|
Храм-крепость Хоннодзи (Киото)
|
|
Пророк
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:28 | Сообщение # 61
|
|
Best in the world
Количество K.O.: 6887
Авторитет: 643
Награды: 72
Статус:
|
[Тойтоми]
-Это всё что я хотел знать. сказал Хидэёси удаляясь.
-Ваше слово крепче камня,ибо честь не позволяет его нарушить,стало быть я не буду сомневатся.
Никогда болше мой разум не погрузится во тьму,
Меня не унесут крылья истории,
Никогда больше я не буду отвергнутым,
Это мой день.
Даже во время самых тяжёлых для меня минут,моя мечта не покидает меня.
Я всегда буду гореть,я всегда буду гореть!
Даже во время минут которые хотят забрать мою жизнь.Я не должен пасть,не должен пасть!
Я не буду отвергнут
В этот последний час.
Я не буду отвергнут,
Этот день мой.
|
|
[ Пророк ]
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Пятница, 28.01.2011, 13:32 | Сообщение # 62
|
|
Бездушный Ленивец
Количество K.O.: 9039
Авторитет: 318
Награды: 39
Статус:
|
Сасаки - сан,случилось очень много.Недавно дошли до столицы слухи о том,что лорды Канто втянуты в тяжёлую войну.Разорены Эчиго,Тедоригава,Осю почти захвачено.Да и ваше убежище в Кусегаве вряд ли осталось в целости и сохранности,ввиду того,что там сейчас змеи...Также известно то,что в храме сейчас те,кого и быть не должно...
Кэнсин Уэсуги:Я живу только ради наших битв
Синген Такэда:Лучше бы остался в живых подольше тебя

I am assuming direct control.
|
[ Виктор Шахлин ]
|
|
|
|
|
Пророкини
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 16:39 | Сообщение # 63
|
|
Количество K.O.: 5019
Авторитет: 491
Награды: 43
Статус:
|
Коджиро начал закидывать вельможу вопросами:
На Кусегаву напали? От куда там взялись змеи? И кто в храме?
Сейдзюро обратился к Коджиро:
Господин, нам нужно в Кусегаву, не медленно.
Такаяма сказал:
Господин, я с Сейдзюро могу отправится в Кусегаву и посмотреть на ситуацию.
Коджиро сказал:
Нет, мы сейчас все втроём туда отправимся.
Коджиро обратился к вельможе:
У вас ко мне больше не чего нет?
Создаю карты для Warcraft 3 Frozen Throne по заказу. :D
Ибо делать нечего...
Не шутка!
P.S. в ЛС.
|
[ Гера Чуев ]
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:10 | Сообщение # 64
|
|
Бездушный Ленивец
Статус:
|
Вельможа улыбнулся:
Раз здесь вы ничего не добились,то вот вам моё следущее предложение.В Кусегаве сейчас орудует армия Орочи во главе с Датэ и Кейджи Маедой.Их цель - разорить как можно больше земель.А вы больше всего хотите сразиться с Мусаси Миямото...Как вам возможность проверить свои силы против одного из сильнейших воинов Японии?Заманчиво?Если да,то отправляйтесь в Кусегаву немедленно.Вам лучше действовать от имени Союза Канто.Найдите там,в Кусегаве коалиционные силы лордов Канто и дествуйте вместе с ними.Так вам будет легче.

|
[ Виктор Шахлин ]
|
|
|
|
|
Пророкини
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:24 | Сообщение # 65
|
|
Количество K.O.: 5019
Авторитет: 491
Награды: 43
Статус:
|
Коджиро сказал:
Я не...
Коджиро на минуту задумался и сказал:
Хорошо, я найду силы коалиции и помогу им.
Такаяма сказал:
А сильнее этот Дате. Или Кейджи Маеда?
Сейдзюро сказал:
Я слышал слухи о них, но это лишь слухи, говорят что Дате, Масамуне Дате по прозвищу одноглазый дракон правитель Ошу очень наглый и корыстный, не удивительно что он на стороне Орочи. А Кейджи Маеда это дикарь нечеловеческих сил, и вступать с ним в бой в одиночку будет только глупец.
Такаяма сказал:
Амм, но нас ведь трое. Мы их победим
Сейдзюро сказал:
Ты забываешь что у них есть армия, но и мы будем с поддержкой коалиции.
Коджиро сказал:
Хватит болтать! Давайте отберём мою Кусегаву!
Они мигом побежали в Кусегаву.
Создаю карты для Warcraft 3 Frozen Throne по заказу. :D
Ибо делать нечего...
Не шутка!
P.S. в ЛС.
|
[ Гера Чуев ]
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:36 | Сообщение # 66
|
|
Бездушный Ленивец
Статус:
|
Вельможа посмотрел на удаляющихся меченосцев,тяжело вздохнул и сказал себе:
Это будет битва!Одна из величайших битв.Хотел бы и я на это посмотреть...Чтож,нужно поскорее с этим закончить
Он отправился в подворотню,принял прежний облик и снова смешался с толпой.

|
[ Виктор Шахлин ]
|
|
|
|
|
Граф
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 12:02 | Сообщение # 67
|
|
Количество K.O.: 3373
Авторитет: 904
Награды: 46
Статус:
|
- Ах... с каким удовольствием вы присягали Нобутаде... не королю демонов, а лишь символу, который никогда не поднимется до таких высот. С какой лёгкостью вы соглашались на союзы... - Нобунага хмыкнул. - А с настоящим Королём Демонов никто не желает иметь дела...то, что я и ожидал.
Нагамаса. Неужели ты хочешь повторения этой истории?

Две стороны монеты... какою бы из них ты не ложил на стол... это все равно та же монета.©Господин Акэти(MitsuhideAkechi)
|
[ Nik Nik ]
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 16:11 | Сообщение # 68
|
|
Бездушный Ленивец
Статус:
|
[Nagamasa Azai & Oichi]
Я не хочу повторять ошибки других - спокойно ответил Азаи -Однако ты снова хочешь нарушить обещание насчёт Асакура,данное мне?Тебя за язык я тогда не тянул,брат!И я прибыл сюда для того,чтобы защитить твоего сына...и что я вижу?Мой брат жив и здоров,он только соизволил появиться!И кто после этого хочет повторения истории?

|
[ Виктор Шахлин ]
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:35 | Сообщение # 69
|
|
for love and peace
Количество K.O.: 7585
Авторитет: 898
Награды: 90
Статус:
|
Мицухидэ внимательно следил за происходящем, раздумывая над тем, как разрядить возникшее напряжение
Если Нагамаса и Нобунага поругаются - это будет большой бедой. Война вернется в наши, ставшие столь мирными, земли... нужно что-то сделать
Генералу было неудобно перебивать господина и хозяина Одани, но он решил рискнуть, когда между их словами возникла коротенькая пауза, он решил ею воспользоваться и спокойно встал
- Простите, мой господин, лорд Нагамаса... но в этот счастливый для всех нас час не стоит поминать старое. Между братьями многое бывает. Старые обиды должны быть забыты, все можно начать с нового листа. Хорошие отношения с кланом Азаи в интересах клана Ода
Мир всегда предпочтительнее глупой войны

Objection!
I know I’m right! It’s time to sink or swim; everything rests on the edge of a knife! (с) Phoenix Wright
|
[ Александр Дубинин ]
|
|
|
|
|
Като
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 17:48 | Сообщение # 70
|
|
Бездушный Ленивец
Статус:
|
[Nagamasa Azai & Oichi]
Вы правы,Мицухидэ - сан - вынужден был согласиться повелитель Бидзена - Сегодня исторический день,и омрачать его не входит в мои планы!Бесчестно на празднике махать мечами!Раз такое дело я считаю свою роль здесь сыгранной и возвращаюсь в Одани!
С этими словами Нагамаса Азаи вышел.Оичи побыла немного в зале,словно размышляя,чью бы сторону ей принять,однако она тоже покинула храм,присоединилась к мужу и вместе они направились домой.

|
[ Виктор Шахлин ]
|
|
|
|
|
MitsuhideAkechi
|
Дата: Пятница, 04.02.2011, 20:34 | Сообщение # 71
|
|
for love and peace
Количество K.O.: 7585
Авторитет: 898
Награды: 90
Статус:
|
Мицухидэ смутился. Семейное воссоединение не получилось, Нагамаса просто ушел и в этом Акети винил себя
Не стоило было мне влазить, хотел как лучше...
Генерал кинул взгляд на Нобунагу, поклонился ему, извиняясь, и поспешил сесть, пообещав себе на этом собрании больше не вмешиваться туда, куда не следует
И все таки почему же все так вышло? Почему возвращение господина только разобщило всех? Разве не он великий Король Демонов? Не он объединяет всю Японию?
На эти вопросы у самурая были ответы, но сегодня они не сходились с действительностью
У господина нет единения даже в собственной семье... наверно все ополчились против него!
Уверял себя Мицухидэ, внимательно смотря на своего господина, ожидая его дальнейших слов, от них могло многое зависеть

Objection!
I know I’m right! It’s time to sink or swim; everything rests on the edge of a knife! (с) Phoenix Wright
|
[ Александр Дубинин ]
|
|
|
|
|
Пророк
|
Дата: Суббота, 05.02.2011, 11:24 | Сообщение # 72
|
|
Best in the world
Количество K.O.: 6887
Авторитет: 643
Награды: 72
Статус:
|
[Тойтоми]
Тойтоми внимательно слушал всё сказанное и опороченное.
Итак,присяга Нобутаде были лишь способы подобратся поближе,но узнав что Нобунага жив они оставили эту затею,ибо к нему не так то просто подобратся.Чтож,назревает хорошая война,мой лорд,я буду с вами до конца,только вы сможете обьяденить Японию в борьбе с Орочи и тогда а нашей земле наступит долгожданный мир.
Обезьяна огляделать по сторонам,многие сторонники Оды всё ещё сидели здесь,сегодня клан Ода был могучим как не когда,и у них были все шансы на задуманное.Теперь всё оставалось лишь за Нобунагой.
Никогда болше мой разум не погрузится во тьму,
Меня не унесут крылья истории,
Никогда больше я не буду отвергнутым,
Это мой день.
Даже во время самых тяжёлых для меня минут,моя мечта не покидает меня.
Я всегда буду гореть,я всегда буду гореть!
Даже во время минут которые хотят забрать мою жизнь.Я не должен пасть,не должен пасть!
Я не буду отвергнут
В этот последний час.
Я не буду отвергнут,
Этот день мой.
|
|
[ Пророк ]
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 09:01 | Сообщение # 73
|
|
Han Solo shot first
Количество K.O.: 6443
Авторитет: 523
Награды: 28
Статус:
|
Наконец, наемник распрощался с экс-правителем Тюгоку, который весьма ясно выразил свое намерение убрать неприятнуюприставку "экс" из своего титула. Проще говоря, он отправился в свои земли. Наемник и дочь Мицухидэ же все-таки забрались на крышу храма и стали наблюдать оттуда.
О, похоже мистер "Любовь и честь" опять поцапался с господином Вороньи Перья. Стоило этого ожидать. - усмехнулся Магоити.
-----------
Мототика многое обдумал за то короткое время, что вышел из храма, прошелся кругом иотправился назад. В конце концов, Нобунага не должен рушить то, что с трудом построено. Правитель Сикоку вернулся в храм и занял свое место, как можно незаметнее, впрочем.

It doesn't matter how many underhanded tricks a person uses... The truth will always find a way to make itself known. The only thing we can do is to fight with the knowledge we hold and everything we have. Erasing the paradoxes one by one... It's never easy... We claw and scratch for every inch. But we will always eventually reach that one single truth. This I promise you. That’s the reasons why prosecutors and attorneys exist. Prosecutor Miles Edgeworth
|
[ Макс Заярный ]
|
|
|
|
|
Himiko
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 15:54 | Сообщение # 74
|
|
Лидер Армии
Количество K.O.: 2973
Авторитет: 415
Награды: 73
Статус:
|
И как только они не поубивали друг друга на свадьбе Оичи и Нагамасы?
Надеюсь, что мой отец будет ладить с моим будущим мужем и у меня не будет таких проблем...
Грация комично почесала затылок, встала и прошлась по узкой перекладине на крыше, при этом расставив руки, чтобы не упасть.
Зато они так интересно смотрятся рядом! Один в черном, а другой – в синем. Один брюнет, а другой – блондин. Один – бесчувственный, а другой – только на чувствах и живет. Прямо небо и земля…
Затем она замолчала и вернулась на свое место, продолжив разглядывать фигурки людей в храме.
Кстати, Маго, где ты был все это время?
Девушка подвинулась ближе и молитвенно сложила ручки.
У тебя ведь были приключения? Ведь были же? Расскажи, ну пожалуйста! Я все хочу знать…
А если опять отмахнешься, я торжественно клянусь тебя стукнуть...

"A game? I love games!"(с) Gracia
|
[ Марина Заярная ]
|
|
|
|
|
Tertius_Gaudens
|
Дата: Вторник, 08.02.2011, 16:39 | Сообщение # 75
|
|
Han Solo shot first
Количество K.O.: 6443
Авторитет: 523
Награды: 28
Статус:
|
Это верно. И представь, какого леди Оити... - сочуственно произнес Магоити. Но следующий вопрос Грации застал наемника врасплох.
Да... ничем особенным. Так. Поработал на Масамунэ, поработал на одного пирата... все как обычно.... - начал было он, но, получив по голове, расщедрился на еще кое-что.
Ну... поучаствовал в битве за щамок Эдо и чуть не прихлопнул Нобунагу. И именно тогда повздорил с твоим отцом. Извини.

It doesn't matter how many underhanded tricks a person uses... The truth will always find a way to make itself known. The only thing we can do is to fight with the knowledge we hold and everything we have. Erasing the paradoxes one by one... It's never easy... We claw and scratch for every inch. But we will always eventually reach that one single truth. This I promise you. That’s the reasons why prosecutors and attorneys exist. Prosecutor Miles Edgeworth
|
[ Макс Заярный ]
|
|
|