрпризы, но не в этом духе.

Objection!
|
[ Макс Заярный ]
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:08 | Сообщение # 50
|
|
Бездушный Ленивец
Статус:
|
[Nagamasa Azai & Oichi]
Пространство перед Нагамасой едва не заплясало:
Значит,этот Мацунага был прав?И господа Такеда и Уэсуги тоже не зря сомневались?Это прекрасно срабботанный театр!!!И кажется пора мне всё узнать.
Краем глаза он посмотрел на Оичи,но она была разбита увиденным.Азаи встал и произнёс:
А как нам и Оичи это понимать,Нобунага?Как относиться к твоему появлению?Это было эффектно,не спорю.Однако какой реакции ты ждёшь?Мы снова должны стать врагами?
|
[ Виктор Шахлин ]
|
|
|
|
|
Пророкини
|
Дата: Четверг, 27.01.2011, 18:12 | Сообщение # 51
|
|
Статус:
|
Коджиро сказал:
Как вы смеете на меня орать?! Вы не знаете кто я?
Сейдзюро подумал:
Ну конечно, как я мог забыть?
Через секунду Сейдзюро сказал:
Мы не знаем ещё...
Такаяма перебил Сейдзюро:
Возможно Нобунага в этом храме.
Ибо делать нечего...
Не шутка!
P.S. в ЛС.
|
[ Гера Чуев ]
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 10:16 | Сообщение # 52
|
|
Бездушный Ленивец
Статус:
|
Да,лишь основания - сказал Вельможа - Немного же вы добились.Однако я готов подождать немного на фоне слухов,которые бродят в последнее время.Кстати,не желаете узнать последних новостей?Они очень интересные...
|
[ Виктор Шахлин ]
|
|
|
|
|
Пророкини
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 11:08 | Сообщение # 53
|
|
Статус:
|
Коджиро спросил:
Хм... какие ещё новости?
Такаяма сказал:
Выкладывай! Это может быть полезным.
Сейдзюро сказал:
Такаяма, не надо так грубо с нашим другом. Наверное мы и так оскорбили его тем что не узнали его.
Ибо делать нечего...
Не шутка!
P.S. в ЛС.
|
[ Гера Чуев ]
|
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:14 | Сообщение # 54
|
|
A.J. Styles
Количество K.O.: 6792
Авторитет: 618
Награды: 68
Статус:
|
[Тойотоми]
Яростный взгялд Азая на Оду переградил Хидэёси появившись перед лицом романтика,слегка толкнувши его назад обезьяна начала вести политку.
-Думай с кем говориш!Это Нобунага!
Хидэёси всегда был эмоцианально устойчив к сюрпризам,да и тонкой моралью он не обладал,умея быстро и эффектно менять стороны.Появления Оды не дало лицо Хидэёси некаких эмоций.
-Что ты имееш ввиду говоря что вы должы стать врагами?Это Твой брат,Нагамаса!Твоя жена его сестра.
Хидэёси мельком глянул на Оичи.
Оичи....почему...как ты прекрасна....почеум не я?.... быстро вернувшись в реальный мир из фантазий Тойтоми продолжил.
-Разве ты не рад тому,что твой брат жив?А как же Оичи?Почему ты не думаеш о её чувствах?
Чувства....какая от них польза!?Оичи...
-Одумайся Нагамаса,судьба дала тебе второй шанс сделать всё правильно,не приченяй боль леди Оичи.
Оичи..боже!Вернитесь в Оду!

Каждый день моей жизни я думаю лишь об одном.
Я должен проявить себя и заслужить ваше уважение.
Я пытаюсь приложить все усилия, чтобы пройти тест,
И проявить уважение по отношению к другому парню.
Знаете...в моей жизне не может быть иначе.
Get ready to fly!
you are,you are,
I`m?,i`m.
you are,you are,
I`m?,i`m.
Get ready to fly!
|
|
[ Пророк ]
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:27 | Сообщение # 55
|
|
Бездушный Ленивец
Статус:
|
[Nagamasa Azai & Oichi]
Тойотоми - сан,мне следовало вас ждать - слегка отступив назад ответил Нагамаса - Не стоит обращаться со мной как с мелким человеком.Для тебя,Обезьяна,Нобунага господин,а мне он брат.Ты говоришь о чувствах Оичи?Да что ты можешь знать о них?!Лишь ради неё я сюда приехал.И я защищу её,чего бы мне это не стоило.Если ты хочешь это проверить - самое время! - Азаи крепко сжал кулак.
Оичи же взирала на это со стороны,и её переполняли мысли:
Брат жив!Он в порядке!Хвала богам!Но что мне делать?Я люблю Нагамасу,но и брат мне не чужой.А этот Хидейоси...Отвратительная Обезьяна,гребущая всё под себя и ради своей выгоды...
Не тронь моего мужа - жёстко сказала она Хидейоси
|
[ Виктор Шахлин ]
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:30 | Сообщение # 56
|
|
for love and peace
Количество K.O.: 6710
Авторитет: 847
Награды: 85
Статус:
|
Ранмару и Нобутада чуть не повскакивали с мест, покосившись на ненормального асигару, у обоих рука уже легла на рукояти клинков. Но когда вслед за аплодисментами последовал звучный смех Короля Демонов… они взглянули на него как на восставшее из мертвых привидение
Нобунага, не может быть!
Впрочем, такая реакция должна была охватить всех присутствующих, на то она и расчитывалась. Мицухидэ облегченно вздохнул, радуясь концу этого затяжного обмана
Вы получили, что хотели, мой лорд… теперь пора возвращать все на круги своя
- Господин?
- Отец?
Хором спросили они у появившегося из ниоткуда правителя… Ранмару первый отошел от шока, счастливо улыбнувшись, он буквально свалился со стула к самым ногам асигару
- Нобунага-сама! Мой господин, вы живы! Я всегда это знал!
Уткнувшись лбом в пол, встречал своего повелителя…
Теперь все в порядке, мы все спасены! Я смогу служить как раньше!
Смущение Нобутады длилось чуть дольше… эта неожиданная ситуация ставила его немного в неудобное положение… ведь присягали ему, а вышло так. Правда эти мысли продлились недолго – он, как и оруженосец, был счастлив возвращению отца - теперь ему не придется играть тяжкую для него роль, хоть он с ней уже успел свыкнуться
- Ты… ты вернулся, отец! Я так рад
Неуверенно произнес он, вставая с трона и предлагая Нобунаге занять его место
- Это твое место, я с трепетом и великой радостью возвращаю его тебе!
Больше для собравшихся, чем для повелителя Ода, произнес он
Ух, мое недолгое правление закончилось, не успев начаться… больше хлопот нашим гостям
С сожалением подумал он
- Хозяин клана Ода вернулся к нам! Это чудо! Это милость богов!
Воодушевленно кинул он в зал
Мицухидэ сидел в первом ряду и с интересом смотрел на разыгрываемое на сцене представление
Теперь все вассалы и союзники обязательно, с легкой душой, поддержат сильного правителя! Мой господин объединит всю Японию и выполнит свое предназначение! Ведь мы уже достигли стольких успехов!
Акети был доволен исходом, весь запад был объединен, а с таким лидером как Нобунага, и строптивый восток вскоре поддастся. Но к своему удивлению… нерешительность присяги Нобутаде не сменилась уверенностью и довольством присутствующих, он так и чувствовал разочарование, непонимание… и даже страх
Что? Но почему? Ведь это же Нобунага!
Самурай обернулся и с изумлением узрел уход Тесокабэ, Мори и Ходзе
Но ведь они поддержали Нобутаду! Неужели теперь они отменят свое решение? Моточика-кун? Что все это означает?
Мицухидэ хотел бы догнать друга и расспросить его обо всем, но ему оставалось только сидеть и ждать. Широко раскрыв глаза, он взирал на витающие в зале возникшие ветра раздора. Даже Нагамаса, выказавший желание помочь Нобутаде, с подозрением и враждебностью смотрел на возвратившегося Короля Демонов
Не может быть! Этого не может быть!
Ужас стал закрадываться в мысли недавно столь радостного военачальника. Он задумчиво глядел на происходящее, пытаясь понять причины... Развернувшийся конфликт между Тойотоми и Нагамасой еще больше огорчал его
- Хидэёси-сан, лучше не надо. Давайте все сядем и послушаем господина, он лучше всех нас все решит
Взглянув на обезъяну пустыми, ничего не выражающими глазами, сказал генерал, стараясь всех успокоить
Я очень надеюсь... что он лучше нас всех все решит...

Сообщение отредактировал MitsuhideAkechi - Пятница, 28.01.2011, 12:35
|
[ Александр Дубинин ]
|
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:42 | Сообщение # 57
|
|
A.J. Styles
Статус:
|
[Тойотоми]
Не тронь моего мужа?Оичи.....да кому он нужен,бе.
-Что ты несёш чёрт возьми!Не всё можно уладить оружием,именно поэтому ты и не можеш защитить Оичи,зачем искать сражения которых можно избежать?
Что дала тебе твоя честь,Нагамаса?
-Неужели ты обнажиш оружие на присяге?Ты хоть знаеш что это будет означать?Знаеш.Успакойся Романтик,всё что я хочу знать это то что ты не собираешс быть нашим врагом
Мне то как раз нету дела до Оичи...а вот тебе должно!Мне нет смысла от её мучений,а тебе это должно приносить боль,но тебе это приносит почему то "любовь и честь",какая глупость....
Хидэёси слегка похлопал Азая по плечу и тихо вымолвил,очень тихо,так что это слышал только Азай.
-и с каких это пор быть вассалом-звучит позорно?Что у тебя за честь то такая....Да много го ты знаеш парень!именно я спас жизнь Нобунаге и сохранил всю его армию когда ты гнался за ним,или тебя гложат старые обиды?Согласись,с твоей стороны было глупо ломится в один единственный форт со мной,пока Нобунага уходил у тебя под носом хе хе...
Хидэёси "отцепился" от Азая и кулаком несильно побил по его шлему.
-Надеюсь твой большой шлем не намял тебе мозги,потомучто я собираюсь воевать с тобой,а не против тебя.
Кацуе тихо смеялся смотря на немение большой шлем Хидэёси

Get ready to fly!
you are,you are,
I`m?,i`m.
you are,you are,
I`m?,i`m.
Get ready to fly!
|
|
[ Пророк ]
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 12:57 | Сообщение # 58
|
|
Бездушный Ленивец
Статус:
|
[Nagamasa Azai]
Кажется вы,Тойтоми - сан,совсем не слушали моей речи - вздохнув,ответил хозяин Одани - Обнажать оружие бесчестно в святом месте.Я не хочу быть врагом для брата.Оичи - самое дорогое,что у меня есть.Однако как вы осмелились сказать мне о простой драке здесь?Вы спасли моего брата,а я же помагал ему удержать власть в Киото.Однако моих слов это не меняет.Я защищу Оичи.И я Ода не враг.
|
[ Виктор Шахлин ]
|
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:13 | Сообщение # 59
|
|
A.J. Styles
Статус:
|
[Тойтоми]
-Стало быть союзник? очень быстро добавил Тойтоми указав пальцем на Азая
Бла бла бла,мне нужно другое слово Нагамаса.

Get ready to fly!
you are,you are,
I`m?,i`m.
you are,you are,
I`m?,i`m.
Get ready to fly!
|
|
[ Пророк ]
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:16 | Сообщение # 60
|
|
Бездушный Ленивец
Статус:
|
[Nagamasa Azai]
Союзник - согласился Нагамаса, а сам подумал:
Немного не так,как я ожидал...Нет,должно быть ещё что - то.Ведь вы другого ждёте,так?

Сообщение отредактировал Като - Пятница, 28.01.2011, 13:17
|
[ Виктор Шахлин ]
|
|
|